РомариО
1-й месяц курса
- 11 Май 2026
- 2,547
- 1,042
- Семья
- Мама - @ElenaSel
- Бросил
- 5.5.2026
Нормально ответьпро то что это очень казусное и про то что это очень плохо доводить себя до такого
Нормально ответьпро то что это очень казусное и про то что это очень плохо доводить себя до такого
мне не доводилось входить до такого состоянияТут пример опять забыл
нет конечно но отчасти я был правМолодец (((.А ты считаешь что это нормально?
не получать палкиЧто-то думаешь с этим делать, исправляться например и как именно?
Понимаю что устал, но все зависит лишь от тебя. Табличку делаешь? Почему сюда не пишешь? Норму по урокам так же не успеваешь.насчет палаты я просто устал уже в ней находится уже месяц в ней
Ну вот что это такое? Ты хочешь выйти из палаты, но для выходы из неё ничего не делаешь!фильм бабер
очень непонятны гг такой себе сошел сума из за бобра
я не знаю просто мне описать там суть в этомНу вот что это такое? Ты хочешь выйти из палаты, но для выходы из неё ничего не делаешь!
БитлДжус ?Понимаю что устал, но все зависит лишь от тебя. Табличку делаешь? Почему сюда не пишешь? Норму по урокам так же не успеваешь.
Почему?просто их пока не делал
Нужно сесть и подумать, а потом написать. Не поверю что бы у тебя не было никаких мыслей, просто ты опять ленишься Тёмя не знаю просто мне описать там суть в этом
я могу сказать про то что это самое меньшое из зол по сравнению с другими потому что они печальные и не агрессивныеЧто можешь сказать об Астеническом типе деградации личности?
хорошо фильм не понравился потому что главный герой не адекватный старший сын вроде нормальный потому что продавал ответы и когда гг отрезал себе руку он вызвал ему скорую а не кинулНужно сесть и подумать, а потом написать. Не поверю что бы у тебя не было никаких мыслей, просто ты опять ленишься Тём
Хорошо, а какой тип деградации личности подразумевает под собой агрессию и склонность к насилию?я могу сказать про то что это самое меньшое из зол по сравнению с другими потому что они печальные и не агрессивные
.Хорошо, а какой тип деградации личности подразумевает под собой агрессию и склонность к насилию?
Приведи пример как у тебя от наркотиков проявлялась паранойяАлкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение)
параноид часто проявляется у алкоголиков но при этом они пытаются это скрывать но их злоба к обманщикам не куда не девается многим чаще всего нравится выпивать по этому они начинают выпивать для начала раз в неделю потом ежедневно но еще часто то что многие начинают пить когда у них случается горе и на фоне этого они начинают опохмеляться и на фоне этих запоев у алкоголиков часто начинает идти паранойя и на фоне этого она сопровождается визуалами голосами и тд
вывод лучше вообще не пить
примеров нету
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Доска Почета Бутербродного Рейдера | Доска Позора | 27K | ||
| Водовозова "История одного детства" | Библиотека | 3K | ||
| Ещё одна история ещё одного наркомана | Бросаю наркотики! | 13K |