Депнуть деньги

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,993
1,410
Семья
Мама - Nuta, Отчим - DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 17.08.25
егэ, второй год сдаю
Что сдаёшь?
перегореть можно только когда нет глобальной цели, которая дает мотивацию и когда неправильный расспорядок дня. А чего бояться, если я сама себе день строю,,
Ну это тоже верно. Но сама пишешь, что устаёшь. А по правилам Halt нельзя быть голодным, уставший, одиноким и злым. Всё это может раскачать. Ну тут наверное нужно понимать, какая именно усталость у тебя. Приятная или нет.

АняМаша

Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,432
2,672
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Что сдаёшь?

Ну это тоже верно. Но сама пишешь, что устаёшь. А по правилам Halt нельзя быть голодным, уставший, одиноким и злым. Всё это может раскачать. Ну тут наверное нужно понимать, какая именно усталость у тебя. Приятная или нет.
Максимум на что меня может расскачать усталость это на агрессию, с которой у меня проблемы. Правила едины, они не подточены под индивидуализм. Принимать наркотики или нет - в моем случае это уже осознанный выбор, а не больное мышление.
Сдаю русский, обществознание и английский. Устаю потому что дел много и ответственности, усталость это не что то плохое, это индикатор того что пора притормозить и отдохнуть, в такие моменты я притормаживаю день-два а потом с новыми силами делаю дела дальше по максимуму. Сейчас я не устаю морально, я писала о физической усталости, в особенности из-за зала, большие нагрузки, все тело болит два дня после тренировок. Ну а на счет учебы, нудно просто, надоело это егэ, я к нему три года уже готовлюсь, так что хочу уже сдать и забыть ну потому что реально надоела эта возня. Но надо, надо же новый этап в жизни открывать, по этому никуда не деться.

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,993
1,410
Семья
Бросил
Максимум на что меня может расскачать усталость это на агрессию, с которой у меня проблемы.
А что за проблемы?
Правила едины, они не подточены под индивидуализм. Принимать наркотики или нет - в моем случае это уже осознанный выбор, а не больное мышление.
👍
Сдаю русский, обществознание и английский.
Математика?
Устаю потому что дел много и ответственности, усталость это не что то плохое, это индикатор того что пора притормозить и отдохнуть, в такие моменты я притормаживаю день-два а потом с новыми силами делаю дела дальше по максимуму. Сейчас я не устаю морально, я писала о физической усталости, в особенности из-за зала, большие нагрузки, все тело болит два дня после тренировок. Ну а на счет учебы, нудно просто, надоело это егэ, я к нему три года уже готовлюсь, так что хочу уже сдать и забыть ну потому что реально надоела эта возня. Но надо, надо же новый этап в жизни открывать, по этому никуда не деться.
Всё получится. Осталось не много до экзаменов. Держись!

АняМаша

Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,432
2,672
Семья
Бросил
20.10.24.
А что за проблемы?
Просто быстро выхожу из себя, если не сдерживаюсь специально, то крушу все и повышаю голос. Если сдерживаюсь физически то потом сложно переработать агрессию и она переходит в пассивную форму. В целом эта проблема решаема, сложно одергивать себя в моменте когда хочется на что нибудь/кого нибудь сорваться. Работать с мышлением сложно, с эмоциями еще сложнее, зато когда я отпускаю гнев и беру власть над тем что сейчас чувствовать и как воспринимать реальность я чувствую свободу и мотивацию жить и творить и вообще это круто когда ты понимаешь что сам творец своей жизни!!
Сдавала в прошлом году русский и математику, что бы мне выдали атестат просто, тк заканчивала школу. Из центра на всякие контрольные ездила и на егэ, и в паралель с программой у меня были еще и репетиторы экзамены, крч тогда тоже было не просто, сейчас хотя бы время посвободнее.
Всё получится. Осталось не много до экзаменов. Держись!
Спасибо большое, очень приятна твоя поддержка!! Все только в наших руках) Не забывать об этом важно

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,993
1,410
Семья
Бросил
Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков
Изложение: Со временем алкоголиком становятся активны только в одном - добыче бутылки. На всё остальное им не хватает не времени, ни сил, ни желаний.
Вывод: Жизнь алкоголиков сужается до бутылки.

Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков
Изложение: Эмоциональная жизнь алкоголиков теряет своё постоянство, гармонию, широту, дифференцированность, тонкость. У алкоголиков исчезает воля, принципы и последовательность в поведении.
Вывод: Алкоголики сильно меняются и становятся предателями.

Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма
Изложение:
Признаками первой стадии является исчезновение рвотного рефлекса, влечение к алкоголю, также алкоголики первой стадии начинают пить в одиночку. На первой стадии начинается повышение толерантности.
Вывод: У первой стадии есть свои признаки, по которым можно её определить.

История болезни алкоголика на 2-й стадии
Изложение: Алкоголиков второй стадии может стать человек из абсолютно нормальной, практически непьющей семьи, с нормальной моральной атмосферой и воспитанием. Если не прекратить валять дурака, то ваш родсвенник тоже может так изменится.
Вывод: В конце второй стадии человек дурак дураком. от его личности остались только одни ошмётки.

История болезни алкоголика на 3-й стадии
Изложение: В наши дни редко случается такое, что алкоголик живёт с женой, которая запускает болезнь до абсурда и он превращается в овоща. Сейчас жены не дают докатиться до таковы. Алкоголиками третьей стадии в основном становятся бездомные. Мало, кто доживает до третьей стадии.
Вывод: Не запускайте такую болезнь, как алкоголизм. Нужно обязательно лечиться.

Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение)
Изложение: Параноид - очень частое явление у алкоголиков. Разумеется, у кого-то он слабо выражен, а у кого-то явно. Всё дело стадии болезни.
Вывод: Если вы заметили у себя или у родственника зачатки параноида - бейте во все колокола.

Бред величия(мегаломания) у алкоголиков
Изложение: Алкоголики - хвастунишки. Не успеют опрокинуть 100 грамм и понеслось бахвальство. Но это не весело, это страшно. Страшно потому, что такие вещи - это намечающиеся контуры будущего психиатрического диагноза. А начинается всё очень невинно и незаметно. Сначала у человека редкие приступы бахвальства, потом это переходит в «корону», а потом доходит и до галлюцинаций.
Вывод: Лечить себя и родственников от алкоголизма. Иначе потом может стать уже поздно.

Деменция(слабоумие) у алкоголиков
Изложение: Превратиться в дурачка, который вместо туалета использует банки и расставляет их в комнате — может абсолютно любой крепко пьющий. Даже бывший начальник, даже большая умница ранее. А превратиться в крепко пьющего может любой пьющий умеренно.
Вывод: Бросайте алкоголь, иначе потом может быть поздно.

Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
Изложение: Галлюцинации - это не весело и не мелочи. Алкоголики от этого испытывают дикий ужас. Фабулой этих галлюцинаций завязана на самоуничижении. Алкоголик слышит вокруг себя то, что сам думает о себе в глубине души. Алкоголик начинает верить, что он достоин смерти и совершает неосознанный суицид.
Вывод: Пожалуйста своего алкаша и начните лечение. Чтобы он вам не говорил.

Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)
Изложение: Практически все пьющие крайне подозрительны и недоверчивы. Это зачатки сильнейшего психического сдвига, который заканчивается в психушке, если не прекратить пить. Жить с такими алкашами - очень сложно. Сначала это неприятно окружению, а со временем жертвой параноида становится сам алкаш.
Вывод: Лечиться от алкоголизма и лечите своих родственников.

Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
Изложение: Женщины алкоголички не явно позиционируют себя жертвами, они пытаются предсать перед людьми эдакой "железной леди", на долю которой пришлось много испытаний.
Вывод: Некоторые алкоголички-истерички прикидываются жертвами.

Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Изложение: Солевые - самые неадекватные из всех сущесвтующи наркоманов. У них самые дичайгие психозы, которые длятся довольно долго и толкают человека на неописуемые действия. У солевых наркоманов могут случатся различные психозы. И нельзя даже сказать однозначно, что после того, как человек бросит, что у него стабилизируется психика.
Вывод: Если ваш родственник - солевик, то немедленно действуйте. Нужно заниматься лечением.

Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
Изложение: На первоначальных этапах практически невозможно заподозрит употребление наркотика визуально. Солевые и амфетаминовые наркоманы умирают в сильных мучениях.
Вывод: очень много людей сейчас умирают от наркотиков. Нужно что-то с этим делать.

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,993
1,410
Семья
Бросил
Просто быстро выхожу из себя
А что именно тебя может вывести из себя?
, если не сдерживаюсь специально, то крушу все и повышаю голос. Если сдерживаюсь физически то потом сложно переработать агрессию и она переходит в пассивную форму. В целом эта проблема решаема
Ну если ты знаешь как это проблему решить, то это хорошо.
, сложно одергивать себя в моменте когда хочется на что нибудь/кого нибудь сорваться. Работать с мышлением сложно, с эмоциями еще сложнее, зато когда я отпускаю гнев и беру власть над тем что сейчас чувствовать и как воспринимать реальность я чувствую свободу и мотивацию жить и творить и вообще это круто когда ты понимаешь что сам творец своей жизни!!
Это да, согласен с тобой.
Сдавала в прошлом году русский и математику, что бы мне выдали атестат просто
На сколько сдала.
, тк заканчивала школу. Из центра на всякие контрольные ездила и на егэ, и в паралель с программой у меня были еще и репетиторы экзамены, крч тогда тоже было не просто, сейчас хотя бы время посвободнее.
Искать плюсы хороший навык
Спасибо большое, очень приятна твоя поддержка!! Все только в наших руках) Не забывать об этом важно
Обращайся)

АняМаша

Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,432
2,672
Семья
Бросил
20.10.24.
А что именно тебя может вывести из себя?
В основном нарушение моих личных границ
На сколько сдала.
Мне нужно было просто на порог сдать матешу русский что бы атестат выдали а не справку. Сейчас надо на баллы ориентироваться уже, сложнее..

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,993
1,410
Семья
Бросил
В основном нарушение моих личных границ
Понял.
Мне нужно было просто на порог сдать матешу русский что бы атестат выдали а не справку. Сейчас надо на баллы ориентироваться уже, сложнее..
Так на сколько?

АняМаша

Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,432
2,672
Семья
Бросил
20.10.24.

АняМаша

Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,432
2,672
Семья
Бросил
20.10.24.
Когда пойдешь экзамен сдавать?

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,993
1,410
Семья
Бросил
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Изложение: Наркоман и алкоголик никогда не болеет один. Самым главным последствие наркомании и алкоголизма является тревожно расстройство родственников. Бывшим зависимым нужно с этим смириться. Родственникам советуется пить АД.
Вывод: Самым главным последствием зависимостей является тревожное расстройство родственников.

с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Изложение: Очень многие наркоманы, которые выжили после попытки самоубийства, сами не понимают и не помнят, что же их сподвигло на такой шаг. Наркоманы пытаются покончить жить самоубийство из-за панических атак, а также чтобы доказать, что-то родственникам. Самыми популярными способами является повешение и прыжок в окно. Но на самом деле они не хотят умирать.
Вывод: Не ждите пока зависимый сам остановится, он это не сделает сам.

Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Изложение: Любой амфетаминщик должен быть готов к тому. что рано или поздно ему придётся очень сдерживать, что бы не рассмеяться о весь род на людях, потому как, зиять беззубым ртом - крайне стыдно. Восстановить зубы и эмаль после амфетамина невозможно.
Вывод: Зубы очень легко и быстро теряются, если употреблять амфетамин регулярно.

