Депнуть деньги

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
938
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
938
Семья
Бросил
После Головлевых хуже быть не может. Кто нравится из персонажей, кто нет?
Ну как сказать, Головлёвы, не так плохи. Когда себя начинаешь местами узнавать, сразу проще становить. Тем более когда ты себя видишь в главных ролях ( В виде Иудушки, хоть пример и плохой, но узнавать себя в произведениях интересно ). А про Карамазовых, ну больше нравиться Алексей, а меньше всем Дима. В них себя вижу. В Леше вижу то, что его многие любят. Меня вот вся школа знала и любила ( ну или хотя бы делала вид, точно сказать не могу). А в Мите виже то, что у него разгульный образ жизни. У меня не прям был разгульный, но подход к женскому полу я находил достаточно легко.

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
938
Семья
Бросил

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
А ты себя не нашел в этих произведениях?
Вот, кстати, если Головлевых взять, то я чем то похож был на первого сына Степана, также много чего потерял по глупости, инфантильности, лени, зависимости. Думаю, кончил бы я примерно как и он.
От Дмитрия у меня есть совесть к моим поступкам, я как и он поступал нехорошо, но очень от этого страдал и корил себя.
Доброта Алешина есть во мне. А еще думаю, были бы у меня дети и бы пил дальше, то стал бы копией Николая Ильича

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
938
Семья
Бросил
12 урок
10 часть - 1 час 45 мин
Отец Зосима- недоверчивый, добродушный, восхищенный, удивленный, недоумевающий, сочувствующий, поддерживающий, умиротворенный, милосердный, легкомысленный, любопытный, Восхищался Гостем, но не совсем его понимал.

Таинственный гость- жестокий, нерешительный, ревнивый, обидчивый, негодующий, разочарованный, эмоциональный, опасающийся, отчаявшийся, стыдливый, виноватый, страдающий, решившийся, самоотверженный, умиротворенный, спокойный, уверенный, смирившийся, доверяющий, решительный. Признался в давнем убийстве.

Отец Паисий - заботливый, добрый. понимающий, искренный, защищающий, расстроенный, разочарованный, благородный, опечаленный, сочувствующий, сопереживающий, эмоциональный, искренный, мудрый, уравновешенный. Расстроился из-за того, что Алексей уходит.

Ферапонт - нестабильный, эмоциональный, злоречивый, презирающий, спокойный, недолюбливающий, любопытный, уверенный, небоязливый, смущенный, озлобленный. Недолюбливал Зосиму. Являлся высокопоставленным.

Алёшка - впечатлительный, удивленный, шокированный, разочарованный, огорченный, печальный, тоскливый, потрясенный, эмоциональный, ранимый, усомнившийся, неуверенный, тревожный, подавленный, жалкий, скорбящий, внушаемый, доверчивый. На него повлиял очень легко иван. Также его расстроила весть о Паисии.

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
938
Семья
Бросил
Вот, кстати, если Головлевых взять, то я чем то похож был на первого сына Степана, также много чего потерял по глупости, инфантильности, лени, зависимости. Думаю, кончил бы я примерно как и он.
От Дмитрия у меня есть совесть к моим поступкам, я как и он поступал нехорошо, но очень от этого страдал и корил себя.
Доброта Алешина есть во мне. А еще думаю, были бы у меня дети и бы пил дальше, то стал бы копией Николая Ильича
Ну вот тебе разве не становится интереснее читать, когда начинаешь видеть себя в произведениях?

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Ну вот тебе разве не становится интереснее читать, когда начинаешь видеть себя в произведениях?
Да, так интереснее, а еще смелость прокачивается, чтобы признать в себе негативного персонажа

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
938
Семья
Бросил

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Ну есть такое. Смелость нужна. Кстати как у тебя со смелость сейчас?
Средненько, у меня может её хватает на то, чтобы признать свои недостатки, но не очень хватает на поступки, чтобы их исправить, но я борюсь, стараюсь, по чуть-чуть

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,605
Отличный самокритичный анализ Максим.

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
938
Семья
Бросил
Средненько, у меня может её хватает на то, чтобы признать свои недостатки, но не очень хватает на поступки, чтобы их исправить, но я борюсь, стараюсь, по чуть-чуть
Молодец, продолжай в том, же духе.

