Депнуть деньги

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,916
буду стараться такие же примеры писать
Никит, это не мне, не маме, не Денису надо, а это тебе надо, твои примеры не нам нужны, а именно тебе.

Чем сегодня был занят, кроме форума?

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
48
Семья
Мать - Nuta
Никит, это не мне, не маме, не Денису надо, а это тебе надо, твои примеры не нам нужны, а именно тебе.

Чем сегодня был занят, кроме форума?
Я понимаю, я имел ввиду, что буду стараться копаться в себе чем можно глубже, чтоб приводить примеры более точно. Чтоб я мог более качественно посмотреть на себя со стороны.
Сегодня кроме форума, у нас был волейбол и мафия. Еще поиграл в настольный теннис с Вовой. А так основном провел время на форуме, либо в раздумьях какой пример привести. Также много времени ушло на прочтение статьи 2х часовой, читал часа 3 может больше, пытался максимально вникнуть в тему. Завтра планирую доделать второй урок, да и в принципе буду делать максимально много. Буду стараться уделять время только форуму. Сейчас думаю, отдохнуть и собраться с мыслями. Чтоб завтра были силы просидеть столько времени за ноутбуком. Постараюсь, максимально качественно делать. Тем более сегодня 3 ярких примера, что спешка ни к чему. Не много в шоке был, от того что 3 человека списывали. Ладно 1, там Степа, которого жизнь не учит, но остальные удивлен, мне казалось, что тут больше никто списывать не будет. А оказалось по-другому.

Сверху