Депнуть деньги

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?- 7 мин - YouTube
Изложение: Сюжетом данных стримов является, что андрей спасает Мопса от наркомании, но это спасение выглядит довольно оригинально. Смотрят такие стримы наркоманы. Андрей Щадили является крутым в глазах зрителей. Он делает благотворительность, хотя не даёт сделать тоже самое Мопсу. Андрей сам является наркоманом. Он одной рукой дарует жизнь другой забирает.
Вывод: Наркомания - это сейчас круто. И поэтому нет ничего странного, что ваш ребёнок стал наркоманом.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях- 8 мин - YouTube
Изложение: На ранней стадии алкоголизма алкоголик осуждает алкоголизм и людей, которые часто выпивают. Но когда алкоголизм усугубляется, алкоголик становится центром внимания. Алкоголик расстаётся с друзьями и своими интересами. Сначала совмещая увлечения с выпивкой, а потом и вовсе отказывается от увлечений. А из друзей остаются только собутыльники. Алкоголик относится безответственно к работе. И делает свою жену и детей несчастными.
Вывод: Алкоголик - эгоист. И между бутылкой и счастьем близких, он выбирает бутылку.

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
88
Семья
Сын- Букмекер, муж-Denis G

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности- 10 мин - YouTube
Изложение: Из-за бреда ревности очень много разводов. А бред ревности может возникнуть даже на первой стадии алкоголизма. Бред ревности - это, когда человек, считает, что его вторая половинка ветреная и готовая изменить. Ревнивец ведёт себя крайне агрессивно. Бредов ревности страдают люди мягкие от природы. Жить с таким человеком опасно, он может убить.
Вывод: У алкоголиков может развиться бред ревности. И жить с таким человек не просто трудно, так еще и опасно для жизни.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся - 8.5 мин - YouTube
Изложение: Если человек пьёт, то спустя время он начинает гордиться собой. Существуют две волны, когда алкоголик начинает гордится собой, первая случается в юном возрасте и тогда у подростка растёт ЧСВ. А вторая волна случается во второй стадии и длится до конца. Вторая волна очень отвратительная. Шнур - пример похваляющегося алкоголика. Реагировать на похвалы алкоголика нужно так, чтоб он осознал, что это не правильно. Нужно делать ему замечание.
Вывод: Алкоголик рано или поздно начнёт годиться собой. Нельзя одобрять и выслушивать это.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения - 7.5 мин - YouTube
Изложение: Существуют престарелые алкоголики и алкоголички, у которых сексуальный сдвиг. Над мужчинами можно хотя бы посмеяться, а вот женщины это что-то с чем-то. Такой сдвиг случается, когда человек много и часто пьёт, и это проявляется довольно быстро. Такой вид деградации личности может получить совершено любой, кому как повезёт.
Вывод: Существует вид деградации личности у алкоголиков, когда у них случается сексуальный сдвиг.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков - 8 мин - YouTube
Изложение: Пьяницы крайне обидчивый народ. Некоторые могут подумать, что они не обижаются, а манипулируют. Да они не много манипулируют, но они и вправду обижаются. Алкаши очень любят мстить за свои обиды. Алкоголики обижаются из-за дефицита витамина B и также у них потеряна самокритика. Не нужно вестись на их обиды. Если алкоголик устраивает цирк, то нужно прекращать этот цирк. Правильно отвечать человеку ока за око.
Вывод: Алкоголики очень обидчивые. И это нормально, но не нужно вестись на их обиды.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
68. О воспитании за чаркой… - 8 мин - YouTube
Изложение: Опытные алкоголики поняли, что пить на улице им не вариант. И поэтому пьют дома, а агрессия из них всё равно лезет. Поэтому вся агрессия уходит на родных. Воспитывают алкоголики своих детей очень строго ( мягко говоря). В моменты прозрения и ремиссии - алкоголикам за себя стыдно. И они начинают всячески баловать и попускать детей. Но это тоже не хорошо потому, что у детей сбиваются ориентиры. Дети выгораживают своих родителей потому, что им стыдно.
Вывод: Алкоголики родители - это очень страшно. Детей они воспитывают очень строго, а у самих детей сбиты ориентиры, что хорошо, что плохо.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
69. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?- 8 мин - YouTube
Изложение: Нет смысла требовать от алкоголика, чтоб тот прекратил тунеядство потому, что это невозможно. Чтоб алкоголик перестал быть дармоедом, нужно чтобы он вылечился от алкоголизма. А если алкоголик говорит, что он прирожденный тунеядец, то не нужно ему верить. Если алкоголика закодировать, он будет работать, но с трудом. Существуют трудотерапия, но это не лечение от алкоголизма, а этап социализации. Алкоголика не нужно слушать, нужно заставлять его лечиться.
Вывод: Алкоголикам очень трудно работать из-за алкоголизма, поэтому нужно сначала вылечить алкоголика.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности- 11.5 мин - YouTube
Изложение: Любой пьющий человек деградирует. Он может стать или нытиком, или тираном, или клоуном, или похуистом. Пьющий человек со временем становится психопатом. Форма деградации не зависит от характера. Астеническая форма деградации - это алкаши, которых все жалеют. Истерическая форма деградации - это когда алкаш развлекает толпу. Эксплозивная - это когда алкаш распускает руки. И Апатическая форма деградации - это когда алкаш просто пьёт и всё. Ему без разницы на всё. Тип деградации может быть смешанный.
Вывод: Существуют 4 вида деградации личности, которые никак не зависят от характера.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
Алека
Сегодня вряд-ли 30 сделаю. Уже тяжеловато идёт. Тяжело информация усваивается и повторяется. Постараюсь 25 сделать, если пойдёт хорошо, то может 30. Но пока на 30 не похожее

