- 17 Июл 2024
- 10,495
- 5,160
- Бросил
- 18.05.2024
Артём, неужели никогда не задумывался о том, насколько сильно мама за тебя переживала когда не могла тебя найти? Это же так страшно, когда приходишь домой, а ребёнка нет...пример меня постоянно пытались закрыть дома но я сбегал
Как именно пытался бросить? Таблетки были от психиатра?пример я пробывал бросить вещества медико медикоментозным путем но в итоге не помогло
Ничего в детстве искать не надо, тк у каждого человека в детстве найдутся какие то психологические травмы, но не каждый человек из за этих травм станет наркоманом.еще наркомания это душевная болезнь кароче это все надо искать из детства
Нужно донести зависимому что вся болезнь в его голове. Что никакой РЦ, психотерапия и прочее ему не поможет если он будет гонять тягу и мысленно возвращаться к наркотику. Нужно разобраться в собственном самообмане.
Мы с тобой вроде договаривались, что если злишься, то подходишь к воспитателям в доме, или ко мне на форуме, и мы вместе учимся конструктивно выражать злость, и понимать её причины. Почему не подошёл ни к кому?нет коненечно так что мам прости пожалуйста был не прав