Девочки торчки

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Здорово что отслеживаешь! Как тебе Анфиса?
она себя совсем не любит и не уважает. вижу себя в ней, потому что она пытается делать вид, будто любит себя, никого не подпускает, а на деле стоит очень дешево. да и вообще она выглядит достаточно жалко, а в Тосе видит конкурентку, как мне кажется, из-за этого и ненавидит ее и ведет себя, как стерва

Мариша

Посетитель
Реакции
1,467
Семья
@Della мама, @liton папа.
она себя совсем не любит и не уважает. вижу себя в ней, потому что она пытается делать вид, будто любит себя, никого не подпускает, а на деле стоит очень дешево. да и вообще она выглядит достаточно жалко, а в Тосе видит конкурентку, как мне кажется, из-за этого и ненавидит ее и ведет себя, как стерва
Я думаю что ты поймешь ее чуть позже

Карась

3-й месяц курса
Реакции
775
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Просто Надя привет, как тебе осознание, что уже началась серьёзная литература?

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Просто Надя привет, как тебе осознание, что уже началась серьёзная литература?
привет! мне очень нравится пока что, отношусь так же серьезно! пока правда плохо представляю, насколько норм мне будет читать Честь и Братьев Карамазовых, но я справлюсь!)

Карась

3-й месяц курса
Реакции
775
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
привет! мне очень нравится пока что, отношусь так же серьезно! пока правда плохо представляю, насколько норм мне будет читать Честь и Братьев Карамазовых, но я справлюсь!)
Читала ли ты что-нибудь такое до реабилитации?

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Читала ли ты что-нибудь такое до реабилитации?
да, я уже читала некоторые большие книги. читала "Похороните меня за плинтусом", начинала читать "Яму", "Портрет Дориана Грея" итд

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 44 часть 1
Б. Бедный "Девчата"
НЕЗАМЕНИМАЯ ТОСЯ

Тося: догадливая, внимательная, инфантильная, трудолюбивая, благородная - заметила, что Илья облегчает ей работу, попросила его ей не помогать, а потом все равно отблагодарила Гавриловну за щи
Гавриловна: обычная - не умела готовить и ее щи опять никто не оценил, зато все поняли, насколько Тося незаменимая
Катя: заботливая - напоминала Тосе про то, что Илья - бабник, не давала ей вредить самой себе
Надя: молчаливая, замкнутая, загруженная - работала в лесу, как все, нагнала на Тосю за то, что она тараторила
Илья: благородный, добродушный - помогал Тоси от чистого сердца. уже не из-за спора, она начала ему нравиться
Филя: злюка - опять нагнал на щи Гавриловны, опозорив ее
Вера: внимательная - заметила, что Тося готовила намного лучше, похвалила ее при всех

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 44 часть 1
Б. Бедный "Девчата"
ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА

Игнат Васильевич: взрослый, строгий, внимательный - упрашивал Тосю, чтобы она вернулась на кухню. потому что она лучше всех готовила. уломал ее с помощью манипуляций. пообещал рассмотреть ее предложение про вагончик
Чуркин: обычный - уговаривал Тосю тоже устроиться на кухню, потому что она хорошо готовит
Дементьев: хороший - тоже уговорил Тосю работать дальше на кухне
Илья: мужественный, внимательный - притащил Тосю туда и тоже уговорил работать на кухне
Тося: упертая, инфантильная, требовательная, гордая - сначала стояла на своем и отказывалась вставать на кухню, но потом договорилась при условии, что ей подгонят вагончик

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 44 часть 1
Б. Бедный "Девчата"
НОВАЯ МЕТЛА

Дементьев: строгий, порядочный, внимательный - осматривал, как все работают и ставил новые правила, чтобы рабочим было лучше
Чуркин: обычный - оправдывался и поддерживал Дементьева, рассказывал, как тут у них заведено
Катя: жалобная, бойкая - пожаловалась на топоры
Тося: ответственная, хорошенькая, талантливая - приготовила всем вкусных щей, ко всем отнеслась одинаково, прибеднялась, когда все ее хвалили
Илья: добрый, внимательный - помогал Тосе, принес ей дров, похвалил ее щи и беспокоился о ней

Карась

3-й месяц курса
Реакции
775
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25

Карась

3-й месяц курса
Реакции
775
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
мне очень нравится Дом в котором и Над пропастью во ржи, еще произведения Булгакова некоторые
Сильно ди употребление влияло на твою умственную деятельность. Я вот даже в употребе любила читать и делала это довольно часто)
Тоже очень нравится

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Сильно ди употребление влияло на твою умственную деятельность. Я вот даже в употребе любила читать и делала это довольно часто)

