Депнуть деньги

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,636
Ну это да)) Ну а куда спешить, я размеренно и спокойно делаю, особо не напрягаясь. Могу, как Илья лететь по программе, но смысла в этом особо не вижу.
Никита, норма один урок в день, лететь не надо, но и норму делать обязательно. Помнишь про баланс. Перекосов быть не должно. Ты должен другим показывать пример, в том числе по норме по урокам.

Иван Л

2-й месяц курса
Реакции
1,405
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
_Nikita_ Дороу, как считаешь Дима искренне раскаивается в своем преступлении или он это делает на публику, чтобы все подумали что он не такой уж и плохой?

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
957
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
Никита, норма один урок в день, лететь не надо, но и норму делать обязательно. Помнишь про баланс. Перекосов быть не должно. Ты должен другим показывать пример, в том числе по норме по урокам.
Ну а я что? Я разве не делаю? Я в 95 процентов случаях её делаю, только если у меня выезды из РЦ, я не делаю. Из-за того, что мне нужен отдых от дороги. В машине часто укачивает.

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
957
Семья
Бросил
А мне её жалко. Она и ведёт себя странно, потому что запуталась как ты заметил.
Ну если всё таки из-за того, что запуталась, то да жалко, не могу не согласиться. Но почему то мне больше кажется мой первый вариант

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,636
Ну а я что? Я разве не делаю? Я в 95 процентов случаях её делаю, только если у меня выезды из РЦ, я не делаю. Из-за того, что мне нужен отдых от дороги. В машине часто укачивает.
Я просто напоминаю.

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
957
Семья
Бросил
_Nikita_ Дороу, как считаешь Дима искренне раскаивается в своем преступлении или он это делает на публику, чтобы все подумали что он не такой уж и плохой?
Я считаю, что всё таки, делает он это на публику. Он просто хочет показать не таким уж и плохим, у него у же выхода не было, его загнали в тупик, во и пришлось признаваться, чтобы может быть уменьшили наказание.

Иван Л

2-й месяц курса
Реакции
1,405
Семья
_Nikita_ И как ты можешь охарактеризовать Диму буквально пару прилагательных и почему ты так считаешь

Иван Л

2-й месяц курса
Реакции
1,405
Семья
Я считаю, что всё таки, делает он это на публику. Он просто хочет показать не таким уж и плохим, у него у же выхода не было, его загнали в тупик, во и пришлось признаваться, чтобы может быть уменьшили наказание.
Да, тоже так считаю, вот это его то что он начал ходить в церковь, чуть ли не красный уголок себе в камере сделал, это такой вид человека, который совершил ужасные преступления и потом забивает себе всю спину синими куполами и пытается замолить свои грехи

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
957
Семья
Бросил
_Nikita_ И как ты можешь охарактеризовать Диму буквально пару прилагательных и почему ты так считаешь
Лживый, обезумевший, отчаянный. Даже когда он раскаивался, он всё равно местами говорил ложь. А про убийство даже говорить ничего не надо, просто обезумел

Иван Л

2-й месяц курса
Реакции
1,405
Семья
Лживый, обезумевший, отчаянный. Даже когда он раскаивался, он всё равно местами говорил ложь. А про убийство даже говорить ничего не надо, просто обезумел
Да. согласен с тобой, он был просто одержим этими деньгами и готов был просто на самую грязь, ну можно еще добавить лицемерный, то как он Алеше высказывал про каких то бедных детей все его эти размышления, хотя у него был вот конкретный ребенок которого он можно сказать загнобил через батю, я про Илюшу и отставного штабс капитана, когда из за того что он избил этого капитана на глазах у Илюши и из за этого мальчики в школе начали его дразнить и он сильнее заболел от этого. Да и то что он даже и не подумал о Григории которого он чуть не убил, мог бы хотя бы поинтересоваться как он или денег ему передать, но нет решил на это совсем забить...

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
957
Семья
Бросил
15 урок
23 часть - 1 час 27 мин
Митя - отчаянный, загнанный, удивленный, планирующий, любящий, испуганный, не ожидавший, изумленный, шокированный, ошарашенный, обеспокоенный, растерянный, сломленный, ужаснувшийся, неуверенный, безответственный. Удивлен был от приговора, планировал сбежать в Америку.