Токсический остиомиелит от амфетамина
Изложение: Из-за употребления амфетамина может возникнуть токсический остеомиелит. В нашей стране он может развиться только у наркоманов. Нужно быть в тревогу, как только появляется подвижность зуба или боль в области зуба, челюсти.
Вывод: Нужно лечится от наркомании. Иначе она может довести до необратимых последствий.

Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Изложение: Из-за употребления амфетамина очень сильно ухудшается зрение. Амфетамин приводит к различным болезням глаз. Снижение зрения при приёме амфетамина - далеко не временное явление. Оно прогрессирует и перерастает в серьезные формы заболеваний глаз, даже , если вы уже бросили.
Вывод: Амфетамин очень сильно влияет на зрение.

Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
Изложение: Из-за употребления амфетамина и солей могут появится прыщи. Они появляются из-за стресса, из-за "уставшей" печени и из-за гормонального сбоя.
Чтобы избавится от прыщей после амфетамина, нужно бросить употребление, только так и никак иначе.
Вывод: Нужно лечить причину, а не последствие.

Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Изложение: Головная боль от передозировки амфетамина стучащая, больно бьющая по вискам. Наркоманы называют такое явление «молотками», так как это как нельзя лучше характеризует ощущение. Такие молотки могут привести к энцефалопатии.
Вывод: Употребление наркотиков может привести к головным болям.

Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Изложение: У солевых наркоманов могут произойти невероятные психические изменения. Употребление скоростей привозят к различным болезням.
Вывод: Каждому скоростному наркоману необходимо провести обследование в больнице.

Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”
Изложение: Сейчас очень модна теория метода дна. Но он просто не работает. Потому, что наркоманы не будут винить себя в том, что оказались на нём. Как только наркомана выгоняют на дно, он просто срывается с тормозов. У него появляется куча проблем.
Вывод: Если вы хотите вытащить из наркотиков любимого человек, то не нужно спрашивать с него, как с трезвомыслящего. Нельзя его винить и упрекать. Но также нельзя давать ему деньги в руки.

Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
Изложение: В интернете гуляет сейчас тест на созависимость. В нём вопросы подобраны такие, что не ответить "да" на 16 вопросов просто нереально, если вы не психопат. Но тест, если вы ответили "да" более 10 раз, выдаёт, что вы созависимы и живете жизнью наркомана. Данный тест больше похож на программирование.
Вывод: Тест на созависимость - маразм, притянутый за уши.

Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»
Изложение: Люди интересуются методом "дна" с целью помочь родственнику, но метод "дна" не помогает. Да иногда он может помочь человеку, но тот кому этот метод помог - это просто везунчик. Если родственник наркоман его нужно лечить. Он опасен только пока употребляет. Проблемы надо решать, а не пускать на самотёк или перекладывать её на больную голову.
Вывод: Не нужно пользоваться методом "дна". Наркомана нужно лечить.

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,993
1,410
Семья
Бросил
Когда пойдешь экзамен сдавать?
Завтра думаю. Сегодня сделаю еще от 10 до 30 статей. Завтра допишу их. И буду пробовать сдавать. Думаю к часам 3-4 уже пойду сдавать, если пустят.

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,993
1,410
Семья
Бросил

АняМаша

Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,432
2,672
Семья
Бросил
20.10.24.
Даже не интересно было узнать сколько баллов?)
А куда поступать планируешь?
Не интересно, мне же балле не важны были, главное порог было пройти
поступать планирую в разные вузы, крч много куда доки подам
Мне 50 статей осталось +-
Завтра думаю. Сегодня сделаю еще от 10 до 30 статей. Завтра допишу их. И буду пробовать сдавать. Думаю к часам 3-4 уже пойду сдавать, если пустят.

АняМаша

Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,432
2,672
Семья
Бросил
20.10.24.
Сверху