Черная неблагодарность и позорище из Екб

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
у нас 12 ночи, я тоже ложусь отдыхать.
А вас я прошу не задевать маму Саши. Вы помогаете Саше, это хорошо. А вот разлады ему мешают. Пожалуйста, будьте более конструктивны и никого не обвиняйте. Плиз 🙏

La.la

Посетитель
Реакции
79
Семья
Муж - Ядумал
Бросил
01.10.21
А то кем вырос мой сын это конечно же идёт из семьи. Наверное то, что Саша рос без отца, без его участия, да и участие отца наркомана тоже наверное не айс было бы, и то что рос в окружении одних женщин может быть это сильно сказалось в его проблемах .

Добрый день! В статьях как раз описаны причины наркомании, понимаете, наркоманом может стать абсолютно любой человек, не зависит от воспитания. Как правило в ловушку попадают подростки и инфантилы без моральных опор и правильных ценностей, то есть, когда человек ещё не способен критически воспринимать происходящее. То есть вашей вины в болезни нет. Сейчас уже нет смысла разбирать кто виноват, наркотики виноваты, вот против них нужно единым фронтом идти с Катей и командой форума. Опускаться до оскорблений, конечно, не стоит, но по себе знаю, когда человек в непробиваемой броне, то по-другому просто не предоставляется возможным достучаться, только поэтому Катя срывается, потому что ей больно и она в безысходности без вашей поддержки.

Всем не легко, я тоже лечила мужа дома с 2мя детьми, работой, кредитами и съёмной квартирой. silach001 привет! Я жена Миши, подруга Ани, которая поделилась с ней ссылкой на метод. Только вот ты не написал, что она сама наркоманка и если у Кати, как написали выше, присутствует самокритика, то на последний момент общения с Аней по ней нельзя было этого сказать. Как сейчас не знаю, возможно после изучения статей что-то изменилось.

Не знаю, могу ли тут писать, если я на ненорме в КФ, а здесь нет, если что поправьте.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
Добрый день! В статьях как раз описаны причины наркомании, понимаете, наркоманом может стать абсолютно любой человек, не зависит от воспитания. Как правило в ловушку попадают подростки и инфантилы без моральных опор и правильных ценностей, то есть, когда человек ещё не способен критически воспринимать происходящее. То есть вашей вины в болезни нет. Сейчас уже нет смысла разбирать кто виноват, наркотики виноваты, вот против них нужно единым фронтом идти с Катей и командой форума. Опускаться до оскорблений, конечно, не стоит, но по себе знаю, когда человек в непробиваемой броне, то по-другому просто не предоставляется возможным достучаться, только поэтому Катя срывается, потому что ей больно и она в безысходности без вашей поддержки.

Всем не легко, я тоже лечила мужа дома с 2мя детьми, работой, кредитами и съёмной квартирой. silach001 привет! Я жена Миши, подруга Ани, которая поделилась с ней ссылкой на метод. Только вот ты не написал, что она сама наркоманка и если у Кати, как написали выше, присутствует самокритика, то на последний момент общения с Аней по ней нельзя было этого сказать. Как сейчас не знаю, возможно после изучения статей что-то изменилось.

Не знаю, могу ли тут писать, если я на ненорме в КФ, а здесь нет, если что поправьте.
привет!Об Ане знают воспитатели что она бросила,не давно был скандал в закрытой ветке.Она про твою ситуацию мне рассказывала,сказала что и Катя справиться на изоляции со мной. Но не получилось по многим причинам, даже не стали пробовать

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Только вот ты не написал, что она сама наркоманка и если у Кати, как написали выше, присутствует самокритика, то на последний момент общения с Аней по ней нельзя было этого сказать.
Я правильно понимаю, что Аня, которая оплатила лечении Саши здесь, тоже зависима? :cry:

La.la

Посетитель
Реакции
79
Семья
Муж - Ядумал
Бросил
01.10.21
У меня когда я читаю все то, что обо мне пишут у меня давление зашкаливает, а я извините одна , если со мной что-то случится в пустой квартире помочь мне будет некому.
Постарайтесь, пожалуйста, вникнуть в механику болезни и ее причины. Иначе, что будет с вашим давлением, когда ваш сын выйдет из РЦ недолеченным? Если что-то не понятно, задавайте вопросы, спрашивайте команду, Катю, для этого все здесь, чтобы во время лечения разобраться в проблеме.

