Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Цирк одного артиста: как Артём себя позорит

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
403
100
Семья
мать heiga23
Бросил
11.08 2026
урок 3
часть 1
21. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины
на самом деле все бросить наркотики не тяжело сложнее всего это найти рычаг выключения желаний но на самом деле это печально потому что наркоманы видят только поверхность проблемы если понять смысл то вы уже будете понимать какой врач врун и обманщик а какой говорит правду зависимость проявляется с первого раза привыкание формулируется на физическом уровне
вывод зависимость это физическая болезнь
пример я сейчас нахожусь в рц и у меня вроде все хорошо

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
403
100
Семья
мать heiga23
Бросил
11.08 2026
урок 3
часть 1

23. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
наркоманы не только употребляют они еще и распространяют добывают и продают и из за этого наркоманам легче и эти действия продавливают другие мысли тем самым мозг забывает про интересоваться в жизни и поэтому переключается на наркоманию и этим самым происходит рефлекс
но наркоманы сами не знают получают ли они удовольствие и они не могут на это ответить при синдроме отмены когда начинается абстиненция наркоманы чувствуют депрессию а снимают очередной дозой
вывод наркоманы депрессивные люди

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,495
5,160
Бросил
18.05.2024
там сложно обьяснить
Старайся сейчас объяснить. Жду объяснений, и ответы на мои вопросы!

Вот это все переделать:
5. Сухомлинский "Стеклянный человечек
мальчик хотел схитрить но у нго не получилось
стеклянный человечик обьеснял мальчику что плохо а что хорошо
6. Сухомлинский "Красивое и уродливое"
у чительница красава что дала токое задание ученикам
девочк добрая потому что привела хорошие прмеры
мараль надо увожать старых
7. Сухомлинский "Не забывай за родник"
учитель поведовал им поучительную историю
симейка вообще обарзела купаются и не помагают и еще плохой пример подают
мораль не надо вестись н поводу
Часть 3

- Заложите квартиру в банк, но с условием, что он сам будет выплачивать кредит.
потомучто срочно он получи а дальше сам

часть 4
2. Не нужда, а изобилие порождает жадность.
потому что жадному человеку надо будет все и всегда

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,495
5,160
Бросил
18.05.2024
урок 3
часть 1
21. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины
на самом деле все бросить наркотики не тяжело сложнее всего это найти рычаг выключения желаний но на самом деле это печально потому что наркоманы видят только поверхность проблемы если понять смысл то вы уже будете понимать какой врач врун и обманщик а какой говорит правду зависимость проявляется с первого раза привыкание формулируется на физическом уровне
вывод зависимость это физическая болезнь
пример я сейчас нахожусь в рц и у меня вроде все хорошо

урок 3
часть 1

23. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
наркоманы не только употребляют они еще и распространяют добывают и продают и из за этого наркоманам легче и эти действия продавливают другие мысли тем самым мозг забывает про интересоваться в жизни и поэтому переключается на наркоманию и этим самым происходит рефлекс
но наркоманы сами не знают получают ли они удовольствие и они не могут на это ответить при синдроме отмены когда начинается абстиненция наркоманы чувствуют депрессию а снимают очередной дозой
вывод наркоманы депрессивные люди
Переделывай

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,495
5,160
Бросил
18.05.2024
Артём, я тебе просто сейчас все обнулю и всё. Зачем так безобразно делать уроки, что бы потом передавать все по несколько раз? В чем смысл?

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
403
100
Семья
мать heiga23
Бросил
11.08 2026
Артём, я тебе просто сейчас все обнулю и всё. Зачем так безобразно делать уроки, что бы потом передавать все по несколько раз? В чем смысл?
хорошо я скоро переделаю у меня просто посуда непомыта

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
403
100
Семья
мать heiga23
Бросил
11.08 2026

Helga23

1-й месяц курса
11 Авг 2026
117
22
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1618173643314.png

кортинка описывает то что сын нечего неделает говаря что сложно а родитеели делают все за него не покладая рук
Сына на тебя похож 🙂↕️

Сверху