Лёша - спокойный, сильный, крепкий, удивленный, ответственный, добрый, заботливый, помогающий, подбадривающий, утешающий, расстроенный, горюющий, добродушный, благородный, шокированный, возмущенный, ошеломленный, растерянный, ошарашенный, печальный, скорбящий, разочарованный, загнанный, одинокий, подавленный, тоскливый, грустный, тоскливый. Очень хорошо проявил себя на похоронах, сказал хорошую речь.

Защитник - умный, гордый, справедливый, опытный, ответственный, упрямый, целеустремленный, знающий, понимающий, защищающий. Смог уверить народ в невиновности.

Ипполит -
шокированный, ошарашенный, изумленный. тревожный, униженный, испуганный, сломленный, растерянный, негодующий, удивленный. После речи Защитника стал никем.

Катя - искренняя, честная, помогающая, добрая, любящая, заботливая, виноватая, решительная, упрямая, умная, воодушевленная, благодарная. Придумывала план побега вместе с Димой.

Коля - грустный, тоскливый, печальный, подавленный, восхищающийся, радостный, вспоминающий, слезливый, эмоциональный. Плакал из-за Ильи.

Снегирев - горюющий, печальный, грустный, тоскливый, эмоциональный, скорбящий, любящий, отчаянный, обезумевший, ошеломленный, растерянный, ошарашенный, удивленный, тревожный, шокированный, поникший,

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
957
Семья
Бросил
Рецензия на произведения Достоевского "Братья Карамазовы".​
Данное произведение на мой взгляд очень интересное. Читается оно не особо легко, но и не сказать, что трудно. В произведении рассказывать жизнь Семьи Карамазовых. Моментами я узнавал себя в определенный персонажах. Концовка произведения мне не особо понравилась, как то впечатление о книге испортилось, но не сильно. Я советую прочитать это произведение, в нём есть и убийство, взаимоотношение семьи, романы и многое другое. Не пожалеете, что прочитали данное произведение. Самыми запоминающими для меня персонажами являются Митя и Лёша Карамазовы, не удивительно, что они ГГ это произведения. Но я бы не хотел быть сильно похожим на любого из них. Да во мне есть какие-то черты, которые присуще им, но у меня они не так сильно развиты, и я этому рад.
Оценка сюжета 9/10
Написание 6/10
Общая оценка 8/10.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,636
Рецензия на произведения Достоевского "Братья Карамазовы".​
Данное произведение на мой взгляд очень интересное. Читается оно не особо легко, но и не сказать, что трудно. В произведении рассказывать жизнь Семьи Карамазовых. Моментами я узнавал себя в определенный персонажах. Концовка произведения мне не особо понравилась, как то впечатление о книге испортилось, но не сильно. Я советую прочитать это произведение, в нём есть и убийство, взаимоотношение семьи, романы и многое другое. Не пожалеете, что прочитали данное произведение. Самыми запоминающими для меня персонажами являются Митя и Лёша Карамазовы, не удивительно, что они ГГ это произведения. Но я бы не хотел быть сильно похожим на любого из них. но у меня они не так сильно развиты, и я этому рад.
Например?
Оценка сюжета 9/10
Написание 6/10
Общая оценка 8/10.

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
957
Семья
Бросил
Я рад, что у меня был не настолько разгульный образ жизни, как у Мити. Рад, что меня вроде как многие любят и уважают. Но при этом мной не пользуются так много, как пользовались, Алёшкой.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,636
Я рад, что у меня был не настолько разгульный образ жизни, как у Мити. Рад, что меня вроде как многие любят и уважают. Но при этом мной не пользуются так много, как пользовались, Алёшкой.
Теперь всё понятно. А как ты считаешь в целом о чем этот роман?

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
957
Семья
Бросил

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
957
Семья
Бросил
16 урок
1 часть - 1 час 25 мин
Пономарев - болтливый, важный, самолюбивый, горделивый, хвастливый, главный, командующий, руководящий. Начальник, которого никто не любит.

