Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Цирк одного артиста: как Артём себя позорит

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,613
5,220
Бросил
18.05.2024
Артём,это не правильно,это алкогольную депрессию можно снять антидеприсантоми,а наркоман скую на первых этапах отказа от наркотиков нельзя снимать таблетками потому что это не поможет, только будешь искать всё равно выход из депрессии,а это новая доза. У наркоманов во время потребления же нет депрессии. А у алкоголиков есть. По этому надо не таблетками лечить больную голову ((((
Что алкоголиков, что наркоманов антидепрессантами можно лечить после 3 месяцев трезвости. Единственное отличие между ними, в том, что наркоман может справится без детокса, а вот алкоголик вряд ли.
БитлДжус как думаешь почему?
И ты так и не ответил на вопрос об стадиях алкоголизма? По всей видимости ты хочешь всю ребу в палате проходить?

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
5,907
1,182
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Привет, почему наркиам кажется что бросить наркотики нереально? Чем схожи психопат и наркоман?

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
522
128
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
Что алкоголиков, что наркоманов антидепрессантами можно лечить после 3 месяцев трезвости. Единственное отличие между ними, в том, что наркоман может справится без детокса, а вот алкоголик вряд ли.
@БитлДжус как думаешь почему?
потому что и за отказа от веществ идет депрессия и чтоб ее заглушить надо пропить курс антидепрессантов

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
522
128
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
алкоголики часто хвалят алкоголь а других осуждает но трезвые часто осуждают алкоголиков и наркоманов но наркоманы часто презирают алкоголиков а алкоголики осуждают наркоманов но они не понимают что они оба больны но они не понимают что это является псих защитой алкоголики часто считают что наркоманы воруют а наркоманы часто считают что алкоголики мерзкие но на самом деле они одинаково больны многие алкоголики считают что только плохие люди не пьют но так считают только дураки и это начинается только потому что мозг начинает деградировать
вывод алкоголики такие же как и наркоманы
пример я раньше считал что наркотики зло но в итоге начел употреблять

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
522
128
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
Привет, почему наркиам кажется что бросить наркотики нереально?
потому что многие не понимают что это болезнь наркомания и они юзают псих защиту что им не чего не поможет
Чем схожи психопат и наркоман?
поведеньем и мыслями

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,613
5,220
Бросил
18.05.2024
потому что и за отказа от веществ идет депрессия и чтоб ее заглушить надо пропить курс антидепрессантов
Так я не про депрессию и антидепрессанты спрашиваю, а про то почему алкоголикам обязательно нужен детокс?
Тогда ответь на мой вопрос про стадии алкоголизма! Артём сколько можно? 😡

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
522
128
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
522
128
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
Так я не про депрессию и антидепрессанты спрашиваю, а про то почему алкоголикам обязательно нужен детокс?

можете его отметить пожалуйста

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,613
5,220
Бросил
18.05.2024

БитлДжус
Если не знаешь ответа на вопрос, значит берёшь, и ищешь в статьях где про это писали, внимательно читаешь, и пишешь мне ответ

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
522
128
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
многие считают что русские всегда пили но это не так на самом деле они если пили то только слабые напитки по типу пива и медовухи ну максимум до 6% но в 16 веке иван грозный решил подзаработать на население открыв кабак и из за этого очень много людей спилось но цари не остановились они начали банчить более большем количеством алкоголя и еще больше людей начали спиваться и теперь нормой стало не приносить мясо в дом а принести бутылку но на самом деле они не хотели погубить народ а они это делали для выгоды потому что алкоголь самый продаваемый товар
вывод алкоголь был и будет всегда

Сверху