десятилетний прыжок от марихуаны до внутривенных инъекций

etozheAnton

1-й месяц курса
2 Мар 2026
554
145
Да, я тоже обратил на это внимание. Видимо прикрывает брата - наркомана.
да я ненавижу этого человека, ни капли его не прикрываю, он и сейчас является алкоголиком, который сидит на шее у моего двоюродного брата, который нормальный, и дедушке, которому 90 скоро. По нему тюрьма плачет, просто я действительно не помню кто первый дал, брат или одноклассники

etozheAnton

1-й месяц курса
2 Мар 2026
554
145
да это правда и спасибо вам за это, сейчас
После всего изложенного мне самой нужен психолог сын, но окончание "смазал". Ты не написал, что после 7 дн. пребывания в клинике на детоксикации ты сбежал из дома якобы на работу, пришел "обдолбанный" и принес ещё с собой наркотиков, часть из которых утром употребил, а остальные мы отобрали силой и с трудом. А если бы не отобрали, то ты с большой вероятностью был бы сейчас не в РЦ, а на кладбище от передоза.
мне действительно стыдно за свои поступки

etozheAnton

1-й месяц курса
2 Мар 2026
554
145
Прочитав статьи, зная как работает зависимость, есть что подчеркнуть?

как ты выстроишь работу, взаимоотношение с сознанием и мозгом.
разум vs мозг
где и в чем приоритеты?
В чем заключается твоя личная борьба? (Есть ли она вообще?)
Какой он - наркоман в тебе?
Какой ты, какая в тебе жизнь?
скажу честно, по началу я смеялся над программой и отрицал ее, после первого сданного экзамена мое отношение поменялось. Во первых, во многих статьях я увидел себя со стороны, в частности в статьях про амфетамины.
Сложный вопрос, в данный момент у меня мозг доминирует над сознанием, потому что у меня еще не прошла тяга к наркотику.
Разум важнее, потому что мозг это просто орган, а сознание руководит нашими действиями.
Думаю, что я был не самым плохим человеком, пока не повернул не туда. Наркотики сильнее раскрыли мои отрицательные стороны и сейчас в рц мне нужно перебороть себя и встать на правильный путь.
Наркотики развили во мне такие отрицательные качества как: эгоцентричность, саркастичность, тщеславие. Сейчас в рц замечаю их за собой и хочу проработать это с психологом
Думаю я человек творческий, мне всегда нравилось заниматься музыкой, когда вернусь из рц, продолжу это занятие, а насчет положительных качеств, мне даже на группе их сложно называть, наверно сказывается проблема с самооценкой

etozheAnton

1-й месяц курса
2 Мар 2026
554
145
Привет Антон!
Читаю твой анамнез, вижу что ты гнилой наркоман!
Через два месяца самоизоляции в станице, гнилая наркотская часть тебя победила.
Себя не жалей.
Выстраивай здоровые железобетонные нейронные связи. Убей в себе наркомана.
а сам живи... впереди 0,5; три, 6, 12, 24... годов борьбы с самим собой. Желаю чтобы твой мозг стал тебе добрым соратником в борьбе:
Гнилой, смрадной, обосранный, облеванный ты должны "умереть" в пятом углу мозга, для НЕГО УБЛЮДКА - только один ответ на все - НЕТ!

Смысл жизни есть, помоги себе, исправь что натворил - искупи трудом.
Продолжи жизнь ... себя продолжи.. в головах... а может даже в детском смехе. Ты главное живи достойно и трезвым будь оставшиеся тебе лета... до самого конца!
Удачи, победи 🤝
---
... чтоб я сказал когда-то: "смотрите - это-же Антон))) !!!"
спасибо, это правильные слова, буду им следовать!

etozheAnton

1-й месяц курса
2 Мар 2026
554
145
Антон, так себе отмазка. Почему не хочешь честно признаться, сам и сказать кто тебе дал наркотики? Не по пацански?
ненавижу пацанскую культуру и брата не прикрываю, в следующем ответе все написал

etozheAnton

1-й месяц курса
2 Мар 2026
554
145
сильный анамнез имхо
чувствуется, что ты глубокий, искренний человек
убей в себе наркомана до конца и иди жить счастливой жизнью и дышать полной грудью.
что за музыку то писали хоть?
пост-панк, у нас альбом выйти должен был выйти еще перед новым годом, но потом мне уже не до музыки стало

etozheAnton

1-й месяц курса
2 Мар 2026
554
145
Тебя отправили в деревню, но ты продержался только два месяца из трех и сорвался. В тексте ты пишешь «времени было мало, но это сейчас». Как ты думаешь, чего тебе не хватило тогда: времени, изоляции или внутренней готовности?
всего сразу, я себе оставил лазейки, чтобы употребить, плюс не читал статей даже, сейчас уже в рц, когда прочел их, понимаю, что надо было не увозить в деревню, а запирать меня без телефона дома, убирать ручку с окна, ставить на компьютер родительский контроль, но родители бы банально со мной не справились, хорошо, что я по итогу уехал в ребу, надо было это сделать еще в конце лета, а деревня для меня была просто обходным путем, чтобы употреблять, просто из-за анозогнозии не понимал этого, сейчас доходит потихоньку

etozheAnton

1-й месяц курса
2 Мар 2026
554
145
Ты называешь себя «ведомым», но при этом в 10 классе вы уже продавал наркотики и имел «неплохой барыш». Продажа — это же активная позиция, а не ведомая.
ну я был ведомым в детстве, а потом лет в 14 переключило резко и начал отстаивать свою позицию, а потом понял, что могу и людей за собой вести, личностный рост наверное.

etozheAnton

1-й месяц курса
2 Мар 2026
554
145
Я еще раз прочитал с утра подробно.
Мое мнение - это не анамнез а терапевтический миф., чтобы оправдать свое текущее нахождение в РЦ, получить одобрение от значимых взрослых и вписать свою никчемную хаотичную жизнь в сценарий дно-прозрение-спасение.
я писал только правду, если я что-то забыл, то только потому что писал это на эмоциях. Но ваше дело считать так, если надо дополнить анамнез и выложить еще раз, могу это сделать

Sugar daddy

Команда форума
Посетитель
27 Июл 2025
1,336
806
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
ненавижу пацанскую культуру и брата не прикрываю, в следующем ответе все написал
Антон, я тебя понял. Просто сам посуди, ты детали тех времен уточнил, а этот момент упустил. Соответственно и вопрос возник, что либо брата, либо друга прикрывал, ну не помнишь так не помнишь, я не следователь. За брата скажу так, не суди его, а наоборот прости, он так же болен как и ты, только ты в отличии от него хочешь быть здоровым, а он нет, мб и он в глубине души хочет, но не может признаться в этом. Просто та ненависть внутри, она тоже тебе наносит вред, нужно отпустить это. У меня была примерно такая же история с моим братом. Дело во мне, а не в нем, конечно в отличии от твоего он мне наркотики не предлагал, тк он младше меня.

Сверху