Николь
2-й месяц курса
- Реакции
- 351
с чего стартует употребление?получить тот быстрый и легкодоступный кайф, который он испытывал
с чего стартует употребление?получить тот быстрый и легкодоступный кайф, который он испытывал
с интереса, наверное. сейчас наркотики - это типо "круто"с чего стартует употребление?
употребление очень романтизируютс интереса, наверное. сейчас наркотики - это типо "круто"
вообще да. употреб очень романтизируютупотребление очень романтизируют
дали попробовать в компании, сказали, что будет вставлять лучше, чем от алкахи. так я попробовала шмаль в первый разкак это было в твоем случае?
на первое употребление - что толкает?получить тот быстрый и легкодоступный кайф, который он испытывал
а почему никого не интересует: смерти, тюрьма, проблемы, потеря здоровья, потеря себя, потеря будущего...?с интереса, наверное. сейчас наркотики - это типо "круто"
попытки влиться в компанию, заполучить одобрения от остальных, не быть каким-то отличившимся. ну или личный интересна первое употребление - что толкает?
не знаю. когда я начинала употреблять, я прекрасно знала о вреде. возможно это как-то связано с тем, что мне на тот момент было все равно на свою жизнь. поменялись приоритеты, важнее было тусоватьсяа почему никого не интересует: смерти, тюрьма, проблемы, потеря здоровья, потеря себя, потеря будущего...?
поняла тебядали попробовать в компании, сказали, что будет вставлять лучше, чем от алкахи. так я попробовала шмаль в первый раз
ой, опять не тудасеместр 1 урок 6
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
ответ:
дети очень часто садятся на шею родителям. я надеюсь, что со мной подобных ситуаций не произойдет больше, но я, когда употребляла, тоже сидела у них на шее, клянчила деньги на свои тусовки, на выпивку