G-force
Посетитель
- Реакции
- 0
Всем привет , мне 24 года и в 15 лет попробывал марихуанну , первые разы как всегда очень милы , со временем перешел на порошек , стукнуло 18 отслужил , пришел погулял полтора года , пил курил и нюхал , начал работать и совмещать всё , но не совмещалось)))) потом подсел на кислоту и экстази , года 2 их употреблял...... потом снова на порошек ..... к 22 годам поменял 3-4 работы , но у меня было хобби и вообще не жаловался на это время в плане было весело , ничего особо плохого я не делал, танцевал на дискотехах , веселился с друзьями , к 23 бросил всё кроме курева , и сейчас мне 24 года , бросил работу как уже год почти , курю каждый день , не хожу на тренировки по футболул изза травмы правда , начал занимать у всех деньги на гашиш , что то мне это не нравится..... чет не могу бросить курево , хотя амф кислоту бросил легко , вообще не тянет , даж к алкоголю не тянет , изза курева не общаюсь с девушкой , не хочу чтоб она видела меня таким , сижу дома целыми днями и дую , хочу бросить это все дело , я один из лучших спортсменов в своей городе.... все меня знают с хорошей и плохой стороны , и очень хочется бросить это всё , и не возвращаться , помогите