Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Цирк одного артиста: как Артём себя позорит

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
377
97
Семья
мать heiga23
Бросил
11.08 2026
часть 1
урок 2
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
есть привычки которые закрепляются положительные и отрицательные и они все закрепляются тоесть закрепленный рефлекс и они закрепляются быстрей чем отвычка.животные не могут свой организм а люди могут, но наш организм и любой схожий на организм животных но организм должен принмать пищу которая приносит им пользу и природа нас наделила вкусовыми рецепторами чтобы мы могли отлечить нормальную еду от плохой но люди часто употребляют яд мухаморы боладона и так далее также люди употребляют испорченные продукты который есть не стоит
но человек приучил нас к тому что можно употреблять яды возьмем на пример водку она противная но люди продолжают ее пить
вывод люди травят себя же
пример я употреблял наркотики хотя это считается ядом то есть я травил себя же

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
862
383
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Артём, привет. Как настроение сегодня у тебя? Вижу ты прочитал все таки эту повесть и написал хороший разбор и сразу с терминами из статей.

И при этом забыл Тряпичника… кто он в повести по твоему?
И ещё пару вопросов. Ты написал, что Минька соупотреб и «помогал подружке», но он сам с радостью нёс эту галошу и ел мороженое, так что виноват наравне с Лёлей. Согласен?

И последний вопрос: папа лишил их сладкого аж на два года. Как думаешь, почему такое жёсткое наказание по итогу спасло детей? Стоило это минутное мороженое таких последствий?
Тёма, привет. Какой план у тебя на сегодня по дню?

И не забудь ответить на мои вопросы, ты их пропустил.

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
377
97
Семья
мать heiga23
Бросил
11.08 2026
урок 2
часть 1
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
срыв происходит из за того что наркоман хочет но запрещаетно в глубене своего подсознания он понимает то что он мечтает о дозе и этим самым самообманывает себя и это вполне читаемо конечно с первого раза не всем удаётся бросить с первого раза и из за этого у него случается депрессия и на фоне этого наркоман разрешает себе употребить и это самые обычные природные явления и так ведет себя подсознание и это и есть рефлекс частая причина это недоверие то есть пример норкаман кому нибуть звонит и родитетель спрашивает ты кому звонишь это кокрастоки и есть недовериемне и
вывод надо учится доверять наркоману
пример мне из за моего употреба не доверяет мама

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
377
97
Семья
мать heiga23
Бросил
11.08 2026
урок 2
часть 1
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
рано или поздно у наркомана проявится тяга и вроде он согласился на то чтоб он отоспался пару деньков но на следующий день он наченает противоречить и говорить то что вы все ***** и вообще я здоров то это нормально а если наркоман наченает бисится и бить вас по лицу то это не есть хорошо и по желанию вызовите полицию чтоб наркоман успокоился и когда наркоман говарит что он выпрогнит в окно то это не очень хорошо вызовите дурку чтоб жизнь малиной не казалась
вывод лучше держать наркомана в заперти
пример меня постоянно пытались закрыть дома но я сбегал

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
862
383
Семья
обед перекур работа на форуме
ужин перекур работа на форуме
итоги недели работа на форуме пойти спать
Вот бы ещё ответы на вопросы туда внес, а так отличный план
И не забудь ответить на мои вопросы, ты их пропустил.

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
377
97
Семья
мать heiga23
Бросил
11.08 2026
урок 2
часть 1
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий
основа нашей программы взята из учебников по наркологии и психиатрии и все понятия традиционной медицины
стирание рефлекса не рекамендуется потому что у всех организм разный поэтому надо провести опыты как у вашего ротственика действует псих защита и эта тоже плохая затея потому что только редкий наркоман пойдет на этот путь сознательно и поэтому наша схема роботает обсолютно безопастно потому что мы научим относится неготивно к веществу
вывод наша прогрмма самая лучшая
пример я пробывал бросить вещества медико медикоментозным путем но в итоге не помогло

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
862
383
Семья
Вот бы ещё ответы на вопросы туда внес, а так отличный план
БитлДжус
Артём, лайки в уведомлениях — это хорошо, но я жду твои ответы по Зощенко. Из-за списывания и саботажа ты на ближайшее время остался без созвона с мамой. Но вместо того, чтобы исправить ситуацию делом, ты просто молчишь.

Стоит ли вообще вся эта твоя «борьба» и гордыня таких последствий? Включай голову и жду ответы на вопросы по повести.

