Что принимает?

Светлана22

Посетитель
23 Июл 2023
17
2
муж занимался в спортклубе, вечно вечно что-то колол себе, то на массе, то сушился. Не пил. Дома ночевал. 7 лет точно последних вел ЗОЖ. В мае бросил спорт, якобы заболело плечо, стал исчезать, по 7/10 дней не было в мае, в июне тоже врал ,что работает на ночных работах. В июле продолжает ночью не ночевать когда-как, За 3 месяца высох, якобы нервы,приходит если приходит, то поздно. Уходит очень рано, было что и в 3 утра убегал , то в 6 то в 7 , днем бывает не дозвониться, телефон в руках, но сбросы звонков моих. Недавно пришел, нос заложен, соврал - аллергия и как выпивши , весел, но запахов нет. Затем пил чай сладкий, отошел, стал более нервным, но уже не веселым. Два года рисовать стал. Спит мало. И всегда убегает. В сумке его : капли для носа, тадалафил, силденафил, туринабол, говорит пьет это так как уже не на курсе, а на восстановление после курса денег нет. Я вся извелась за 3 месяца, две недели не дает ни копейки, сам без денег, носится как бомж, если скажу переоденется. Помогите понять что он употребляет? Тест моча, из аптеки- отрицательно! Где я могу в Москве бесплатно его проверить . Ведь все отрицает.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,977
5,011
Добрый вечер, вы же уже создали тему. Зачем эта?

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,767
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
На заметку.
Больше половины сотрудников полиции вообще не знают ничего, то есть абсолютно, и даже УК...

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,767
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Бесплатных со 100% результатом - нет.
Только волосы, 7000 рублей в среднем.
Чем длинее волосы - тем за большее количество месяцев узнаете за наркоту, даже единоразовое употребление, даже если пол года назад, даже если в маленькой дозе.
Это первое.
Второе - Каким образом собрались тащить, если была бы бесплатная возможность, если он в отрицании?

Ps.
Волос берете как можно ближе к коже головы, чем длинее - тем больший срок покажет.
Не покажет если употребил в ближайшее время, тут только моча, кровь и т.д и т.п

-=Andro=-

Посетитель
15 Июл 2022
15
3
Семья
Холост
Бросил
Нет
муж занимался в спортклубе, вечно вечно что-то колол себе, то на массе, то сушился. Не пил. Дома ночевал. 7 лет точно последних вел ЗОЖ. В мае бросил спорт, якобы заболело плечо, стал исчезать, по 7/10 дней не было в мае, в июне тоже врал ,что работает на ночных работах. В июле продолжает ночью не ночевать когда-как, За 3 месяца высох, якобы нервы,приходит если приходит, то поздно. Уходит очень рано, было что и в 3 утра убегал , то в 6 то в 7 , днем бывает не дозвониться, телефон в руках, но сбросы звонков моих. Недавно пришел, нос заложен, соврал - аллергия и как выпивши , весел, но запахов нет. Затем пил чай сладкий, отошел, стал более нервным, но уже не веселым. Два года рисовать стал. Спит мало. И всегда убегает. В сумке его : капли для носа, тадалафил, силденафил, туринабол, говорит пьет это так как уже не на курсе, а на восстановление после курса денег нет. Я вся извелась за 3 месяца, две недели не дает ни копейки, сам без денег, носится как бомж, если скажу переоденется. Помогите понять что он употребляет? Тест моча, из аптеки- отрицательно! Где я могу в Москве бесплатно его проверить . Ведь все отрицает.з

-=Andro=-

Посетитель
15 Июл 2022
15
3
Семья
Холост
Бросил
Нет
Сопли по колено, т. к. кушают с апетитом нарастающим. На оппалённую слизистую вдыхают ещё. Деньги откачивает быстро.

Светлана22

Посетитель
23 Июл 2023
17
2
Первая тема у меня не публиковалась, я не знала что она прошла. Будем здесь.

Светлана22

Посетитель
23 Июл 2023
17
2
Чем длинее волосы - тем за большее количество месяцев узнаете за наркоту, даже единоразовое употребление, даже если пол года назад, даже если в маленькой дозе.
Это первое.
Второе - Каким образом собрались тащить, если была бы бесплатная возможность, если он в отрицании?

Ps.
Волос берете как можно ближе к коже головы, чем длинее - тем больший срок покажет.
Какие стероиды не знаю. ((( а волосы он резко снял под лысого(((

Светлана22

Посетитель
23 Июл 2023
17
2
Это первое.

Ps.
Мочу я
Делала тест из аптеки, не показал. Но там по моему не было мифидоона что вы писали

Светлана22

Посетитель
23 Июл 2023
17
2
Там было только 5 . Но он не знал на сколько, он спокойно согласился пройти его

Светлана22

Посетитель
23 Июл 2023
17
2
Это первое.

Ps.
А по бороде можно?

Сверху