День рождения "НоНарко"

Малибу

Команда форума
Посетитель
11 Июн 2024
1,340
1,040
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Извините, припозднилась, только вчера добралась поздно вечером домой!
Спасибо большое за эту душевную, теплую встречу. Все было великолепно, ребята такие все разные, но дружные и приятные молодые люди с красивыми необычными именами, как будто подбирали школу моделей, каждый со своей изюминкой. Я в центре была уже четвертый раз и с каждым разом он мне все роднее и любимее, ведь в этом замечательном доме спасают жизни людей. Очевидно выздоровление, рост и взросление людей на глазах. Спасибо за вкусный обед, великолепный, имиджевый танец! Думаю стоит продолжить танцевать! 🕺💃
Также Елене Юрьевне спасибо большое за познавательную беседу.
От всей души желаю НОНАРКО только выздоровевших реабилитантов, расти и совершенствоваться. Пусть мир становится трезвее и здоровее. ❤️❤️❤️СПАСИБО! Хотелось бы чаще встречаться и видеть больше выпускников!

Юлия(Ф)

1-й месяц курса
25 Авг 2024
461
286
Семья
Сын-Барни
Спасибо огромное всем за эту встречу, за возможность обменяться опытом, мнениями, переживаниями, взглядами. Пообщаться вживую, со специалистами сотрудниками, родителями, реабилитантами и справившимися с болезнью ребятами. Сделала для себя определённые выводы, получила поддержку, и вообще было интересно и заставило задуматься как одну и ту же разбираемую ситуацию по разному видят участники этого мероприятия.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,762
40,139
Большое спасибо, родственникам реабилитантов, за теплые слова и обратную связь! 🩷

Если есть желание оставить отзыв о центре или конкретном специалисте - милости просим на сервис Зун)

Наркологический центр Нонарко

• Like
Реакции: VK