Девочки торчки

Николь

2-й месяц курса
Реакции
351
употребление очень романтизируют
вообще да. употреб очень романтизируют

чаще всего это происходит из желания понравиться и влиться в компанию - то же одобрение.

как это было в твоем случае?

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
72
Семья
мать - @Katya155 отец - @Igor155
Бросил
20.06.25

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
72
Семья
Бросил
20.06.25
урок 6 часть 1
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся - 8.5 мин - YouTube
изложение:

алкоголики очень часто собой восхваляются. чаще всего это делают в начале употребления алкоголя, когда человек, начиная пить, становится "крутым". он направо и налево каждому встречному рассказывает о своих алкогольных подвигах, о своих адских похмельях, еще какие-нибудь истории и как им после различных ситуаций стыдно на утро. еще алкаши хвалятся своей зависимостью, восхваляя ее в песнях, дабы хайпануть на этом. на такое не стоит обращать внимание, чтобы не развивать у алкоголиков ЧСВ.
вывод:
гордятся тем, что когда начали пить стали "крутыми" или "взрослыми", гордятся своими пьянками, восхваляют свое алкогольное творчество.
пример из жизни:
когда я только начинала пить, я тоже зачастую любила поделиться с кем-то своими историями, как мне было хорошо, как я в каких-то ситуациях творила треш, как я много могу выпить. любила похвастаться тем, что выпиваю

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
72
Семья
Бросил
20.06.25

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
72
Семья
Бросил
20.06.25
а почему никого не интересует: смерти, тюрьма, проблемы, потеря здоровья, потеря себя, потеря будущего...?
не знаю. когда я начинала употреблять, я прекрасно знала о вреде. возможно это как-то связано с тем, что мне на тот момент было все равно на свою жизнь. поменялись приоритеты, важнее было тусоваться

Николь

2-й месяц курса
Реакции
351

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
72
Семья
Бросил
20.06.25
урок 6 часть 1
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения - 7.5 мин - YouTube
изложение:

зачастую встречаются алкаши пожилого возраста, которые рассказывают угарные байки про то, как они склеивают юных девушек. они заливают про то, что девушки готовы им дать аж на заднем сиденье. но понятное дело, что все это вранье. или же как женщины уже в возрасте идут на тусовки к малолеткам, где клеятся к ним, в итоге у них происходит соитие и они прощаются, но женщина рассказывает об этом так, будто он отлипнуть от нее не мог, аж свадьбу предлагал.
вывод:
алкоголики очень часто врут и приукрашивают свои истории, так происходит деградация их личности.
мысли по статье:
никогда не встречала подобных, но достаточно интересно было это узнать

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
72
Семья
Бросил
20.06.25
урок 6 часть 1
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков - 8 мин - YouTube
изложение:

алкоголики очень обидчивые, ранимые и озлобленные. все это потому что в их организме из-за алкоголя недостаток витамина В. Когда вы начинаете скандал, он начинает обижаться и в этом находит себе повод к выпивке. далее он на подсознательном уровне осознает, что так можно обижаться постоянно и делает это чаще, тем самым с каждым разом находя новый способ нажраться. это моральное насилие, манипуляция, но все это он делает не осознанно
вывод:
алкоголик - не тонкая натура, он обижается и тем самым находит в этом новый повод к выпиванию.
мысли по статье:
я никогда не обижалась, только на родителей в момент, когда выпивала, но никогда в своих обидах не находила повода к выпивке

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
72
Семья
Бросил
20.06.25
урок 6 часть 1
68. О воспитании за чаркой… - 8 мин - YouTube
изложение:

на алкоголичек часто нападает приступ воспитания. когда они пьют дома при детях, они очень часто используют жестокие методы воспитания по отношению к ним: очень любят ставить на гречку, могут угрожать ножом, что отрежут язык, сильно бить, если застукают ребенка за курением, могут заставить выкурить очень много пачек, и все это очень страшно. дети же всячески уступают, помогают по дому, следят за младшими и успевают как-то подрабатывать и учиться, при этом до последнего считая ее - мамой.
вывод:
женщины-алкоголички используют жестокие и страшные методы воспитания для своих детей.
пример из жизни:
очень страшно, хотя моя мама бывало тоже напивалась и могла взять меня за волосы, кинуть на пол, выгнать из квартиры. но самое неприятное, что она могла раньше сделать это и в трезвости, вернее, зачастую так и было с самого детства(

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
72
Семья
Бросил
20.06.25
урок 6 часть 1
69. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?- 8 мин - YouTube
изложение:

из-за того, что алкоголику стыдно, он не может нормально работать. ему не все равно, он правда хочет, просто не может и признаться ему в этом стыдно. чтоюы алкоголик не был тунеядцем, нужно, чтобы он перестал быть алкоголиком. чтобы алкоголик вылечился от алкоголизма и не был тунеядцем, нужно заставить его лечиться, случай с кодировкой тоже работает, но ему по-прежнему будет тяжело.
вывод:
алкоголик не хочет быть тунеядцем, он не может и ему стыдно признаться в этом.
мысли по статье:
я согласна со статьей, сама когда пила было все лень, но очень хотелось что-то делать

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
72
Семья
Бросил
20.06.25
урок 6 часть 2
1.Осеева "Бабка" - 18 мин
Борька:
невежественный - не уважал бабку, оскорблял, смеялся над ней, унижал при друзьях, но в глубине души все равно любил и учил буквам
Бабка: добрая, добродушная - любила Борьку, маму и папу, несмотря на то, что они все ее не уважали.
Мама: добренькая - тоже не уважала бабку, но все равно старалась с ней помягче
Папа: охеревший - постоянно унижал, оскорблял и не уважал бабку
мораль: нужно уважительно относиться к пожилым людям, особенно к близким

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
72
Семья
Бросил
20.06.25
урок 6 часть 2
2. Осеева "Сыновья" - 1 мин
старичок:
мудрый, заметил, что только один сын помог женщине
женщины: хвастливые - хвастались талантами своих сыновей
3я женщина: скромная - правильно воспитала сына, который помог ей с ведром
мораль: нужно помогать старшим

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
72
Семья
Бросил
20.06.25
урок 6 часть 2
3. Осеева "До первого дождя" - 1 мин
Таня:
смекалистая - придумала укрыться под одним плащом в дождь
Маша: жадная, эгоистка - не поделилась с таней плащом
мораль: нужно уметь делиться!

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
72
Семья
Бросил
20.06.25
семестр 1 урок 6
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617834934176.png

ответ:
дети очень часто садятся на шею родителям. я надеюсь, что со мной подобных ситуаций не произойдет больше, но я, когда употребляла, тоже сидела у них на шее, клянчила деньги на свои тусовки, на выпивку

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
72
Семья
Бросил
20.06.25
семестр 1 урок 6
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617834934176.png

ответ:
дети очень часто садятся на шею родителям. я надеюсь, что со мной подобных ситуаций не произойдет больше, но я, когда употребляла, тоже сидела у них на шее, клянчила деньги на свои тусовки, на выпивку
ой, опять не туда

Сверху