Артем, ты делаешь не совсем так.урок 1
часть 1
1. Носов "Огурцы"
котька плаксивый честный
мама строгая но спроведливая
павлик плохой и вообще соупотреб
сторошь хороший добрый
мораль не бери чужое
кому????что????. в том что они пытаются подрожать
Артем, на вопросы отвечать нужно в первую очередь, сначала ответы по ом уроки. Тебе писали уже об этом не один раз.
Артём,в смысле не какой вред не принес тебе алкоголь,а кто сейчас сидит в центре и лечиться от наркомании.От алкоголя до наркотиков один шаг? И ты его уже сделал!(
Артём привет,я завтра позвоню Денису.Как только он сможет со мной встретиться я ему передам.сможешь мне кофтут черную привести
А забыла, Артём более развернуто отвечай на вопросы,и уроки. А краткость нужна только в общении с друзьями понял?)конечно думаю больше не списывать и и проевлять больше усилий
Артем ты на приколе чтоли, я 3 раза уже попросил ответить мне на вопрос!!!!!плохо. в том что они пытаются подрожать
нет я просто стораюсь больше уделять время урокамАртем, на вопросы отвечать нужно в первую очередь, сначала ответы по ом уроки. Тебе писали уже об этом не один раз.
Тебе трудно даются ответы на вопросы?
если честно, в классе тебя не видатьнет я просто стораюсь больше уделять время урокам
и сигареты пожалуйстаАртём привет,я завтра позвоню Денису.Как только он сможет со мной встретиться я ему передам.
нет потому что они бездориСчитаешь наркоманов крутыми? Можно ли добиться чего либо употребляя наркотики?
Артем, ответь нормальнонет потому что они бездори
нет потому что у них анозогнозия
я не считаю употребление наркотиков чем то крутым в конечном итоге наркомания видеть к неизбежной дыреСчитаешь наркоманов крутыми?
да но в конечном наркотики разрушат твою жизньМожно ли добиться чего либо употребляя наркотики?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Доска Почета Бутербродного Рейдера | Доска Позора | 26K | ||
| Водовозова "История одного детства" | Библиотека | 3K | ||
| Ещё одна история ещё одного наркомана | Бросаю наркотики! | 13K |