Что происходит с ребенком?

m1lkman

Посетитель
Реакции
2
Всем привет. Ребенку 16 лет. Последние два года тихий спокойный, приходит с учебы, гуляет, играет в комп и на телефоне. Вот как неделю появились непонятные друзья постарше него, о них особо не говорит. И последние два дня приходит домой с нереально хорошим настроением, быстро говорит, порой какую то глупость, заряжен как никогда. Никогда его таким ре видел. Причины поведения объяснет хорошим настроением. Сделал сегодня экспресс тест на 5 наркотиков - все отрицательное. Говорит что мутнеет в глазах. Какой то дерганный, несобранный. Подскажите, что сейчас подростки употиебляют, что не показывает тест, что они могут мешать с энергетиками, потому что он сказал что просто пил энергетик и показал банку, может чтото в аптеке покупает? И сказал что хочет съехать и жить на съемной квартире с друзьями и устроиться на работу. Всем большое спасибо за консультацию.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Так и разговаривал с ним больше часа, но смотря на него я понимал, что явно он под чем то: то телефон зазвонил, он его бросил на диван, то резко с котом начал играть, потом резко нога у него заболела, он прям дернулся, потом начал глаза тереть говорит что стали какие то мутные... в общем при разговоре постоянно чтото его сбивало и отвлекало, хотя я такого поведения вообще за ним не наблюдал никогда...
Вот это начинайте читать, не переходя по ссылкам https://nonarko.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/

seves

2-й месяц курса
Реакции
687
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Так и разговаривал с ним больше часа, но смотря на него я понимал, что явно он под чем то: то телефон зазвонил, он его бросил на диван, то резко с котом начал играть, потом резко нога у него заболела, он прям дернулся, потом начал глаза тереть говорит что стали какие то мутные... в общем при разговоре постоянно чтото его сбивало и отвлекало, хотя я такого поведения вообще за ним не наблюдал никогда...
Сейчас, нужно быть внимательным.
В следующий раз если это повторится, сразу собираться и ехать в лабораторию.
На входе в лабу, включить диктофон (использовать видеорегистратор если на машине) поставить условия или ты сейчас все рассказываешь или мы идем сдавать кровь на все. Думаю расскажет, раскрутить на подробности, выяснить корешей, условие, вещество, обстоятельства - все это будет записано. И… пойти сдать кровь.
Таким образом будет доказательная база, с которой потом можно будет работать.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

m1lkman

Посетитель
Реакции
2
Сейчас, нужно быть внимательным.
В следующий раз если это повторится, сразу собираться и ехать в лабораторию.
На входе в лабу, включить диктофон (использовать видеорегистратор если на машине) поставить условия или ты сейчас все рассказываешь или мы идем сдавать кровь на все. Думаю расскажет, раскрутить на подробности, выяснить корешей, условие, вещество, обстоятельства - все это будет записано. И… пойти сдать кровь.
Таким образом будет доказательная база, с которой потом можно будет работать.
Очень надеюсь, что после завтрашнего разговора и запретов это не повторится, но спасибо Вам огромное, что внесли ясность в то, что сейчас дети могут дуреть от чего угодно

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
776
Семья
Мать- monkey- king 886
Очень надеюсь, что после завтрашнего разговора и запретов это не повторится, но спасибо Вам огромное, что внесли ясность в то, что сейчас дети могут дуреть от чего угодно
m1lkman , Вы сначала выямните , употребляет Ваш ребенок и что. К сожалению только разговорами и запретом , Вы это не остановите

Сверху