Просто Надя
3-й месяц курса
- Реакции
- 957
- Семья
- Katya155 Igor155
- Бросил
- 14.06.25
треш контент
Привет! Какое прозвище дали гимназисты Передонову и почему?урок 33 часть 3
Рецензия на произведение Сологуба "Мелкий бес"
книга достаточно смешная и одновременно грустная. встретила много абсурда когда читала. безумно раздражали Передонов, Варвара и Грушина когда читала своим лицемерием, своим подхалимством. бесило еще в произведении то, что все друг другу врали, льстили. с Передонова я вообще честно говоря в шоке, довести себя своей же мнительностью и галлюцинациями до того, чтобы считать всех вокруг врагами, а в конце убить своего "лучшего" друга, это треш мягко говоря. наглядный пример алкогольного галлюциноза и мнительности, которая у меня, кстати, тоже есть. если честно, не знала, что это со стороны выглядит так абсурдно (додумывание чего-то), потому что я делаю точно так же, только немного в другом направлении. еще было противно читать историю Саши Пыльникова и Людмилы, это, если честно, тоже треш... в общем произведение не плохое
привет!! если честно, то никак не могу вспомнить. помню только то, что частенько гимназисты кричали ему вслед "подлец" и прочие гадости. проще говоря, ненавидели егоПривет! Какое прозвище дали гимназисты Передонову и почему?
попробовала поискать в тексте, но не нашлапривет!! если честно, то никак не могу вспомнить. помню только то, что частенько гимназисты кричали ему вслед "подлец" и прочие гадости. проще говоря, ненавидели его
Почему Передонов так одержим идеей стать инспектором? Чего он на самом деле боится?привет!! если честно, то никак не могу вспомнить. помню только то, что частенько гимназисты кричали ему вслед "подлец" и прочие гадости. проще говоря, ненавидели его
я помню, что он хотел, чтобы его все боялись, чтобы его уважали. боялся он из-за своей мнительности того, что над ним будут смеяться, что против него что-то затеяли, боялся, что ему кто-то подсыпет ядПочему Передонов так одержим идеей стать инспектором? Чего он на самом деле боится?
да!я помню, что он хотел, чтобы его все боялись, чтобы его уважали. боялся он из-за своей мнительности того, что над ним будут смеяться, что против него что-то затеяли, боялся, что ему кто-то подсыпет яд
видел во всех врагов
1) Почему Нина Павловна была недовольна после освобождения Антона?урок 36 часть 3
Медынский "Честь"
12 часть - 1 час 9 мин
Антон: ответственный, чувственный, влюбленный, горделивый, рассудительный - был расстроен из-за того, что дядя Роман его обосрал, потом он послал Сережку Пронина, после чего устроился все-таки на завод работать, со всеми там подружился, а потом поговорил наконец с Мариной и начал с ней мутить, а потом переехал с ней вместе, а так же подался в комсомол
Нина Павловна: растроганная, расстроенная, воодушевленная - была очень рада за своего сына, что тот встал на правильный путь, а потом была рада за то, что они с Мариной помирились, после чего была расстроена тем, что они оба уезжают
дядя Роман: строгий, равнодушный, раздражительный - был раздражен тем, что Антон свалился на их плечи, а так же не занялись его выходом в колонии, а потом психанул и ушел вообще от разговора
Сережка Пронин: подлый, насмешливый - пришел в гости к Антону, сказал, что Марина теперь бегает со Степаном, а так же что он ее целовал, когда они были все еще в девятом классе, а потом ушел от Антона, задалбывал Марину в школе, рассказал про планы Марины, что она пойдет работать, а не учиться
Валя Печенегов: добродушный, дружелюбный, приветливый - на новом месте работы Антона он встретил его радостно, сразу познакомился, пригласил его работать к ним ремонтником, а потом дружил с ним, помогал ему