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
938
Семья
Бросил
12 урок
11 часть - 1 час 40 мин
Ракитин - эгоистичный, раздраженный, коварный, корыстный, недовольный, эмоциональный, вспыльчивый, обиженный, мстительный, меркантильный, догадливый, искренный, удивленный, изумленный, шокированный, озлобленный, робкий, боязливый, трусливый, бормочущий, осведомленный, знающий, серьезный, твердый, громкий, смеющийся, озадаченный, ненавидящий, презирающий, ворчливый. Был недоволен встречей с Грушенькой и Лешкой, в итоге, которой даже обиделся на Лешу.

Леша - грустный, печальный, опустошенный, огорченный, тоскливый, сожалеющий, подавленный, обесценивший, холодный, милосердный, понимающий, задумчивый, обезумевший, сломленный, ошеломленный. Очень сильно расстроен из-за смерти Зосимы, ему показалось, что он воскрес.

Грушенька - озабоченная, недоступная, пугливая, трусливая, лживая, обманчивая, раскаявшаяся, решительная, отчаянная, расстроенная, печальная, тоскливая, тревожная, эмоциональная, ошеломленная, сломленная, потрясенная, разочарованная, бедная, нищая, опозоренная, громкая, тревожная, волнительная, грозная, непонимающая. Не могла понять любит ли она обидчика или нет. Также её впервые поддержали ( Алёшка)

Дима - целеустремленный, ответственный, понимающий, сочувствующий, благодарный, напуганный, настойчивый, упрямый, счастливый, радостный, веселый, испуганный. Пытался решить проблему с грушенькой и отцом.

Старик Самсонов - уверенный, решительный, предлагающий, усмехающийся, радостный, не робкий. Усмехался над Димой

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
938
Семья
Бросил
12 часть - 1 час 27 мин
Дима - нетерпеливый, возбужденный, отчаянный, печаленный, грустный, тоскливый, доверчивый, надеющийся, паникующий, разозленный, эмоциональный, тревожный, резкий, ненавидящий, торопливый, отчаявшийся, обезумевший, бесчеловечный, гневный, негодующий, возмущенный, вредный, разочарованный, подавленный, неуверенный, ошеломленный, яростный, неконтролируемый. Сошёл с ума из-за денег. Убил человека.

Лягавый - спокойный, честный, прямолинейный, пьющий, недоверчивый, уверенный, зависимый. Прогнал и обозвал Диму. Также он выпивает.

Хохлакова - снисходительный, добрая, щедрая, мудрая, великодушный, понимающий, умная, заботливая, отзывчивая. Была добра к Диме, но денег не дала.

Феня - испуганная, трусливая, боязливая, тревожная, опасающаяся, беспокойная, неуверенная, растерянная, удивленная, шокированная, ошарашенная. Испугалась из-за Мити.

Гриша - мертвый, убитый, защищающий, благородный, мужественный, честный. Защищал Федора, но погиб сам.

Петр - понимающий, благородный, заботливый, помогающий, снисходительный, удивленный, шокированный, мудрый, не рискованный. Был в шоке от Димы, но препятствовать ему не стал.

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
938
Семья
Бросил
13 урок
13 часть - 1 час 21 мин
Митя - хитрый, любезный, беспокойный, хмурый, тревожный, испуганный, переживающий, нервный, скромный, радостный, стремительный, решительный, счастливый, радостный, весёлый, пугливый, трусливый, вежливый, вспыльвый, эмоциональный, уверенный, изумленный, удивленный, нетерпеливый, окрыленный, оживленный, тревожный, ошеломленный суетливый, разговорчивый, болтливый. Увидел Грушеньку, выпил, напился, начал играть в карты.

Петр - любопытный, громкий, скупой, крикливый, громкий, грустный, расстроенный, удивленный, шокированный, ошеломленный, ошарашенный. Узнал откуда появились деньги Митю.

Андрей - словоохотливый, разговорчивый, боязливый, трусливый. Был вместе с Митей.

Трифон Борисыч - плотный, здоровый, строгий, радостный, стремительный, зоркий, понимающий, испуганный, аккуратный, осторожный, честный, внимательный, счастливый, хороший. Поймал Пана на обмане.

Грушенька - укоризненная, загадочная, раздраженная, трусливая, испуганная, нервозная, настойчивая, робкая, веселая, рассерженная, презрительная, злобная, нетерпеливая, истеричная, эмоциональная, беспощадная, пьющая. Сначала испугалась Диму, но потом ей захотелось выпить, выпила она очень много.

Калганов - радостный, весёлый, понимающий, догадливый, умный, эмоциональный, ленивый. Понимал отношение Мите к Грушеньки и догадывался о Пане.

