Vika4510
Посетитель
- Реакции
- 0
Здравствуйте. У меня такая история мой муж 3 с половиной года колол амфетамин ну по крайней мере он так говорил..но когда я развернула пакетик мерзкого запаха амфетамина не было поэтому может это было что то другое....колол он по 2 раза в день ,отказываться не собирался т.к. его то все устраивало. Я не настаивала я просто ждала что будет дальше т.к. передо мной был живой пример моей лучшей подруги которая в 25 лет стала вдовой с кучей долгов за реабилитационный центры и ребёнком который все это видел.Ни тюрьма не реабилитационные центры ни психологи, кодирование ничего не помогло! Наш ребёнок хоть и отца не видел зато и скандалов тоже. И естественно из за падения иммунитета он заболел со спинным мозгом была связана,он стал парализован ниже пояса. Через год он стал вставать ну так что на костылях до машины дойти и её вести он мог, сразу же обкололся от счастья и кололся ещё пол года пока я не собрала его вещи и не выкинула его ,он пообещал больше не колоться прошёл год ,он правда не кололся я я каждую неделю анализы делаю благо его анализы у меня почти под рукой он же теперь инвалид и ходит в утку... Теперь вопросы: неужели зависимость он амфетамина такая сильная?просто я пробовала его пить с соком 10 дней это было 4 года назад я запомнила этот опыт на всю жизнь и больше экспериментировать с наркотиками у меня нет желания и никакой зависимости или ломки и близко не было! И как вы считаете по своему опыту он начнёт колоться опять?тут у меня стоит вопрос сохранять семью или нет.