Помор
1-й месяц курса
- 21 Май 2026
- 155
- 85
Тёма, пахнет "отпиской", что конкретно ты "так думал"? Напиши подробнее, пожалуйста.пример я раньше так думал а сейчас понимаю что был дураком
Тёма, пахнет "отпиской", что конкретно ты "так думал"? Напиши подробнее, пожалуйста.пример я раньше так думал а сейчас понимаю что был дураком
А сам ты понимал что болен? Если да, то в какой момент пришло осознание?пример я когда торчал многие даже не понимали что я больной
Что алкоголиков, что наркоманов антидепрессантами можно лечить после 3 месяцев трезвости. Единственное отличие между ними, в том, что наркоман может справится без детокса, а вот алкоголик вряд ли.Артём,это не правильно,это алкогольную депрессию можно снять антидеприсантоми,а наркоман скую на первых этапах отказа от наркотиков нельзя снимать таблетками потому что это не поможет, только будешь искать всё равно выход из депрессии,а это новая доза. У наркоманов во время потребления же нет депрессии. А у алкоголиков есть. По этому надо не таблетками лечить больную голову ((((
Это как понимать?вывод пожелеть наркомана убить наркомана
потому что и за отказа от веществ идет депрессия и чтоб ее заглушить надо пропить курс антидепрессантовЧто алкоголиков, что наркоманов антидепрессантами можно лечить после 3 месяцев трезвости. Единственное отличие между ними, в том, что наркоман может справится без детокса, а вот алкоголик вряд ли.
@БитлДжус как думаешь почему?
не знаю но мне кажется хороший выводЭто как понимать?
даА сам ты понимал что болен?
когда заехал в ребуЕсли да, то в какой момент пришло осознание?
не хочуПо всей видимости ты хочешь всю ребу в палате проходить?
потому что многие не понимают что это болезнь наркомания и они юзают псих защиту что им не чего не поможетПривет, почему наркиам кажется что бросить наркотики нереально?
Так я не про депрессию и антидепрессанты спрашиваю, а про то почему алкоголикам обязательно нужен детокс?потому что и за отказа от веществ идет депрессия и чтоб ее заглушить надо пропить курс антидепрессантов
Тогда ответь на мой вопрос про стадии алкоголизма! Артём сколько можно?не хочу
чтоб прочистить кровь и нормализовать состояниеТак я не про депрессию и антидепрессанты спрашиваю, а про то почему алкоголикам обязательно нужен детокс?
можете его отметить пожалуйстаТак я не про депрессию и антидепрессанты спрашиваю, а про то почему алкоголикам обязательно нужен детокс?
Тогда ответь на мой вопрос про стадии алкоголизма! Артём сколько можно?
БитлДжусТак я не про депрессию и антидепрессанты спрашиваю, а про то почему алкоголикам обязательно нужен детокс?
Тогда ответь на мой вопрос про стадии алкоголизма! Артём сколько можно?
А почему наркоману без такого можно обойтись, а алкоголику нет?чтоб прочистить кровь и нормализовать состояние
Нет, Тём. Что значит отменить? Вопрос задан, я который день жду ответа.можете его отметить пожалуйста
я просто не понимаю про какой вы говаритеНет, Тём. Что значит отменить? Вопрос задан, я который день жду ответа.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Доска Почета Бутербродного Рейдера | Доска Позора | 26K | ||
| Водовозова "История одного детства" | Библиотека | 3K | ||
| Ещё одна история ещё одного наркомана | Бросаю наркотики! | 13K |