Что делать

yellowgyi

Посетитель
Реакции
0
Нормально себя чувствую как человек только будучи заряженным чем-то.
Все психостимуляторы и быстрые бросил в прошлом году как и кручение лампочек сутками, на смену пришло очень много травы и другая синтетика.
Всегда трескал в одно рыло . Какие-то знакомые, друзья может девушки и были до момента первого знакомства с веществами, дальше мне это уже стало неинтересно.
Пытаюсь заниматься здоровьем но не особо выходит всё это совмещать, хотя заметно притормозил.
Единственный план на жизнь скопить денег на новое арендное жилье чтобы никто не мешал дальше этим заниматься.
Это конец, можно ставить на жизни крест? Как прийти в себя?

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,976
Семья
Мать - Манчини
Нормально себя чувствую как человек только будучи заряженным чем-то.
Все психостимуляторы и быстрые бросил в прошлом году как и кручение лампочек сутками, на смену пришло очень много травы и другая синтетика.
Всегда трескал в одно рыло . Какие-то знакомые, друзья может девушки и были до момента первого знакомства с веществами, дальше мне это уже стало неинтересно.
Пытаюсь заниматься здоровьем но не особо выходит всё это совмещать, хотя заметно притормозил.
Единственный план на жизнь скопить денег на новое арендное жилье чтобы никто не мешал дальше этим заниматься.
Доброй ночи. Не совсем понимаю, как можно в одном тексте вместить "трескал наркоту" и "занимался здоровьем". Лечиться нужно начать, бросать наркотики вообще. Иначе так и будешь к ним возвращаться и гробить себя дальше. Желательно в реб центре, конечно, если есть на что лечиться. Если нет - наш форум предоставляет возможность лечиться, закрываясь на самоизоляцию на 3 месяца.
Как зовут тебя? Сколько лет, какой город? Расскажи чуть подробнее о себе. Какая синтетика, кроме травы, пришла на замену психостимуляторам то?

yellowgyi

Посетитель
Реакции
0
Я до этого состояния дошел за 7 лет. Сколь веревочке не виться а конец все равно один.
Зовут Дмитрий, начал в 20, Москва.

yellowgyi

Посетитель
Реакции
0
Как сказать семье что есть проблемы

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,976
Семья
Мать - Манчини
Я до этого состояния дошел за 7 лет. Сколь веревочке не виться а конец все равно один.
Зовут Дмитрий, начал в 20, Москва.
Отвечай, пожалуйста, через кнопку "ответить" под сообщением. И там был ещё вопрос. На чем торчишь сейчас?
Взять и сказать. Просто и честно, ничего не утаивая, в подробностях желательно, чтобы осознавал масштаб проблемы.

yellowgyi

Посетитель
Реакции
0
Меня самого не в кайф сейчас за сердце пережевать болит потому что физически

yellowgyi

Посетитель
Реакции
0
Конкретно сейчас я под нбохами

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,976
Семья
Мать - Манчини
Конкретно сейчас я под нбохами
Ага, так и думал, что ты под наркотой пишешь. Проспись и придёшь тогда, на трезвую голову пообщаемся. А то запал на лечение на отходах пройдёт, и забудешь про форум уже.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,216
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

КсейГен

Посетитель
Реакции
160
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
28.11.24
Привет, а что именно ты делаешь для здоровья?
Заниматься чем? Лечиться или продолжать скатываться?
Если сюда пришел значит рано ставить крест. Придешь в себя если захочешь, и это намного проще чем тебе сейчас кажется. Но постараться все-таки придется.
Прямо и честно и желательно быть в этот момент трезвым. Скажи что есть проблема и самостоятельно у тебя не получается её решить, Скажи тоже самое, что себе говоришь.
Меня самого не в кайф сейчас за сердце пережевать болит потому что физически
Тогда точно пора, что-то делать начинать.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,976
Семья
Мать - Манчини
Если сюда пришел значит рано ставить крест.
Привет. Да он, обьевшись кислоты, сюда зашёл. Скорее всего и не вспомнит больше. Хотя здорово будет, конечно, если я ошибаюсь, и зайдёт.

КсейГен

Посетитель
Реакции
160
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
28.11.24
Привет. Да он, обьевшись кислоты, сюда зашёл. Скорее всего и не вспомнит больше. Хотя здорово будет, конечно, если я ошибаюсь, и зайдёт.
Привет.)Нбохи - это так кислота теперь называется?)) Ну как накроет бэдтрип вспомнит может быть. А так да обидно, молодой еще.

Винтер.

Посетитель
Реакции
575
Вылечишься.
Тут с этим проблем нет.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,976
Семья
Мать - Манчини
Нбохи - это так кислота теперь называется?)) Ну как накроет бэдтрип вспомнит может быть. А так да обидно, молодой еще.
Не теперь, это подвид кислоты, давняя тема уже. Не суть, как г*вно не назови - самолётом не станет)

Сверху