Депнуть деньги

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,612
1,320
Семья
Мама - Nuta, Отчим - DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 17.08.25
16 урок
Эндрюс "Цветы на чердаке"
13 часть
Джон -
Любящий. Занялся любовью с Ливви.

Ливви -
Любящая. Занялась любовью с Джоном.

Кристофер - Терпеливый, спокойный. До сих пор сидел под кроватью.
Любящий, заботливый. Любит свою сестру. И смог её успокоить.
Сообразительный, решительный догадливый. Хотел дать мышке пудру.
Решительный, мужественный, уверенный. Уверен, что им ничего не помешает.
Торопливый, осторожный. Поторопил сестёр.
Уверенный, успокаивающий. Успокивал сестру.

ГГ - Радостная, счастливая. Была рада слышать, что дедушка умер.
Расстроенная, опечаленная, огорченная. Потом пришло осознание.
Отчаянная, недоверчивая. Не могла поверить словам Криса.
Решительная, самостоятельная. Решила, что будет принадлежать сама себе.
Заботливая, решительная. Заставила Кэрри кушать.
Догадливая. Подумала о том, что бабушка могла не один раз пробирать к ним в комнату тихо.
Ностальгирующая, вспоминающая. Вспоминала моменты на чердаке.
Обиженная, ненавидящая. Возненавидела свою маму.

Бабушка - Заботливая, добрая, любящая. Дети поняли, что мама их травила, а не бабушка.

Кэрри - недовольная, упрямая, обезумевшая. Не хотела ничего есть.

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,612
1,320
Семья
Бросил
Рецензия на произведение Эндрюса "Цветы на чердаке"
Данное произведение мне понравилось. Очень интересный сюжет у данного произведения. Ну больше всего из персонажей мне понравился Крис. Своим умом, смелостью, ловкость. Меньше всего понравилась мама. Она думала только о себе. Она очень безжалостно поступила со своими детьми. Она их травила крысиным ядом, а до этого заперла в комнате. У меня также сложилось смешенное чувство к бабушке. Я не смог определить на сколько это плохой персонаж. Просто я думаю, что могло быть так, что бабушка, всё это делала потому, что мать её заставила так делать. Может быть мама ей просто манипулировала. А бабушка ничего не могла сделать. Да у неё есть проблемы с головой. Она слишком помешана на вере. Но она хотя бы не убивала детей. Она им приносила еду. Пыталась воспитать, просто своими странными методами. Скорее это негативный персонаж. Но всё таки, есть в ней что-то хорошее в отличии от её матери.
Оценка 10/10

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,612
1,320
Семья
Бросил
Рецензия на произведение Эндрюса "Цветы на чердаке"
Данное произведение мне понравилось. Очень интересный сюжет у данного произведения. Ну больше всего из персонажей мне понравился Крис. Своим умом, смелостью, ловкость. Меньше всего понравилась мама. Она думала только о себе. Она очень безжалостно поступила со своими детьми. Она их травила крысиным ядом, а до этого заперла в комнате. У меня также сложилось смешенное чувство к бабушке. Я не смог определить на сколько это плохой персонаж. Просто я думаю, что могло быть так, что бабушка, всё это делала потому, что мать её заставила так делать. Может быть мама ей просто манипулировала. А бабушка ничего не могла сделать. Да у неё есть проблемы с головой. Она слишком помешана на вере. Но она хотя бы не убивала детей. Она им приносила еду. Пыталась воспитать, просто своими странными методами. Скорее это негативный персонаж. Но всё таки, есть в ней что-то хорошее в отличии от её матери.
Оценка 10/10

АняМаша

Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,351
2,628
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,612
1,320
Семья
Бросил
Ты так считаешь или это исходя из книги?
В тот момент просто так думал. У них же мама занялась любовью с дядей двоюродным. Ну инцест был. Поэтому грязная. Также как и Крис с Кэти.

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,612
1,320
Семья
Бросил
В тот момент просто так думал. У них же мама занялась любовью с дядей двоюродным. Ну инцест был. Поэтому грязная. Также как и Крис с Кэти.
И из-за чего её выгнали из дома.

АняМаша

Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,351
2,628
Семья
Бросил
20.10.24.
Да я помню, я твое мнение спрашиваю))

АняМаша

Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,351
2,628
Семья
Бросил
20.10.24.

АняМаша

Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,351
2,628
Семья
Бросил
20.10.24.

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,612
1,320
Семья
Бросил
Думаю, что всё таки прям грязной я её не считаю. Хотя тоже зависит от обстоятельств. Я как-то не сильно задавался вопросом почему нельзя инцест. Просто это знаю и ладно. Ну допустим в случаи с Крис и Кэти. Я бы не назвал бы их грязными, как будто у них выбора не было. Они росли в закрытом помещении, без социума. Ну поэтому их инцест я могу объяснить и оправдать. Не сказать даже, что я бы кого-то когда-то бы за это осудил бы. Просто мне без разницы было бы на это. Мне это не интересно. Я знаю, что общество это не поддерживает, поэтому я бы не стал так делать. Всё таки родные люди, как то не по себе даже думать об этом.

АняМаша

Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,351
2,628
Семья
Бросил
20.10.24.
Думаю, что всё таки прям грязной я её не считаю. Хотя тоже зависит от обстоятельств. Я как-то не сильно задавался вопросом почему нельзя инцест. Просто это знаю и ладно. Ну допустим в случаи с Крис и Кэти. Я бы не назвал бы их грязными, как будто у них выбора не было. Они росли в закрытом помещении, без социума. Ну поэтому их инцест я могу объяснить и оправдать. Не сказать даже, что я бы кого-то когда-то бы за это осудил бы. Просто мне без разницы было бы на это. Мне это не интересно. Я знаю, что общество это не поддерживает, поэтому я бы не стал так делать. Всё таки родные люди, как то не по себе даже думать об этом.
Поняла, ну в целом твои мысли здравые. Инцест не поддерживается по одной причине у здоровых людей в голове есть понимание, что инцесты приведут к больным детям с поломанными генами. А в книжке осуждение за инцест именно на религиозной почве. Что не удивительно, ведь в новых религиях(христьяство, мусульманство) осуждения и так очень много, осуждают людей как выгодно, прикрываясь религией.

Сверху