что за соль и сколько его будут лечить в дурке?

Regalion

Посетитель
Реакции
0
)) ну я их много лет коллекционирую со всех ру фрилансов, и всяких форумов, в общем я не прошу помощи в поиске кодеров, вконторах толпой могут сделать. Мнение хотел узнать, так как читал, что на принудительном лечение от 1 до 6-и лет могут находиться, и часто года два.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Regalion":lsy19vto написал(а):
)) ну я их много лет коллекционирую со всех ру фрилансов, и всяких форумов, в общем я не прошу помощи в поиске кодеров, вконторах толпой могут сделать. Мнение хотел узнать, так как читал, что на принудительном лечение от 1 до 6-и лет могут находиться, и часто года два.
Физик а девушку когда искать будешь ? Зачем тебе эти деньги они портят людей ))) Главное тыл должен быть .А то эти стресы компы и наркоманы заставят нервничать .И однажды возьмешь и расслабишся .

Replay

Посетитель
Реакции
2
чтото у меня подозрение, что Регалион пишет о себе, просто фаза доминирования другой личности...

ну а если всё проще, то:
ипать ты лох, почти год на форуме нариков торчишь, всё изучил, но решил что мать Тереза? с тобойто не случится диких историй из "жен наркоманов"?

серьезно, хочется запилить этот трешак на еbаnoе.it...

Ты че не можешь найти норм пхпшника в своих мухосрансках за 1к зелени? когда рынок уже в большинстве юзает прогеров по 2-3 месяца нахаляву...
(а если ты из дефолт-сити, так го в мухосрански какие, там тебя пяты лизать за такие зп)? скрипты тип не знал?О.о

Вообще мы с типом тоже проект себе делали когда наркоманили...на 1,5 года от дедлайна уехали, и на траве такая же жесть творилась.
доделали уже в чистоте, но этот говнокод скорее еще один монумент наркоманской жизни

сорян, не удержался...на самом деле в чемто сочувствую, стартаперская солидарность, чтоли. но нельзя так срать деньгами и гордыньку ты свою слишком уж тут светил, карма-с

а персонаж твой с вероятностью >95% мертв

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Replay":hi4634bo написал(а):
чтото у меня подозрение, что Регалион пишет о себе, просто фаза доминирования другой личности...
боялась написать чтобы не выглядеть параноиком)... честное слово.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
да сайтик-то напишут, но люди без творческого подзхода, а проекты посложнее на фрилансе висят годами, приходится имбицилов нанимать. По поводу смерти: неужели никто не заметил бы? Вообще никто ничего не заметил. Я не гордый, просто он - опасный человек, поэтому в крайнем случае возиться с ним нельзя. До проекта же он полгода мне писал мелочь, было с чем сравнивать.
В том и дело, что наркоманский код, и надо все переделывать, но не жаль, потому что идеи меняются, и пора все менять. Трезвенника выгнал недавно одного, достал, криворукий, писать магазин 1,5 года. Который по счету уж

Regalion

Посетитель
Реакции
0
Синичка":1d312d2r написал(а):
Replay":1d312d2r написал(а):
боялась написать чтобы не выглядеть параноиком)... честное слово.
ага, из дурдома

Regalion

Посетитель
Реакции
0
по повору "мертв", тогда хозяцка бы замкине меняла, он мог свалить в паранойе, мог раздолбать ноут, могли на лечение отправить, как раз прошло время после того, как он угрожал застрелить в глазок полицейского и орал, что пустит только после решения суда. Такой большой проект буду делать только под личным контролем или по договору с конторой.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Regalion":i6zhhzu7 написал(а):
по повору "мертв", тогда хозяцка бы замкине меняла, он мог свалить в паранойе, мог раздолбать ноут, могли на лечение отправить, как раз прошло время после того, как он угрожал застрелить в глазок полицейского и орал, что пустит только после решения суда. Такой большой проект буду делать только под личным контролем или по договору с конторой.
Тебе надо человека чтобы контролировал твоих подчененых)))и все будет гуд.
Контроль жосткий с резинновым воспитателем.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
на цепь посадить

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Regalion":13rqqbcf написал(а):
на цепь посадить
Нет зачем цепь )))ко мне отправь с ноутом чтоб работал )))
И мне его зарплату )))можеш и всех отправить )))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Regalion":24l154ys написал(а):
на цепь посадить

Если не дурак, напишет на тебя заяву, поедешь на долгие...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
по существу.от 2 месяцев.смотря в какой форме обострение.
если пролежит 6 месяцев,будет получать пенсию.
не факт что он в дурке.скорей он покончил с собой или еще что.
замки менять фигня,от старых дружков,малоли что.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
и из каких побуждений? он сказал, что за ним типа пришли, его соседи сдают и сбывается его сон, что жить ему осталось 15 минут, он хотел залить исходники, но залил лишь бд и вместо кодов скрин, сказал, что потом, и связь прервалась. Не верю, что покончил с собой, как же проект этот) Он был под следствием и говорил, что и на зоне допишет, правда, я скрин видел, где он писал, что ему писец, он умрет, но так не должно быть, ведь все разрушится, и этот дом , и дети погибнут на площадке.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Regalion,

это бред сивой кобылы.ты понимаешь? это острый психоз.
у людей это бывает как горе от ума.да,он умен и способен.но справиться со своими мозгами он не может.и помочь в этом ему могут только врачи.
я думаю,что он все же покончил с собой.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
DzHeSsI":u8p7wn2a написал(а):
Regalion,

это бред сивой кобылы.ты понимаешь? это острый психоз.
у людей это бывает как горе от ума.да,он умен и способен.но справиться со своими мозгами он не может.и помочь в этом ему могут только врачи.
я думаю,что он все же покончил с собой.
Утешила )))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну а че так переживать то...нехер наркоманам деньги скидывать.бредятину там слушать всякую..и надеяться что у него будет все впорядке.лучше б нормальным семьям помог,раз есть баблишко...а людей и не наркоманов способных полно.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
DzHeSsI":28pcuck8 написал(а):
ну а че так переживать то...нехер наркоманам деньги скидывать.бредятину там слушать всякую..и надеяться что у него будет все впорядке.лучше б нормальным семьям помог,раз есть баблишко...а людей и не наркоманов способных полно.
Не ну физик в лудшее верил )))что деньги в прок пойдут.
Мал он не понимает что зависимых деньги еще быстрее губят.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
он сам похоже созависим.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
вы не представляете, сколько сил отдано каждому (денет точно больше 130 тыс долларов потрачено) просто потому, что среди русскоговорящих дефицит соображающих. Помогаешь чем можешь, много исследуем, даешь возможность обучиться, заказываешь дополнительный софт, решаешь их проблемы, даешь задачи по степени сложности, расшариваешь их. Эмоционально все хорошо, но если есть возможность потерпеть ради цели, то без проблем. Эти цели изменят многое в жизни людей. Приходится нянчиться