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
377
97
Семья
мать heiga23
Бросил
11.08 2026
урок 2
часть 1
16.Как воспринимать лечение наркомании правильно?
наркомания это физическая болезнь и ее надо личить полной очисткой организма востановить гармоны удовольствия и организм уже не захочет искусственного кайфа тость это не болезнь а навясщивый рефлекс который будет изличим только когда уйдет тяга и еще наркомания это душевная болезнь кароче это все надо искать из детства
вывод наркомания ээто болезнь души
пример я когда только заехал в рц меня очень сильно корючело но сейчас вроде все хорошо

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
377
97
Семья
мать heiga23
Бросил
11.08 2026
урок 2
часть 1
17. Как воспринимать лечение наркомании правильно?
главное это понять что нужно личить а найти что надо личить и прочитать 160 текстов которые даны по этой программе и еще надо лечить условный рефлекс тоесть просто терпеть пока рефлекс угаснет диссонансный рефлекс тоесть поражение личности которое сильнее всего совесть и тд а если вы просто терпите не прорабатывая свой самообман то тогд это бессмысленно
вывод чтобы личить наркоманию надо личить
пример я нашол путь лечения и лег в рц

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
377
97
Семья
мать heiga23
Бросил
11.08 2026
урок 2
часть 1
18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма
алкоголикам и наркоманом стыдно за то что они зависемые перед дозой и в основном алкоголики из за отношения в семье переходят на дезоморфин и порой это происходит так быстро что человек не замечает пока семья пытается его личить он только соглашается потому что у него еще не развелась азагнезия
вывод алкоголики рано или поздно переходят н деземорфин
пример я раньше только пил а сейчс перешол на синтетические наркотики

Helga23

1-й месяц курса
11 Авг 2026
111
21
урок 2
часть 1
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
срыв происходит из за того что наркоман хочет но запрещаетно в глубене своего подсознания он понимает то что он мечтает о дозе и этим самым самообманывает себя и это вполне читаемо конечно с первого раза не всем удаётся бросить с первого раза и из за этого у него случается депрессия и на фоне этого наркоман разрешает себе употребить и это самые обычные природные явления и так ведет себя подсознание и это и есть рефлекс частая причина это недоверие то есть пример норкаман кому нибуть звонит и родитетель спрашивает ты кому звонишь это кокрастоки и есть недовериемне и
вывод надо учится доверять наркоману
пример мне из за моего употреба не доверяет мама
Если Артём решил употребить,то при чём тут недоверие и обычный вопрос? Там даже просьба убрать за собой мусор то будет повод слинять из дому и употребить. Артём не путай обычный вопрос кто звонит например и желание сорваться!!!!!(

Helga23

1-й месяц курса
11 Авг 2026
111
21
Артём привет,ты сломал чужое имущество,и.е швабру,это плохо. Так как ты ещё сам на неё не заработал то куплю я её возмещу ущерб так сказать за тебя. Как ты думаешь ты заслужил на передачки таким образом? Даже на сигареты?

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
377
97
Семья
мать heiga23
Бросил
11.08 2026
Артём привет,ты сломал чужое имущество,и.е швабру,это плохо. Так как ты ещё сам на неё не заработал то куплю я её возмещу ущерб так сказать за тебя. Как ты думаешь ты заслужил на передачки таким образом? Даже на сигаре
нет коненечно так что мам прости пожалуйста был не прав

Helga23

1-й месяц курса
11 Авг 2026
111
21
урок 2
часть 1
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
рано или поздно у наркомана проявится тяга и вроде он согласился на то чтоб он отоспался пару деньков но на следующий день он наченает противоречить и говорить то что вы все ***** и вообще я здоров то это нормально а если наркоман наченает бисится и бить вас по лицу то это не есть хорошо и по желанию вызовите полицию чтоб наркоман успокоился и когда наркоман говарит что он выпрогнит в окно то это не очень хорошо вызовите дурку чтоб жизнь малиной не казалась
вывод лучше держать наркомана в заперти
пример меня постоянно пытались закрыть дома но я сбегал
А вывод Артём какой?

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
377
97
Семья
мать heiga23
Бросил
11.08 2026
ок 2
часть 1
19. Наркомания – это болезнь?
на самом деле наркомания эта ловушка из которой сложно выбраться наркоманы являются не счастливыми людьми как многие не считают
но наркотики такая штука что если пару раз употребишь то из за толерантности такого кайфа уже небудет бедные нркоманы но люди их даже понять не могут потому что они не понимают что наркомания то болезнь души
вывод наркоманы не счасливые люди
пример я раньше курил только гашиш в итоге из за толерантности я начел употреблять синтетические наркотики

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
377
97
Семья
мать heiga23
Бросил
11.08 2026
урок 2
часть 1
20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить
по мнению статьи по традиционному методу лечения из ста 3%-4% процента бросают наркотики наркомания триедина и тут поевлятся химическая зависимость и физиология с нейробиологией и психиатрия часто подборники немогут определится в том что пичкать транками или чистить кровь из за своих теорий они доводят до абсурда а некоторые предлогают заменить вещесто на другое
вывод традиционный метод лечения такой себе

Сверху