Тоже очень нравится
да, я с тобой согласна(
я здесь для того, чтобы все исправить и измениться))

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 44 часть 1
Б. Бедный "Девчата"
АНФИСА ЗАНИМАЕТСЯ САМОКРИТИКОЙ

Анфиса: как всегда бойкая, кокетливая - вежливо пообщалась с Дементьевым и помогла ему напечатать что-то
Маруся: обычная, несчастная - несчастна от семейной жизни, не удалось. была похожа на Катю по догадкам Анфисы, разговаривала с Анфисой постоянно по телефону
Дементьев: робкий, вежливый - простил Анфису за то, что она соврала, влюбился в нее, пригласил ее покататься на лыжах

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 44 часть 1
Б. Бедный "Девчата"
ИЛЬЯ НАДУМАЛ УЧИТЬСЯ

Илья: неряшливый, решительный - решил пойти учиться ради Тоси в вечернюю школу, сел рядом с ней за парту
Филя: общительный, обычный - пригласил Илью в класс, порадовал учительницу, что у них новенький в классе
Тося: дерзкая немного, бойкая, щедрая - не могла открыть портфель, уступила место рядом с собой, дерзила Илье, что он пришел в школу ради нее, но поделилась с ним карандашом и листочком

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 44 часть 1
Б. Бедный "Девчата"
НАДЯ С КСАН КСАНЫЧЕМ ОБЗАВОДЯТСЯ МЕБЕЛЬЮ

Надя: молчаливая, добрая, задумчивая - призадумалась и забыла про ужин для своего жениха, обругала немного Тосю, а потом согласилась пригласить Дементьева на свадьбу
Тося: бойкая, стремительная - не хотела позориться перед Ильей, поэтому начала учиться и решать задачки
Вера: спокойная, сдержанная, мудрая - похвалила Тосю за тягу к знаниям
Катя: любопытная - как обычно интересовалась не муж ли опять написал Вере
Анфиса: молчаливая, задумчивая - задумалась скорее всего о Дементьеве, ни с кем не разговаривала
Ксан Ксаныч: добродушный, милосердный - похвастался своим изделием, порадовал Надю тем, что скоро у них появится собственная квартира для семейной жизни

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 44 часть 1
Б. Бедный "Девчата"
ДЕМЕНТЬЕВ ВОПРОШАЕТ ЭХО

Анфиса: сдержанная, чувственная, доброжелательная - показывала Дементьеву лес и достопримечательности. старалась вести себя с ним как со всеми. но у нее не получалось, вела себя с ним дружелюбно
Дементьев: доброжелательный, вежливый, влюбленный - относился к Анфисе с добротой, вежливостью, любовался ею, был искренним с ней
Петька Чуркин: боевой, дерзкий - заступался за отца, был зол на Дементьева

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 45 часть 1
Б. Бедный "Девчата"
НА ТОРМОЗНОЙ ПЛОЩАДКЕ

Тося: инфантильная, маленькая, глупая, добрая - хотела уступить место Вере, а потом не поняла чувств Ильи, потому что была еще маленькой и начала нести какую-то ересь
Илья: чувственный, влюбленный, откровенный - занял Тосе место рядом с собой, привязался к Тосе и признался ей в любви, а она не поняла ничего и он расстроился
Катя: любопытная, заботливая - присматривала за Тосей и Ильей, покашливала
Вера: заботливая - посматривала на Тосю тоже, с пониманием отнеслась и не села рядом с ними, а села рядом

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 45 часть 1
Б. Бедный "Девчата"
ТОСЕ ОТКРЫВАЮТ ГЛАЗА

Вера: ответственная, заботливая, добрая - из добрых побуждений, как узнала, что Илья спорил на Тосю, попыталась остановить ее идти с ним в кино, а потом рассказала всю правду и пыталась утешить
Катя: заботливая, добрая - тоже пыталась остановить Тосю как минимум потому, что он был бабником
Ксан Ксаныч: мудрый, добрый - посоветовался с девочками тоже, что делать с Тосей и как ей помочь, делала мебель для себя и Нади
Анфиса: эгоистичная, ершистая - как обычно язвила и была не со всеми, рассказала девочкам правду про спор Ильи и Фили, но не стала помогать девочкам остановить Тосину любовь
Надя: сдержанная, строгая, правдивая - рассказала Тосе всю правду, разорвала ее билет и не обиделась на громкие высказывания Тоси, старалась ее вразумить
Тося: доверчивая, боевая, влюбленная - влюбилась в Илью, отстаивала и защищала его, пока не узнала про спор
Илья: радостный, счастливый - собрался идти с Тосей в кино, но когда девчата накинулись на него, он стал ждать Тосю на улице, надеяюсь, что никто не узнает про его спор с Филей

Сверху