мораль хочешь лучше делай лучшеОсеева "Обидчики"
толя отзывчивый потому что помог найти манетку обидчику
саша на самом деле оказался хорошим
мораль не хочешь делиться не делись хочешь делиться делись
Стэтхэм?мораль хочешь лучше делай лучше
Молодец (((.А ты считаешь что это нормально? Что-то думаешь с этим делать, исправляться например и как именно?Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
я так постоянно делаю
Что ты хотел спросить? Я только сейчас до форума добраласьможно воПРос
Тут пример опять забыл81. История болезни алкоголика на 3-й стадии
на третий стадии человек превращается в овоща но до третей стадии доходят не все во основном все умирают от инфарктов и тд и в основном до этой стадии скатываются бомжи которые бухают как не в себя но чаще всего это все начинает расти от по праздникам до систематического употребления и многие в основном пьют одни и еще многие в зачастую продают вещи и тд
вывод даже в меру пить нельзя
насчет палаты я просто устал уже в ней находится уже месяц в нейЧто ты хотел спросить? Я только сейчас до форума добралась
честно подустал от нихак тебе произведения автора Осеева?
про то что это очень казусное и про то что это очень плохо доводить себя до такогоЧто можешь сказать об Астеническом типе деградации личности?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Доска Почета Бутербродного Рейдера | Доска Позора | 27K | ||
| Водовозова "История одного детства" | Библиотека | 3K | ||
| Ещё одна история ещё одного наркомана | Бросаю наркотики! | 13K |