Для полного затухания рефлекса потребуется еще 3 года, программа РЦ - это только база, насколько она будет устойчивой, зависит от вас, КФ не волшебники. В первое время близкие являются опорой и поддержкой, от вашего правильного отношения к болезни зависит эффективность лечения.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022

La.la

Посетитель
Реакции
79
Семья
Муж - Ядумал
Бросил
01.10.21
привет!Об Ане знают воспитатели что она бросила,не давно был скандал в закрытой ветке.Она про твою ситуацию мне рассказывала,сказала что и Катя справиться на изоляции со мной. Но не получилось по многим причинам, даже не стали пробовать
Да, читала твою тему, такое бывает. По сути ты Кате никто, могла бы и под жопу пнуть и другого найти, а мне деваться было некуда, у нас двое детей, мы женаты, в этом и вся разница.

И, кстати, я, как и Катя была наркоманкой, только лишь очень давно не употребляю и изучила метод. Вела свою тему и отдельно выписывала свои мысли, чтобы КФ отслеживали способна ли я критически мыслить. И Миша так же пытался манипулировать, но я была открыта и ему было недокопаться уже, а ты сам себе могилу роешь обвиня её. Наркоманская манипуляция это - пресекай.

La.la

Посетитель
Реакции
79
Семья
Муж - Ядумал
Бросил
01.10.21
она бросила употреблять в ноябре наркотики, алкоголь вроде после нового года
Ну ты что, обнулился? То есть можно тупо прочитать статьи и перестать употреблять на силе воли? А что ты тогда в РЦ забыл?

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
Ну ты что, обнулился? То есть можно тупо прочитать статьи и перестать употреблять на силе воли? А что ты тогда в РЦ забыл?
Я лично сам бы не справился ,поэтому я здесь, за других я не могу говорить что то.

La.la

Посетитель
Реакции
79
Семья
Муж - Ядумал
Бросил
01.10.21
Я лично сам бы не справился ,поэтому я здесь, за других я не могу говорить что то.
То есть ты такой слабак, сам не справился, типа силы воли нет, а другие могут что ли?

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
То есть ты такой слабак, сам не справился, типа силы воли нет, а другие могут что ли?
в плане наркотиков я был слабак да,щас общими усилиями помогаем мне здесь.Я это ценю
Катя же смогла бросить сама

Татьяна С

Посетитель
Реакции
350
Семья
Мама
Бросил
не употребляю
попадают подростки и инфантилы без моральных опор и правильных ценностей, то есть, когда человек ещё не способен критически воспринимать происходящее. То есть вашей вины в болезни нет. Сейчас уже нет смысла разбирать кто виноват, наркотики виноваты, вот против них нужно единым фронтом идти с Катей и командой форума. Опускаться до оскорблений, конечно, не стоит, но по себе знаю, когда человек в непробиваемой броне, то по-другому просто не предоставляется возможным достучаться, только поэтому Катя срывается, потому что ей больно и она в безысходности без вашей поддержки.Всем не легко, я тоже лечила мужа дома с 2мя детьми, работой, кредитами и съёмной квартирой. silach001 привет! Я жена Миши, подруга Ани, которая поделилась с ней ссылкой на метод. Только вот ты не написал, что она сама наркоманка и если у Кати, как написали выше, присутствует самокритика, то на последний момент общения с Аней по ней нельзя было этого сказать. Как сейчас не знаю, возможно после изучения статей что-то изменилось.Не знаю, могу ли тут писать, если я на ненорме в КФ, а здесь нет, если что поправьте.
[/QUOTE]
Я просто
Постарайтесь, пожалуйста, вникнуть в механику болезни и ее причины. Иначе, что будет с вашим давлением, когда ваш сын выйдет из РЦ недолеченным? Если что-то не понятно, задавайте вопросы, спрашивайте команду, Катю, для этого все здесь, чтобы во время лечения разобраться в проблеме.

Для полного затухания рефлекса потребуется еще 3 года, программа РЦ - это только база, насколько она будет устойчивой, зависит от вас, КФ не волшебники. В первое время близкие являются опорой и поддержкой, от вашего правильного отношения к болезни зависит эффективность лечения.
Я понимаю, что это только база, а по возвращению домой только на близких ляжет вся ответственность за полное выздоровление Саши. И я буду стараться помочь ему в лечении и советоваться с командой и принимать участие в форуме . Спасибо вам за то, что поделились ссылкой, благодаря которой Саша сейчас здесь

La.la

Посетитель
Реакции
79
Семья
Муж - Ядумал
Бросил
01.10.21
в плане наркотиков я был слабак да,щас общими усилиями помогаем мне здесь.Я это ценю
Ты на Катю не смотри, а смотри на себя и опирайся на знания, полученные из статей. Насчёт неё разберётесь после твоего лечения, прекращай на неё стрелки кидать! У неё скоро на тебя антирефлекс будет, ты этого не понимаешь? Поперёк горла ты уже у неё стоишь, поверь, я по себе это знаю. Ты то вылечишься, тяги уйдут, депрессняк тоже, а ей, прикинь, как тяжело и ещё долго будет в ужасе этот ад вспоминать.

