- Реакции
- 2,401
Всё блестит?Уборка была
Всё блестит?Уборка была
yes!Всё блестит?
Ок. Ты когда экзамен пересдавать планируешь?
Как статьи перепишу, думаю в пятницу-субботу.Ок. Ты когда экзамен пересдавать планируешь?
Амфетаминовый наркоман боится людей потому, что он во всех людях видит врагов_Nikita_, привет!
почему амфетаминовый наркоман боится людей?
да, согласна!Амфетаминовый наркоман боится людей потому, что он во всех людях видит врагов
К родственникам наркоман относится с агрессией. В доме может происходить множество истерик.да, согласна!
как он ведет себя на отходах с окружающими и с близкими?
да, согласна с тобой!К родственникам наркоман относится с агрессией. В доме может происходить множество истерик.
Никита, вообще сначала работа на форуме, и норма по урокам, а потом всё остальное, кроме обязательных мероприятий в РЦ.Алека
Саша, могу пропасть на часик-полтора? Думаю в зал сходить, потом уроками займусь.
Слышал такое выражение: Сделал дело гуляй смело?Никита, вообще сначала работа на форуме, и норма по урокам, а потом всё остальное, кроме обязательных мероприятий в РЦ.
СлышалСлышал такое выражение: Сделал дело гуляй смело?
Так вот пока в РЦ прокачивай этот навык,это очень полезная вещь для любого человека, а для бывших зависимых - режим, и планирование своих дел, а также выполнение своих обязанностей и расстановка приоритетов в делах от обязательных к второстепенным, является Аксиомой.Слышал