чистый интерес

G-force

Посетитель
Реакции
0
Всем привет , мне 24 года и в 15 лет попробывал марихуанну , первые разы как всегда очень милы , со временем перешел на порошек , стукнуло 18 отслужил , пришел погулял полтора года , пил курил и нюхал , начал работать и совмещать всё , но не совмещалось)))) потом подсел на кислоту и экстази , года 2 их употреблял...... потом снова на порошек ..... к 22 годам поменял 3-4 работы , но у меня было хобби и вообще не жаловался на это время в плане было весело , ничего особо плохого я не делал, танцевал на дискотехах , веселился с друзьями , к 23 бросил всё кроме курева , и сейчас мне 24 года , бросил работу как уже год почти , курю каждый день , не хожу на тренировки по футболул изза травмы правда , начал занимать у всех деньги на гашиш , что то мне это не нравится..... чет не могу бросить курево , хотя амф кислоту бросил легко , вообще не тянет , даж к алкоголю не тянет , изза курева не общаюсь с девушкой , не хочу чтоб она видела меня таким , сижу дома целыми днями и дую , хочу бросить это все дело , я один из лучших спортсменов в своей городе.... все меня знают с хорошей и плохой стороны , и очень хочется бросить это всё , и не возвращаться , помогите

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Признание проблемы - это уже первый маленький но шаг на встречу к трезвости. Для начала девушку верни и попроси поддержки , но это только если 100% решил завязать. делать из нее созу не нужно. открой волшебный сайт по поиску работы, размести резюме. Спорт говоришь любишь? Начни по не многу бегать по утрам. займи голову что бы не думать о гадости

Anonymous

Стоп, а что за порошок то? МИФ что ли? Морозная свежесть))) Или ариель, тайд.... Что нюхаете то?

Что касаемо курева.... Очень странно, что марихуана (если это она и вы уверены) Вызывает такой дисбаланц в психике, что вы аж работу бросаете, ничего не хотите и т.д.

travis

Посетитель
Реакции
0
Чувак,я 5 лет курил гашиш..последний год практически каждый день...плюхи становились огромными,а эффекта все меньше.Но так со всей наркотой...
Завязал просто на раз после не знаю как описать паранои...Таких слов нет.Тихий ужас...Ад типо.И я в нем побывал.Я до сих пор вспоминаю и анализирую ситуации и не могу найти объяснения.Но мож у тебя такого не будет-кури))
Футбол говоришь...Я тоже футбол люблю и играю.Для меня футбол-это лучшее,что есть в трезвой жизни.Даже лучше секса..
Так что советчики просто бега-не в кассу..
А вообще сложилось впечатление,что ты троллишь...Если нет-бросай накуй.Уже и не вставляет наверное толком.Ломки нет.Проверено)

Сверху