Лёша - талантливый, умный, понятливый, способный, грубый, грустный, расстроенный, печальный, огорченный, разочарованный, потрясенный, завистливый, напуганный, возмущенный, любопытный, бодрый, тревожный, ошеломленный, растерянный, беспокойный, прямолинейный, патриотический. Учился на отлично, защищал свою страну.

Павел - грубый, возмущенный, недовольный, обиженный, раздраженный, любящий, тревожный, негодующий, злой, огорченный, нетерпеливый. Любил Таню

Таня - красивая, игривая, кокетливая, самовлюбленная, мнительная, легкомысленная, легкодоступная. Поцеловала Лёшу и призналась в чувствах.

Семён - старый, злой, вредный, раздраженный, негодующий, недовольный, возмущенный, презирающий, самостоятельный, бедный, печальный, грустный, тоскующий, разочарование, подавленный, потрясенный, удивленный, тревожный, растерянный, ошеломленный, ошарашенный, беспокойный, сломленный, испуганный. Зарабатывал деньги сам, стал печальным, когда узнал о контуженном сыне.

Богатырчук - липкий, смелый, влюбленный, храбрый, угодливый, мужественный, легкомысленный, очарованный. Ему нравится Таня. Он к ней липнет.

Степан - решительный, вежливый, жизнелюбивый, радостный, добрый, смелый, храбрый, веселый, радостный, добродушный, забавный. Спас Лёшу.

Коля - молчаливый, равнодушный, холодный, стеснительный, сломленный, травмированный, отверженный, не разговорчивый. У него что-то случилось и он стал молчать.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,121
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рецензия на произведение Салтыков-Щедрин "Господа Головлёвы".
Данное произведение мне понравилось. Достаточно интересный сюжет, написано конечно не легко. Но читается в принципе не сложно и быстро. Не могу выделить персонажа, который мне понравился или не понравился. Могу выделить персонажа, который больше всего запомнился. Это Порфирий. Чем то он напомнил даже меня во время зависимостей, я тоже думал только о своей выгоде, хоть я не так много людей подставил. Персонаж очень мерзкий на самом деле, из хорошего у него только ум, и то он не в ту сторону его использовал. Больше ничего положительного выделить не могу. В произведение рассказывает о жизни семьи Головлевых. Достаточно несчастная жизнь у них у всех была. Все по умирали. Кто-то от болезней, кто то от угрызения совести ( Иудушка ). А ну вот еще хорошее у Порфирия, что всё таки совесть у него есть. По началу и середине произведения это было не понятно. В приницпе прочитать стоит всем, сюжет интересный.
Оценка 9/10
Неужели это тот самый Никита? Видно как ты изменился . Молодец 👍

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
957
Семья
Бросил
16 урок
2 часть - 1 час 26 мин
Лёша - радостный, веселый, любопытный, спокойный, уверенный, щедрый, решительный, планирующий, увлеченный, нетерпеливый, заинтересованный. Решил стать революционером.

Таня - влюбленная, неопределённая, неуверенная, беспокойный, непонимающая, неловкая, тревожная, эмоциональная. Любит двоих сразу.

Паша - хмурый, расстроенный, печальный, энергичный, заинтересованный, любопытный, разочарованный, подавленный, потрясенный, шокированный. Заинтересовался идеей о Большевизме.

Богатырчук - рассудительный, любящий добрый, заботливый, милый, радостный, смеющийся, ответственный, смелый, мужественный. Стал большевиком.

Степан - задорной, веселый, дружелюбный, уверенный, странный, радостный, увлеченный, бодрый, жизнерадостный. Дружит с капитаном.

Нина - добрая, заботливая, энергичная, болтливая, влюбленная, искренняя уравновешенная, вдохновленная, воодушевленная. Любит Алёшу.

Отец Алёша - строгий, мудрый, умный, принципиальный, понимающий, опытный, добрый, любящий, заботливый, искренний, воодушевленный. Любит своего сына, поддержал революционную идею.

Капитан - уверенный, вежливый, спокойный, трудолюбивый, понимающий, талантливый, рукастый, ответственный, мудрый, любопытный, совестливый. Сблизился с Алёшей.

Сверху