а где она писала что не нравиться?Она сегодня волку ответила развернуто на его вопрос,и по поводу нашего союза тожеМатери не нравится видите ли их союз, ваш сын ВЫРОС
Значит, у Апологии глюки??? Ты тоже не строй из неё монстра.а где она писала что не нравиться?Она сегодня волку ответила развернуто на его вопрос,и по поводу нашего союза тоже
Пассивную агрессию со стороны матери в мой адрес не видишь? А я вижу.я сторону никакую не выбираю для себя!я за общую гармонию. Просто я вижу агрессию именно со стороны Кати по отношению к матери
Если мой сын выбрал Катю, если он с ней счастлив, то я только буду рада за них. Но пока со стороны я вижу совсем другое. Даже находясь на расстоянии, они не могут нормально общаться.Значит, у Апологии глюки??? Ты тоже не строй из неё монстра.
Вы тоже не придумывайте чего нет. Лучше по фактам напишите как есть тут, чтобы у всех была позиция объективная.Пассивную агрессию со стороны матери в мой адрес не видишь? А я вижу.
Я, говорит, не буду больше сор из избы тащить. И тут же "Почитайте закрытую ветку"Я их уже не раз пытался помирить Антон. Почитать можно ветку закрытую.
Как раз в этом ответе она и написала неудовольствие вашим союзом. Саша, ау, все, что там было написано являлось последствием торча!а где она писала что не нравиться?Она сегодня волку ответила развернуто на его вопрос,и по поводу нашего союза тоже
А она что видит? Тебя? Ты в онлайне только! То, что вы торчи поганые (оба!!!) - да, это ваще низко и не про счастье. Она другого видеть и не могла.Если мой сын выбрал Катю, если он с ней счастлив, то я только буду рада за них. Но пока со стороны я вижу совсем другое. Даже находясь на расстоянии, они не могут нормально общаться.
а тут терапия семейнаяЯ, говорит, не буду больше сор из избы тащить. И тут же "Почитайте закрытую ветку"
Да потому что ему УДОБЕН ваш срач, поймите!Я, говорит, не буду больше сор из избы тащить. И тут же "Почитайте закрытую ветку"
Цыц, провокатор!а тут терапия семейная
Ты лично сам отвечал мне на этот вопрос. 1) Я сдала экзамен. 2) Употреб был крайне редко и давно. 3) Алкоголь перед твоим отъездом в кол-ве 100мл и потом меня всю ночь рвало. Это весь алкоголь за всё время с того дня.ВОлк а почему не учитывается то что она сама не давно бросила наркотики это первое,второе алкоголь от перед мои отьездом.эти вещи не учитываются?Она была моим соупотребом,наше знакомство на этом было завязано.
Наркомания - дело тяжёлое.Если мой сын выбрал Катю, если он с ней счастлив, то я только буду рада за них. Но пока со стороны я вижу совсем другое. Даже находясь на расстоянии, они не могут нормально общаться.