Расскажи, кто в плане наркотиков был не слабак по-твоему? Такая чушь несусветная. Ты от них зависишь и чувствуешь себя должным, поэтому покрываешь?

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
молодой человек - silach001
Бросил
не употребляю
Пошёл ты на х у й.
Ты обвиняешь меня в наркомании и тут же защищаешь свою подругу аню, что она бросила в ноябре и т.д. Это двойные стандарты.
Мать начинает манипулировать тем, что давление скачет и далее по тексту..
Я тебе уже говорила, что после твоей истерики в первой ветке (когда ты лил свои помои на меня, а я проходила терапию АД) мой организм на фоне перенапряжения сдал и меня вырубило, когда я встала за стаканом воды, очнулась я в луже собственной крови с разбитым подбородком в 10 см от комода. И шрамом на всю жизнь.
Вот над этим ты хоть раз задумался?!
Противно читать вас обоих, поскольку ни ты ни мать не можете в эмпатию от слова совсем.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
Ты на Катю не смотри, а смотри на себя и опирайся на знания, полученные из статей. Насчёт неё разберётесь после твоего лечения, прекращай на неё стрелки кидать! У неё скоро на тебя антирефлекс будет, ты этого не понимаешь? Поперёк горла ты уже у неё стоишь, поверь, я по себе это знаю. Ты то вылечишься, тяги уйдут, депрессняк тоже, а ей, прикинь, как тяжело и ещё долго будет в ужасе этот ад вспоминать.

Расскажи, кто в плане наркотиков был не слабак по-твоему? Такая чушь несусветная. Ты от них зависишь и чувствуешь себя должным, поэтому покрываешь?
я стрелки не переводил,просто обозначил что она молодец что справилась с этим, и сейчас помогает здесь не смотря на весь ад.
Я к наркотикам вообще негативно отношусь очень и больше никогда к этой теме не вернусь.На тот момент я был заложником этого дерь.ма

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
молодой человек - silach001
Бросил
не употребляю
Для того, чтобы бросить - надо присесть. У меня не было системы. Были единичные случаи и я это пресекла.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
Пошёл ты на х у й.
Ты обвиняешь меня в наркомании и тут же защищаешь свою подругу аню, что она бросила в ноябре и т.д. Это двойные стандарты.
Мать начинает манипулировать тем, что давление скачет и далее по тексту..
Я тебе уже говорила, что после твоей истерики в первой ветке (когда ты лил свои помои на меня, а я проходила терапию АД) мой организм на фоне перенапряжения сдал и меня вырубило, когда я встала за стаканом воды, очнулась я в луже собственной крови с разбитым подбородком в 10 см от комода. И шрамом на всю жизнь.
Вот над этим ты хоть раз задумался?!
Противно читать вас обоих, поскольку ни ты ни мать не можете в эмпатию от слова совсем.
где я тебя обвиняю? сказал что ты бросила,это обвинять?

La.la

Посетитель
Реакции
79
Семья
Муж - Ядумал
Бросил
01.10.21
я стрелки не переводил,просто обозначил что она молодец что справилась с этим, и сейчас помогает здесь не смотря на весь ад.
Я к наркотикам вообще негативно отношусь очень и больше никогда к этой теме не вернусь.На тот момент я был заложником этого дерь.ма
Так речь была не о Кате вовсе. Ты перевёл тему разговора, потому что покрываешь людей от которых ты зависишь. А это, между прочим гнилая установка в твоей голове, которая не даст тебе вылечиться - я не смог, потому что слабак, а они смогли, потому что потому. Хотя ты уже изучил всю инструкцию и должен знать, что должно произойти, чтобы наркоман вылечился.

Катя может быть ещё и не справилась, но это никакого сейчас отношения к теме не имеет, КФ здесь для того, чтобы оценивать ваше мышление, есть ли самообман, есть ли самокритика. Тут тебя лечат, а не кого-то другого.

Напиши, как считаешь, когда наркомания считается излеченной?

La.la

Посетитель
Реакции
79
Семья
Муж - Ядумал
Бросил
01.10.21
Для того, чтобы бросить - надо присесть. У меня не было системы. Были единичные случаи и я это пресекла.
Кать, для того, чтобы присесть, достаточно одного раза, одного выброса гормонов, который мозг закрепляет, как «благо».