Добрый день! В статьях как раз описаны причины наркомании, понимаете, наркоманом может стать абсолютно любой человек, не зависит от воспитания. Как правило в ловушку попадают подростки и инфантилы без моральных опор и правильных ценностей, то есть, когда человек ещё не способен критически воспринимать происходящее. То есть вашей вины в болезни нет. Сейчас уже нет смысла разбирать кто виноват, наркотики виноваты, вот против них нужно единым фронтом идти с Катей и командой форума. Опускаться до оскорблений, конечно, не стоит, но по себе знаю, когда человек в непробиваемой броне, то по-другому просто не предоставляется возможным достучаться, только поэтому Катя срывается, потому что ей больно и она в безысходности без вашей поддержки.
Всем не легко, я тоже лечила мужа дома с 2мя детьми, работой, кредитами и съёмной квартирой.
silach001 привет! Я жена Миши, подруга Ани, которая поделилась с ней ссылкой на метод. Только вот ты не написал, что она сама наркоманка и если у Кати, как написали выше, присутствует самокритика, то на последний момент общения с Аней по ней нельзя было этого сказать. Как сейчас не знаю, возможно после изучения статей что-то изменилось.
Не знаю, могу ли тут писать, если я на ненорме в КФ, а здесь нет, если что поправьте.