дядя Вася: строгий, чувственный, проницательный, приветливый - принял Антона на работу, после чего отчитал его за то, что Антон не обратился за помощью, но не стал его увольнять, помог и тоже относился к нему дружелюбно
Марина: чувственная, искренняя, трудолюбивая, рассудительная - решила работать на стройке, а не учиться, помирилась с Антоном, пришла к нему первая, отшила Степу Орлова и долго боролась за то, чтобы Екатерина Васильевна одобрила их отношения с Антоном, после чего она начала поддерживать Антона, а так же решила с ним переехать
Степа Орлов: навязчивый, чувственный, влюбленный - тянулся к Марине, старался ей угодить, часто звал ее в кино или театр и прочее, а так же топил за то, чтобы Марина пошла учиться в институт, не одобрял ее желания работать на стройке
Григорий Николаевич: понимающий, эмпатичный, чувственный, справедливый - одобрил решение Марины, поддерживал ее, а так же потом уговорил Екатерину Васильевну смириться с тем, что Марина хочет быть с Антоном
Екатерина Васильевна: строгая, упрямая, рассудительная, чувственная - не хотела, чтобы Марина мутила с Антоном, долго с ней разговаривала, но потом все-таки смирилась с этим. плакала вместе с Ниной Павловной, когда их дети уезжали
она злится и выговаривается дяде Роману, потому что его выпустили и забыли про него. никто не дал ему напутствий, как жить дальше. просто выпустили, а дальше делай че хочешь, типо того1) Почему Нина Павловна была недовольна после освобождения Антона?
он с ним разговаривал, пытался ему помочь и наставить его, но Антон брыкался, не слушал и передразнивал, из-за чего у них произошел конфликт2) Как дядя Роман пытался помочь Антону?
он рассказал ему о том, что Марина выбрала пойти на строительство, а не учиться. а так же потом рассказал, что за ней бегает Степа Орлов и о том, что они в девятом классе поцеловались3) Что говорил Сережка Пронин Антону о Марине?
потому что ему не доверяли, считали его безответственным и ненадежным.4) Почему начальник отдела кадров изначально не хотел брать Антона на работу? Что изменило его решение?
за то, что Антон плохо умел работать по новому для него чертежу, при этом решил справиться сам, не стал обращаться за помощью5) За что дядя Вася отчитал Антона после выполнения первого задания?
по-моему, потому что ей просто так самой захотелось. если честно, я плохо помню уже6) Почему Марина решила пойти работать на стройку вопреки желанию родителей и мнению Степы?
потому что туда хотела и его возлюбленная - Марина7) Почему Антон так стремился попасть на стройку в Сибирь, несмотря на отказы в комитете комсомола?
в смысле какое значение? у Антона вроде сердце екнуло, а Марина это поняла и ничего не сказала, просто стояла рядом с ним8) Какое значение имел для Антона и Марины момент проезда по памятным местам, где он совершил преступление?
вспомнила! потому что она хотела работать на общество, во благо общества. коммунизм, все дела. они даже обсуждали это с Антоном6) Почему Марина решила пойти работать на стройку вопреки желанию родителей и мнению Степы?
привет!! даа, 2 недели назад операция была, но легкая, лапароскопией все быстро сделали, и восстановление неделя. Сейчас уже все отлично! Скоро можно будет уже любую еду есть)тостер2.0, привет! мама сказала, что тебе вырезали аппендицит на днях. как ты? как здоровье? поправилась? что нового в целом? как учеба?
я скучаю!((
Как там с программой твоей? Немного осталось?привет!! даа, 2 недели назад операция была, но легкая, лапароскопией все быстро сделали, и восстановление неделя. Сейчас уже все отлично! Скоро можно будет уже любую еду есть)
Учусь вот, пытаюсь все свои долги закрыть. у нас конец триместра просто, а я еще так много пропустила(
Я по тебе тоже очень скучаю! Как у тебя дела?