gulya
Посетитель
- Реакции
- 0
Здравствуйте!что делать?как мне быть?вот те вопросы,которые мучают меня в последнее время!!мой муж бывший наркоман ,лет5 не кололся..т.к находился в местах лешения свободы..в июле был год как освободился..всё было хорошо,даже слишком хорошо...родители купили квартиру,взяли машину..да и любовь неземная.Но в одночастье всё рухнуло!!Он снова начал колоться..начал,как говорит с героина,а сейчас вообще на крокодиле сидит(и плотно),к таму же у него туберкулёз лёгкиз..друг у него появился с которым он чуть ли не живёт(вичовый),стал агрессивный,приоритетов для него никаких!месяца 2 уже колится,вижу пропадает..недолго ему осталось,а я всё борюсь в одиночку..родственники,говорят ну чем мы можем помочь?то отрецает,что он колится,то говорит что надо останавливаться,а сам никак не может!!на реабилитацию денег нет ,за месяц 35 тыс просят.,да и не верит он ,что там могут помочь..ни вочто не верит..а я жить без него не могу,да и не хочу новерное...вообщем я зависима от него,а он от наркотиков..новерное это КОНЕЦ