БитлДжус
Палата № 6
- 16 Авг 2026
- 569
- 142
- Семья
- мать helga23
- Бросил
- 11.08 2026
Привет, всё хорошо. А ты я как посмотрю всё веселишся (. Не ужели не хочется выйти из полаты, исправить поведение и начать работать над собой? Или тебе самому с собой интересно? Это подозрительно, попахивает шизой. Нормальный человек тянется к обществу в котором живёт и старается соответствовать. А ты как себя ведёшь?( Я сижу читаю и обтекаю((((( Я реально начинаю думать что ты меня не хочешь не видеть не слышать. А я тут стараюсь какие-то экзамены готовлю,и всё ради тебя,а тебе пофиг похоже, только передачки ждёшь, даже не поблагодарила последний раз. Грустно очень ((((((((Helga23 привет как дела
пытаюсь просто я те пишу ты забиваешь и насщет поведенья буду пытаться исправлятьПривет, всё хорошо. А ты я как посмотрю всё веселишся (. Не ужели не хочется выйти из полаты, исправить поведение и начать работать над собой? Или тебе самому с собой интересно? Это подозрительно, попахивает шизой. Нормальный человек тянется к обществу в котором живёт и старается соответствовать. А ты как себя ведёшь?( Я сижу читаю и обтекаю((((( Я реально начинаю думать что ты меня не хочешь не видеть не слышать. А я тут стараюсь какие-то экзамены готовлю,и всё ради тебя,а тебе пофиг похоже, только передачки ждёшь, даже не поблагодарила последний раз. Грустно очень ((((((((да
Доброе утро. А в чем это проявлялось? Именно балование было как тут на картинке или все таки забота? Знаешь разницу?думаю да
Давай думай. Пример обязательно нужен.примеров нету
И здесь так же думайпримеров нету
Helga2348. Агрессия амфетаминового наркомана
амфетаминовые наркоманы боятся всех кроме родных и они скапливают все за и когда приходят домой начинают отыгрываться над семьей но даже если его не провоцировать он всё-равно найдёт повод для скандала с женой но не с родителями потому что если он пожалуется то ей не поверят и так же они могут бомбануть из за мелочей а если жена начнет его попрекать то он скорее всего даст ей пи.зды
вывод амфетаминовые наркоманы агрессивные
примеров нету
только на солях я думал то что меня щас примут и за мной ходит везде один человек но это была просто паранойя46. Амфетаминовая паранойя или почему все “нюхачи” бояться людей?
люди под амфетамином часто носят очки чтоб не палится и капли для глаз сужающие зрачки по тому что под феном палятся зрачки но на самом деле у них просто мнительность но на самом деле эта мнительность проявляется когда они доказывают что не употребляют и о наркотиках они могут разговаривать только с теми кто употребляют наркотики но в дальнейшем они теряют работу и становятся барыгами и тем самым раздает некоторым наркоманам на релиз в итоге сам начинают проявлять мнительность к каждому
вывод амфетаминовые наркоманы параноики
примеров нету
я на отходах только под деревьями копался48. Агрессия амфетаминового наркомана
амфетаминовые наркоманы боятся всех кроме родных и они скапливают все за и когда приходят домой начинают отыгрываться над семьей но даже если его не провоцировать он всё-равно найдёт повод для скандала с женой но не с родителями потому что если он пожалуется то ей не поверят и так же они могут бомбануть из за мелочей а если жена начнет его попрекать то он скорее всего даст ей пи.зды
вывод амфетаминовые наркоманы агрессивные
примеров нету
значит какой он?ленин перепутал но поступил правильно признал ошибку
мужественныйзначит какой он?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Доска Почета Бутербродного Рейдера | Доска Позора | 27K | ||
| Водовозова "История одного детства" | Библиотека | 3K | ||
| Ещё одна история ещё одного наркомана | Бросаю наркотики! | 13K |