ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?

gulya

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте!что делать?как мне быть?вот те вопросы,которые мучают меня в последнее время!!мой муж бывший наркоман ,лет5 не кололся..т.к находился в местах лешения свободы..в июле был год как освободился..всё было хорошо,даже слишком хорошо...родители купили квартиру,взяли машину..да и любовь неземная.Но в одночастье всё рухнуло!!Он снова начал колоться..начал,как говорит с героина,а сейчас вообще на крокодиле сидит(и плотно),к таму же у него туберкулёз лёгкиз..друг у него появился с которым он чуть ли не живёт(вичовый),стал агрессивный,приоритетов для него никаких!месяца 2 уже колится,вижу пропадает..недолго ему осталось,а я всё борюсь в одиночку..родственники,говорят ну чем мы можем помочь?то отрецает,что он колится,то говорит что надо останавливаться,а сам никак не может!!на реабилитацию денег нет ,за месяц 35 тыс просят.,да и не верит он ,что там могут помочь..ни вочто не верит..а я жить без него не могу,да и не хочу новерное...вообщем я зависима от него,а он от наркотиков..новерное это КОНЕЦ

Cat

Посетитель
Реакции
15
gulya написал(а):
Здравствуйте!что делать?как мне быть?вот те вопросы,которые мучают меня в последнее время!!мой муж бывший наркоман ,лет5 не кололся..т.к находился в местах лешения свободы..в июле был год как освободился..всё было хорошо,даже слишком хорошо...родители купили квартиру,взяли машину..да и любовь неземная.Но в одночастье всё рухнуло!!Он снова начал колоться..начал,как говорит с героина,а сейчас вообще на крокодиле сидит(и плотно),к таму же у него туберкулёз лёгкиз..друг у него появился с которым он чуть ли не живёт(вичовый),стал агрессивный,приоритетов для него никаких!месяца 2 уже колится,вижу пропадает..недолго ему осталось,а я всё борюсь в одиночку..родственники,говорят ну чем мы можем помочь?то отрецает,что он колится,то говорит что надо останавливаться,а сам никак не может!!на реабилитацию денег нет ,за месяц 35 тыс просят.,да и не верит он ,что там могут помочь..ни вочто не верит..а я жить без него не могу,да и не хочу новерное...вообщем я зависима от него,а он от наркотиков..новерное это КОНЕЦ
Гуля, здравствуйте! Я в подобной ситуации в жизни была несколько раз, было больно, жить не хотелось, короче, как тогда казалось трагедия всей жизни. Первый муж у меня - алкоголик, но я от него ушла и по прошествии некоторого времени поняла, что я всё сделала правильно и об этом никогда не жалела. Поймите, что от правильного решения сейчас зависит жизнь двух человек: Ваша и мужа. А уныние и опускание рук - это не выход. Обязательно сходите к психологу, он подскажет с чего начать выздоравливать. Выше голову и не падать духом. Всё будет хорошо.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Ну если ставить для себя именно так всю ситуацию-то да, конец! Но Вы попробуйте в первую очередь начать с себя! Если Вы ждали его из тюрьму 5 лет и там он смог не колоться, хотя поверьте , и в тюрьме не все останавливаются. Сейчас ему помочь Вы можете только начав с себя. Не нужно предполагать, что без него Вы жить не сможете. Это его осознанный выбор, дайте ему самому дойти до его дна. А там, если помощи попросит, тогда уже и помогать можно начать. Здесь есть группа для жен наркоманов, там советов полезных очень много и историй как Ваша полно.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
gulya написал(а):
По физиологии и здоровью если судить и по тому что потребляет - видимо..простите!((

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Гуля, ваш муж жизнь свою загубил видимо. Вы то свою жизнь зачем губите? Потом ведь взвоете, а назад не вернешь! Бегите от него!

света572

Посетитель
Реакции
6
gulya написал(а):
крокодиле сидит(и плотно),к таму же у него туберкулёз лёгкиз..друг у него появился с которым он чуть ли не живёт(вичовый),
Предполагаю,что у твоего друга не только туберкулёз,но и ВИЧ(((
ТурбоВИЧ....
да и не верит он ,что там могут помочь..ни вочто не верит..
Помочь можно только тому,кто хочет чтобы ему помогли.Он не хочет.
а я жить без него не могу,да и не хочу новерное...вообщем я зависима от него,
Да.Ты созависима.Поэтому надо заняться своим болезненным состоянием.Не его болезнью заниматься-а своей.(Это ответ на твой вопрос...Что делать дальше?)

Что делать ему? Могу ответить.Только отвечать некому.Он ведь не спрашивает.(
Перспективы его плачевны :sad:

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Сверху