На какую?sadman давай сменим аватарку тебе ?
Во всех трех случаях необходимо перехитрить противника, чтобы обыграть егоРазверни все примеры.
Он ёмкий, даже не знаю, что добавитьВывод максимально скудный.
Бог сотворил человека и остальных живых существ разом, без всяких этапов эволюцииРасскажи,значит религиозная концепция ?
Ничего новогоС чем связано ?
Я их обдумываю. Если мне указали верно, то ставлю на контроль. Но чтобы вырабаталась привычка их контролить, необходимо повторение, чтоб несколько раз указали мое внимание. Если мне не верно указали, то думаю, над поведением, что можно поправить, чтоб не указывали, если это необходимоДобрый день!
Сергей, подскажи в момент когда у тебя проявляются пороки(Отрицание, Гордыня, Рационолизация и т д) на которые тебе обращают внимание, ты как то прорабатываешь это? Если да то можно примеры....
Ну что-то может более позитивное.На какую?
Прочитай еще раз, как написано в примере и переделай.23 урок
Часть 1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Драйзер "Очистка нефти"
Капиталист никогда не будет улучшать условия труда и поднимать жалование рабочим по собственной инициативе из чувства заботы о подчиненных
Скудно. Переделать. См. выше пример.
Прям всё всё знаешь ? Так что ж так нищенски пишешь изложения?Ничего нового
Попробуй перефразировать, чтоб получилось более развернуто.Он ёмкий, даже не знаю, что добавить
Государство не позаботилось, о социальной защите населения, вот США и впали в Великую ДепрессиюСкудно. Переделать. См. выше пример.
Клетки представляют собой как кирпичик организма человека, выполняющий определенную функцию, в совокупности они образуют хорошо отлаженную автономную систему, обеспечивающую рабочее состояние всего организмаПопробуй перефразировать, чтоб получилось более развернуто.
Ну частности конечно не все, но общую канву точноПрям всё всё знаешь ? Так что ж так нищенски пишешь изложения?
Например?Ну что-то может более позитивное.