Повторяю: расскажи мне какие симптомы на каждой стадии алкоголизма.я просто не понимаю про какой вы говарите
Ты в какие нибудь мифы перечисленные в статье верил?43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
многие считают что русские всегда пили но это не так на самом деле они если пили то только слабые напитки по типу пива и медовухи ну максимум до 6% но в 16 веке иван грозный решил подзаработать на население открыв кабак и из за этого очень много людей спилось но цари не остановились они начали банчить более большем количеством алкоголя и еще больше людей начали спиваться и теперь нормой стало не приносить мясо в дом а принести бутылку но на самом деле они не хотели погубить народ а они это делали для выгоды потому что алкоголь самый продаваемый товар
вывод алкоголь был и будет всегда
?А почему наркоману без такого можно обойтись, а алкоголику нет?
Кого много?их много
да где муж принес в семью не мясо а бутылкуПовторяю: расскажи мне какие симптомы на каждой стадии алкоголизма.
Ты в какие нибудь мифы перечисленные в статье верил?
Это что за миф такой?да где муж принес в семью не мясо а бутылку
Это что за миф такой?
а наркоману тоже самое только с курсом анти депрессантовА почему наркоману без такого можно обойтись, а алкоголику нет?
расскажи мне какие симптомы на каждой стадии алкоголизма.
пока еще нетАртем, привет,
Хочешь ли ты, чтоб доверие к тебе восстановилось? И начал ли ты что-то делать для этого?
Верно. А можешь рассказать что на каждой из них происходит с человеком?неврастиническая наркоманическая и энслофопатическая
Неверно Артём. Что алкоголику, что наркоману антидепрессанты можно пить после 3 месяцев трезвости, это нужно для того, что бы он смог полноценно эмоционально прочувствовать все те последствия к которым он пришёл из за употребления.1. Краснов "Как жилось крестьянам в царской Росси
а наркоману тоже самое только с курсом анти депрессантов
хорошоНеверно Артём. Что алкоголику, что наркоману антидепрессанты можно пить после 3 месяцев трезвости, это нужно для того, что бы он смог полноценно эмоционально прочувствовать все те последствия к которым он пришёл из за употребления.
Без детокса (т.е капельниц в больнице) наркоман может справится, а алкоголик нет. Тк алкоголь встраивается в обмен веществ человека, и без него уже алкоголик не может функционировать. Это как если бы человеку не давать еды, без еды человек умирает. Так же при запущенном алкоголизме человек может умереть без алкоголя, поэтому ему обязательно нужна детоксикация организма. Понял?
Звпони это, я через пару дней задам тебе этот же вопрос, и ты должен будешь дать нормальный ответ.
а подробнее можно? не верноповеденьем и мыслями
понялхорошо
они схожи зависимостьюа подробнее можно? не верно
я просто не понимают как мне ответитьони схожи зависимостью
Умничка.1 стадия азонагнозии
2 стадия резкое повышение толерантности
3 резкое снижение толерантности
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Доска Почета Бутербродного Рейдера | Доска Позора | 26K | ||
| Водовозова "История одного детства" | Библиотека | 3K | ||
| Ещё одна история ещё одного наркомана | Бросаю наркотики! | 13K |