Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Цирк одного артиста: как Артём себя позорит

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
569
142
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
амфетаминовые наркоманы самые деловые наркоманы и самые идейные но эта идейность пропадает когда человека попускает а если это женский пол то они могут по 10 а то и больше раз красится с уборкой тоже самое то есть они не могут сделать настоящие дело потому что они слишком быстро мыслят.а так же когда вариантов нету амфетаминовые наркоманы часто занимаются перепродажей наркотиков и тем самым собирая себе на дозу
вывод не употребляйте амфетамин
пример я таким еще не занимался

Helga23

1-й месяц курса
11 Авг 2026
138
29
Привет, всё хорошо. А ты я как посмотрю всё веселишся (. Не ужели не хочется выйти из полаты, исправить поведение и начать работать над собой? Или тебе самому с собой интересно? Это подозрительно, попахивает шизой. Нормальный человек тянется к обществу в котором живёт и старается соответствовать. А ты как себя ведёшь?( Я сижу читаю и обтекаю((((( Я реально начинаю думать что ты меня не хочешь не видеть не слышать. А я тут стараюсь какие-то экзамены готовлю,и всё ради тебя,а тебе пофиг похоже, только передачки ждёшь, даже не поблагодарила последний раз. Грустно очень ((((((((

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
569
142
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
Привет, всё хорошо. А ты я как посмотрю всё веселишся (. Не ужели не хочется выйти из полаты, исправить поведение и начать работать над собой? Или тебе самому с собой интересно? Это подозрительно, попахивает шизой. Нормальный человек тянется к обществу в котором живёт и старается соответствовать. А ты как себя ведёшь?( Я сижу читаю и обтекаю((((( Я реально начинаю думать что ты меня не хочешь не видеть не слышать. А я тут стараюсь какие-то экзамены готовлю,и всё ради тебя,а тебе пофиг похоже, только передачки ждёшь, даже не поблагодарила последний раз. Грустно очень ((((((((да
пытаюсь просто я те пишу ты забиваешь и насщет поведенья буду пытаться исправлять

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
569
142
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
46. Амфетаминовая паранойя или почему все “нюхачи” бояться людей?
люди под амфетамином часто носят очки чтоб не палится и капли для глаз сужающие зрачки по тому что под феном палятся зрачки но на самом деле у них просто мнительность но на самом деле эта мнительность проявляется когда они доказывают что не употребляют и о наркотиках они могут разговаривать только с теми кто употребляют наркотики но в дальнейшем они теряют работу и становятся барыгами и тем самым раздает некоторым наркоманам на релиз в итоге сам начинают проявлять мнительность к каждому
вывод амфетаминовые наркоманы параноики
примеров нету

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
569
142
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость
у многих амфетаминовых наркоманов нету чувства само критики и все они не называют себя наркоманами и он ни как не похож на другие наркотики то есть амфетаминовый наркоман не считает того что он употребляет и в основном они все могут найти ответ на любой вопрос в развернутом виде но это все зависит от интеллекта
вывод амфетаминовые наркоманы могут найти ответ на любой вопрос
пример я под амфетамином один раз 4 часа кидал дротики

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
569
142
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
48. Агрессия амфетаминового наркомана
амфетаминовые наркоманы боятся всех кроме родных и они скапливают все за и когда приходят домой начинают отыгрываться над семьей но даже если его не провоцировать он всё-равно найдёт повод для скандала с женой но не с родителями потому что если он пожалуется то ей не поверят и так же они могут бомбануть из за мелочей а если жена начнет его попрекать то он скорее всего даст ей пи.зды
вывод амфетаминовые наркоманы агрессивные
примеров нету

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,652
5,245
Бросил
18.05.2024
амфетаминовые наркоманы боятся всех кроме родных и они скапливают все за и когда приходят домой начинают отыгрываться над семьей но даже если его не провоцировать он всё-равно найдёт повод для скандала с женой но не с родителями потому что если он пожалуется то ей не поверят и так же они могут бомбануть из за мелочей а если жена начнет его попрекать то он скорее всего даст ей пи.зды
примеров нету
Helga23
Приведите пример агрессии Артёма. Был ли он агрессивен дома, с вами, на отходах?

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
569
142
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
49. Что такое амфетаминовый «марафон»
наркоманы часто проводят марафоны а марафоны это длительное длительное употребление беспрерывно то есть они могут употреблять как и сутками а могут и неделями.многим родственникам зависимых что плохого может принести марафон но они даже не понимают что у них портится карьера и растут долги.у многих наркоманов время проходит намного быстрее чем кажется день путается с ночью
вывод люди которые марафонят на фене не могут определить часовой пояс
пример я марафонил только на соли но не на фене

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
569
142
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
46. Амфетаминовая паранойя или почему все “нюхачи” бояться людей?
люди под амфетамином часто носят очки чтоб не палится и капли для глаз сужающие зрачки по тому что под феном палятся зрачки но на самом деле у них просто мнительность но на самом деле эта мнительность проявляется когда они доказывают что не употребляют и о наркотиках они могут разговаривать только с теми кто употребляют наркотики но в дальнейшем они теряют работу и становятся барыгами и тем самым раздает некоторым наркоманам на релиз в итоге сам начинают проявлять мнительность к каждому
вывод амфетаминовые наркоманы параноики
примеров нету
только на солях я думал то что меня щас примут и за мной ходит везде один человек но это была просто паранойя

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
569
142
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
примеров нету
я на отходах только под деревьями копался

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
569
142
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана
в его поведенье во обще нету логики ни в поступках ни в действиях то есть условно он назначил встречу через час а очухался только в через три часа. если родственники наркомана начинают ему названивать то его это не устраивает но часто они не задумываются о завтрашнем дне
вывод амфетаминовые наркоманы очень забывчивые

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
569
142
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
на самом деле девушки очень сильно меняются от амфетамина странные глаза страшная кожа седые волосы и поведение и чаще всего у них идет очень резкий запах от влагалищя и также воняет не только влогалище но и все от чего выходит пот то есть ноги подмышки слюна в том числе
а также обильно скапливается сера в ушах а волосы грязнеют
вывод анфитоминщицы вонючки
примеров нету

Сверху