Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не выспался парень,а мы смеемся Артём будь серьёзней, неужели ты меня не хочешь увидеть, услышать. Ты пойми это твой последний шанс остаться в семье? Тебя же предупредили,это не шутки....
Не выспался парень,а мы смеемся Артём будь серьёзней, неужели ты меня не хочешь увидеть, услышать. Ты пойми это твой последний шанс остаться в семье? Тебя же предупредили,это не шутки.
урок 3
часть 1
31. Как определить стадию алкоголизма
наш организм на самом деле наращивает толерантность к алкоголю тем самым он травит себя а рефлекс который ведет к употреблению а если человек долго пьет то у него будут поводы на выпить всегда то есть раньше только в день рождения то потом это будет всегда но при этом человек не осознает что у него анозогнозия
вывод лучше не бухать
пример я так пил ил и в итоге старчался
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.