Девочки торчки

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,742
Бросил
18.05.2024
да, не правильно написала. срыв происходит неосознанно, а рецидив = осознанное употребление, когда полностью возвращаешься в торч
Да, после срыва человек не возвращается в употребление, сожалеет о садеянном.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,742
Бросил
18.05.2024
после 2-3 употребления, когда появляется влечение к алкоголю, когда нравится эффект этанола, зарождается аноза
Вот и с наркотиками, вернее будет сказать, что наркомания начинается с желания повторно употребить.

вспомнила. если прям вообще никогда не будет употреблять - значит повезло и наложился антирефлекс, человек принимает наркоту за гадость.
Верно.

но часто случается и такое что при подобных обстоятельствах мозг сам себя обманывает и предлагает попробовать еще раз, тем самым человек становится зависимым
Да, с появления желания повторно употребить.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,742
Бросил
18.05.2024
нет. он делает это в состоянии аффекта, по инерции
А как тогда быть что наркоман сразу успокаивается когда видит полицию или псих бригаду, или барыг например которые ему могут что то сделать?

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
653
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
А как тогда быть что наркоман сразу успокаивается когда видит полицию или псих бригаду, или барыг например которые ему могут что то сделать?
наркоман боится полицию, санитаров дурки, барыг итд, но к родственникам он относится агрессивно на отходах. постоянно срывается на них не может этого контролировать. просто наркоманы трусливы по своей натуре, вот и боятся, а еще они не такие уж и тупые и понимают, что полиция может их посадить например

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
653
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
наркоман боится полицию, санитаров дурки, барыг итд, но к родственникам он относится агрессивно на отходах. постоянно срывается на них не может этого контролировать. просто наркоманы трусливы по своей натуре, вот и боятся, а еще они не такие уж и тупые и понимают, что полиция может их посадить например
они понимают, что родственники их любят и ничего им не сделают, поэтому не боятся их. нарки знают, что родственников можно продавить

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,742
Бросил
18.05.2024
просто наркоманы трусливы по своей натуре, вот и боятся, а еще они не такие уж и тупые и понимают, что полиция может их посадить например
они понимают, что родственники их любят и ничего им не сделают, поэтому не боятся их. нарки знают, что родственников можно продавить
Вот, так могут они контролировать свою агрессию или нет?

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
653
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
653
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Вот, так могут они контролировать свою агрессию или нет?

не знаю. я просто когда торчала ничего не боялась, я и с полицией дралась, когда они домой ко мне приходили, я материла их и выгоняла. а на комиссии по делам несовершеннолетних я стояла с весом в кармане. у меня в целом страха не было, он только тут появился, страх смерти например. страх инвалидности, страх тюрьмы\колонии

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
653
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
17. Как воспринимать лечение наркомании правильно? - 11.5 минут - YouTube
все лечение наркомана в голове наркомана. чтобы наркоман бросил наркотики, он должен понять механизм своего мышления, наложить антирефлексы (потому что наркомания = рефлекс, НЕ БОЛЕЗНЬ!!), а так же разрушить самообман. нужно просто следовать методу прописанному в статьях

18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма - 6.5 минут - YouTube
наркоманы и алкоголики прививают себе противоположные диагнозы в первую очередь потому что им стыдно. онр специально подтасовывают факты, потому что стыдятся своей зависимости.

19. Наркомания – это болезнь? - 9.5 минут - YouTube
наркоманы сами хотят бросить и даже говорят об этом, но просто не могут. наркомания - это рефлекс, который спокойно можно погасить, если следовать методу. из-за того, что наркоман сам себя обманывает и привыкает к наркоманскому образу жизни, он не видит трезвой жизни = не хочет так жить.

20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить- 20 минут - YouTube
причина наркомании в том, что чаще всего люди просто хотят понравится обществу (получить одобрение со стороны), поэтому "вливаются" в наркоманский круг общения и пробуют наркотики. наркомания начинается с первого употребления, зависимость формируется мгновенно. на самом деле мышление у наркомана сонное и он сам не понимает, что никакого кайфа от наркотиков не испытывает и жизнь не живет.

21. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины - 15 мин - YouTube
на физическом уровне привыкания нет ни к одному наркотику. зависимость формируется с первого раза, если случилась передозировка или наркотик не понравился, устанавливается сразу антирефлекс и привыкание не формируется. сложно бросить наркотики потому что разум понимает, что это плохо. а мозг все равно дает команду употребить (требует дозы). мозг главней разума

22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины - 17.5 мин - YouTube
проще говоря мозг подкидывает неосознанно оправдания употреблению, потому что он хочет употреблять. происходит рационализация и человек просто сам себя неосознанно уверяет в безвредности наркотиков и в том, что ему нравится такая жизнь. срабатывает рефлекс.

23. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально? - 8 мин - YouTube
наркоману трудно вспомнить свою жизнь без наркотиков, потому что он так же их добывает, распространяет итд, он быстро к этому привыкает и начинает верить в то, что его все устраивает. чтобы жить после наркотиков нужно понять механизм своего торч мышления и смотреть на себя со стороны, нужно изменить свой образ жизни в корень.

24. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами? - 18.5 мин - YouTube
люди плюют на все и становятся наркоманами часто из интереса, даже если им не понравилось, часто они размышляют так "а может я просто не так употребил" тем самым мозг разводит человека на еще одно употребление и так дальше. наркоман часто бредит, врет, манипулирует и делает это из-за рефлекса и психозащит

25. Как человек превращается в алкоголика? - 8.5 мин - YouTube
толер к алкоголю растет очень медленно, а зависимость формируется тогда, когда появляется влечение к алкоголю, когда нравится эффект этанола, после 5-7 употребления, как правило, но у всех по разному.

26. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме? - 8.5 мин - YouTube
аноза крепнет если у алкоголика большая гордыня - тогда он стыдится своего звания алкоголик и не признает себя таковым. алкоголизм - прогрессирующая болезнь и если человек ею болен, то он в этом не виноват.

27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим? - 7.5 мин - YouTube
нет. неправда. и мужской и женский алкоголизм лечится одинаково, могут возникнуть трудности, если у алкоголика низкий уровень интеллекта, но от пола это никак не зависит

28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?- 9 мин - YouTube
очень часто алкоголики цепляются за последние ниточки - мол, что они неизлечимы, что они здоровы и им можно пить, если с ними ничего не происходит, говорят, что могут пить в меру. и это все следствия их анозы.

29. С какого момента человек считается алкоголиком? - 11.5 мин - YouTube
стадии алкоголизма нужны врачам для того, чтобы задать правильный срок лечения, ведь на разных стадиях по разному портится ЦНС и психика. начальная стадия начинается с рефлекторного влечения в тот же момент образуется аноза. человек считается алкоголиком с момента формирования условного рефлекса. если вы не хотели напиваться, но вас затащили и напоили - вы не считаетесь алкоголиком.

30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница? - 13.5 мин - YouTube
1 стадия - аноза, обсессивное влечение (реакция на триггеры), компульсивное влечение (когда не замечаешь кол-во выпитого)
синдром измененной реактивности - изменение реакции на поступающий яд
синдром снижения личности (деградация) - когда все темы для разговоров сужаются до бутылки, алкоголик тупеет, становится безынициативным, неинтересным, не волевым итд

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
653
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
31. Как определить стадию алкоголизма - 17 мин - YouTube
бытовое пьянство - когда нет тяги и человек напивается случайно (доалкогольная фаза болезни)
1 неврастеническая стадия - влечение к алкоголю, аноза, бахвальство, желание выпить
2 наркоманическая стадия - псевдозапои, компульсивное влечение к алкоголю, аноза, потеря кол-ного контроля, деградация личности, синдром снижения
3 энцефалопатическая стадия - запои, падает толерантность, похмеление, энцефалопатия, деменция и прочее

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,742
Бросил
18.05.2024
не знаю. я просто когда торчала ничего не боялась, я и с полицией дралась, когда они домой ко мне приходили, я материла их и выгоняла. а на комиссии по делам несовершеннолетних я стояла с весом в кармане. у меня в целом страха не было, он только тут появился, страх смерти например. страх инвалидности, страх тюрьмы\колонии
Но контролировать при этом ты себя ведь могла? Но просто не хотела и не считала нужным

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
653
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,742
Бросил
18.05.2024
да, есть такое. я просто никого не боялась и не уважала
Ну вот. Вообще, если брать слудебную криминалистику, то очень редко ставят состояние аффекта, так как настоящий аффект при котором человек реально не может себя контролировать, явление весьма редкое.
Так какой ответ получится на мой изначальный вопрос?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,742
Бросил
18.05.2024
толер к алкоголю растет очень медленно, а зависимость формируется тогда, когда появляется влечение к алкоголю, когда нравится эффект этанола, после 5-7 употребления, как правило, но у всех по разному.
Как долго человек наращивает самую высокую толерантность?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,742
Бросил
18.05.2024
Назови самые яркие проявления каждой стадии алкоголизма?

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
653
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Ну вот. Вообще, если брать слудебную криминалистику, то очень редко ставят состояние аффекта, так как настоящий аффект при котором человек реально не может себя контролировать, явление весьма редкое.
Так какой ответ получится на мой изначальный вопрос?
наркоман контролирует свою агрессию

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
653
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Сверху