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,367
Алека
Сегодня вряд-ли 30 сделаю. Уже тяжеловато идёт. Тяжело информация усваивается и повторяется. Постараюсь 25 сделать, если пойдёт хорошо, то может 30. Но пока на 30 не похожее
А зачем вчера обещал?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
А зачем вчера обещал?
Я вчера ничего не обещал, а сегодня сказал, что постараюсь. Ну тяжело идёт уже после 4 часов делания уроков. Информация не укладывается. Думал побыстрее сделаю.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
Алека
Я сам хочу делать больше, чтоб выполнить это быстрее. Но просто физически сил не хватает. Так много читать. Я могу делать некачественно, но не вижу в этом смысла. Я стараюсь, прочитывать почти всю статью полностью, иногда пропускаю информацию, которую хорошо помню, но и то глазами быстро по ней пробегаю. Вообщем постараюсь до конца дня сделать 25 статей. Сейчас вот еще одну допишу, отдохну, сил наберусь. И продолжу делать.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,367
Я вчера ничего не обещал,👇
Алека Я норму, сделал. Может за сегодня еще несколько статей напишу, но не точно. У нас скоро тренинг, еще фильм сегодня. Я думаю, я просто попишу еще анамнез. А то мозг уже не запоминает всю информацию. В следующие дни буду стараться делать по 30 статей минимум.
А это кто писал, вчера?
Зачем обещать то, что не можешь исполнить ?
а сегодня сказал, что постараюсь. Ну тяжело идёт уже после 4 часов делания уроков. Информация не укладывается. Думал побыстрее сделаю.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
А это кто писал, вчера?
Зачем обещать то, что не можешь исполнить ?
Так я и стараюсь сделать. Я же не говорю, что я больше не буду сегодня делать. Я просто говорю, что 30 видимо не смогу сделать. 25 я думаю, еще смогу сделать. Но вот 30 вообще не уверен.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
72. Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 16.5 мин - YouTube
Астеническая деградация — это самое меньшее из зол, для окружающих. А для алкоголика - это беда. Этот вид деградации может получить абсолютно любой пьющий человек. Приведены два примера разных людей, но у которых один вид деградации.
Вывод: Вид деградации не зависит от характера.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,367
Так я и стараюсь сделать. Я же не говорю, что я больше не буду сегодня делать. Я просто говорю, что 30 видимо не смогу сделать. 25 я думаю, еще смогу сделать. Но вот 30 вообще не уверен.
Я же и спросила, зачем обещать то, что не можешь исполнить, Никит.
Не я же тебя заставляла это писать, про 30 статей. Всегда если, что то обещаешь, нужно исполнять, и это не только к статьям относится.
И перед тем, как давать обещание на свои силы рассчитывать лучше не обещать, но сделать, чем наоборот.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,367
Алека
Я сам хочу делать больше, чтоб выполнить это быстрее. Но просто физически сил не хватает. Так много читать. Я могу делать некачественно, но не вижу в этом смысла. Я стараюсь, прочитывать почти всю статью полностью, иногда пропускаю информацию, которую хорошо помню, но и то глазами быстро по ней пробегаю. Вообщем постараюсь до конца дня сделать 25 статей. Сейчас вот еще одну допишу, отдохну, сил наберусь. И продолжу делать.
Ок

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
Я же и спросила, зачем обещать то, что не можешь исполнить, Никит.
Не я же тебя заставляла это писать, про 30 статей. Всегда если, что то обещаешь, нужно исполнять, и это не только к статьям относится.
И перед тем, как давать обещание на свои силы рассчитывать лучше не обещать, но сделать, чем наоборот.
Так я говорю, что не обещал. Это я знаю. Поэтому и написал, что постараюсь, а не сделаю.

Сверху