Максимов - блаженный, пьяный, кокетливый, беззаботный, унылый, радостный, веселый, счастливый, озабоченный. Прицепился к девочкам и не отлипал от них.

Пан с трубкой - непонимающий, удивленный, галантный, любезный, ловкий, презирающий, лживый, обманывающий, мерзкий, эгоистичный, алчный. Обманывал играя в карты.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,605
13 урок
13 часть - 1 час 21 мин
Митя - хитрый, любезный, беспокойный, хмурый, тревожный, испуганный, переживающий, нервный, скромный, радостный, стремительный, решительный, счастливый, радостный, весёлый, пугливый, трусливый, вежливый, вспыльвый, эмоциональный, уверенный, изумленный, удивленный, нетерпеливый, окрыленный, оживленный, тревожный, ошеломленный суетливый, разговорчивый, болтливый. Увидел Грушеньку, выпил, напился, начал играть в карты.

Петр - любопытный, громкий, скупой, крикливый, громкий, грустный, расстроенный, удивленный, шокированный, ошеломленный, ошарашенный. Узнал откуда появились деньги Митю.

Андрей - словоохотливый, разговорчивый, боязливый, трусливый. Был вместе с Митей.

Трифон Борисыч - плотный, здоровый, строгий, радостный, стремительный, зоркий, понимающий, испуганный, аккуратный, осторожный, честный, внимательный, счастливый, хороший. Поймал Пана на обмане.

Грушенька - укоризненная, загадочная, раздраженная, трусливая, испуганная, нервозная, настойчивая, робкая, веселая, рассерженная, презрительная, злобная, нетерпеливая, истеричная, эмоциональная, беспощадная, пьющая. Сначала испугалась Диму, но потом ей захотелось выпить, выпила она очень много.

Калганов - радостный, весёлый, понимающий, догадливый, умный, эмоциональный, ленивый. Понимал отношение Мите к Грушеньки и догадывался о Пане.

Максимов - блаженный, пьяный, кокетливый, беззаботный, унылый, радостный, веселый, счастливый, озабоченный. Прицепился к девочкам и не отлипал от них.

Пан с трубкой - непонимающий, удивленный, галантный, любезный, ловкий, презирающий, лживый, обманывающий, мерзкий, эгоистичный, алчный. Обманывал играя в карты.
Как тебе книга?

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
938
Семья
Бросил

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,605
Ну пойдет. Ожидал что будет хуже. Из-за того, что себя в разных героях вижу, интереснее читать становиться. Если бы не это, то вообще фу было бы.
Ладно, читай потом когда закончишь, обсудим.

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
938
Семья
Бросил
13 урок
14 часть - 1 час 34 мин

Митя - любящий, влюбленный, спокойный, самоотверженный, счастливый, благодарный, искренний, растерянный, удивленный, потрясенный, осторожный, ошеломленный, шокированный, искренний, сломленный, неловкий, неуверенный, тревожный. Понял, что все знают, что он натворил. Мило пообщался с Грушенькой.

Грушенька - открытая, вежливая, нежная, любящая, искренняя, защищающая, эмоциональная, честная, верная, раскрепощенная, счастливая, радостная, веселая, ревнивая, спокойная, жертвующая, воодушевленная. Призналась во всём Мите. Была готова даже все вину на себя повесить.

Михаил Макарыч - Эмоциональный, агрессивный, злой, гневный, бешенный, раздраженный, возмущенный, крикливый, недовольный. Кричал на Диму с Грушенькой.

Петр Ильич Перхотин - встревоженный, честный, искренний, неспокойный, неуверенный, тревожный, подозревающий, растерянный, смущенный, ошеломленный. Помогал узнать истинную правду.

Хохлакова - недовольная, лицемерная, эгоистичная, мнительная, проницательная, предусмотрительная, вежливая, ненавидящая, негодующая, презирающая, яростная, эмоциональная, двуличная. Ведет двуличный образ жизни.

Николай Парфенович Нелюдов - упрямый, прямолинейный, спокойный, уверенный, резкий, опытный, вежливый, грамотный, интересующийся. Очень уверенно вел Допрос.

Марфа Игнатьевна - послушная, шокированная, ошеломленная, ошарашенная, удивленная, непонимающая, крикливая, растерянная. Мягко говоря была в шоке, от Григория.

Григорий - сильный, ответственный, мужественный, трусливый, ошеломленный, ошарашенный, растерянность. Когда очнулся, больше всего переживал даже не за себя, а за Федора.

Сверху