Бывшая жена наркомана

Ольге

Посетитель
Реакции
1
Добрый день, до брака я знала, что у мужа есть зависимость, на протяжении подготовки у беременности и 7 месяцам мы совершенно забыли о ней. Человек бы всегда дом-работа-зал. Совершенно не играл в компьютер.
Потом стресс ( онко отец, маму похоронил уже в 16 году) и человека как подменили, игры на компьютере 24/7 не спит, не ест , понятно, что делает и врет.
Этот этап проходит, и он находит себя в создании техно музыки. Клубы , студии, тусовки , клуб по интересам.
Я уже благополучно родила, все время сижу с ребенком и его 93 летней бабушкой. Денег практически нет, ежедневные ( когда он приходит домой конечно) скандалы , я обвиняю его в изменах , бесконтрольном употреблении .
И не в чем не сознается 1000 историй извилистей одна другой.
Год и я ухожу. Очень сильно созависима с ним, максимально переживаю, мой психолог говорит что я не развелась ( на данный момент 1,5 года еще прошло)
Он женился по новой
Да да за все это короткое время.
Конечно он мало помогает финансово с ребенком, очень редко приезжает , не берет трубки
Но сейчас он в ужасном состоянии, просит вернуться каждый раз когда ругается с женой. Я правда не знаю что у них там , но с виду она приличная.
Очень жалко его , суицидальные мысли его еще.
по прежнему не сознается в зависимости
Сейчас мне кажется уже не врет даже, а бредит.
Я вижу плохой финал и он вот вот
Я съем себя, не знаю оправлюсь ли от такого и главное, как я буду смотреть дочери в глаза, когда она спросит у меня, что ты сделала, что бы мой папа ( которого она безумно любит) жил

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
767
Семья
Мать- monkey- king 886
Добрый день, до брака я знала, что у мужа есть зависимость, на протяжении подготовки у беременности и 7 месяцам мы совершенно забыли о ней. Человек бы всегда дом-работа-зал. Совершенно не играл в компьютер.
Потом стресс ( онко отец, маму похоронил уже в 16 году) и человека как подменили, игры на компьютере 24/7 не спит, не ест , понятно, что делает и врет.
Этот этап проходит, и он находит себя в создании техно музыки. Клубы , студии, тусовки , клуб по интересам.
Я уже благополучно родила, все время сижу с ребенком и его 93 летней бабушкой. Денег практически нет, ежедневные ( когда он приходит домой конечно) скандалы , я обвиняю его в изменах , бесконтрольном употреблении .
Год и я ухожу. Очень сильно созависима с ним, максимально переживаю, мой психолог говорит что я не развелась ( на данный момент 1,5 года еще прошло)
Он женился по новой
Конечно он мало помогает финансово с ребенком, очень редко приезжает , не берет трубки
Но сейчас он в ужасном состоянии, просит вернуться каждый раз когда ругается с женой. Я правда не знаю что у них там , но с виду она приличная.
Я съем себя, не знаю оправлюсь ли от такого и главное, как я буду смотреть дочери в глаза, когда она спросит у меня, что ты сделала, что бы мой папа ( которого она безумно любит) жил
Добрый день ! Вы хотите бороться за бывшего мужа? Сколько лет мужу ? Из какого региона?

Ольге

Посетитель
Реакции
1
Я понимаю, что это испортит мне жизнь. Но чувствую, что вот никто кроме меня, а человек сгорает. Обвиняет меня в моей жестокости. История о том, что это его выбор не очень снимает с меня чувство вины за то что я бездействую. Очень тяжело говорить это , надеюсь вы понимаете меня

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын-Ярополк
Он женился по новой
Добрый вечер! Лечат обычно близкие родственники, которые проживают с ним. Вам нужно дать прочесть статьи с сайта новой жене и настаивать на лечении.

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын-Ярополк
Я понимаю, что это испортит мне жизнь. Но чувствую, что вот никто кроме меня, а человек сгорает. Обвиняет меня в моей жестокости. История о том, что это его выбор не очень снимает с меня чувство вины за то что я бездействую. Очень тяжело говорить это , надеюсь вы понимаете меня
Похоже в его окружении вы - тот человек, который сможет помочь. Статьи уже начали читать?

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
767
Семья
Мать- monkey- king 886
Ольге , лечить с маленьким ребенком наркомана ( еще и бывшего мужа) , даже незнаю . Рц не рассматриваете?

Ольге

Посетитель
Реакции
1
Ольге , лечить с маленьким ребенком наркомана ( еще и бывшего мужа) , даже незнаю . Рц не рассматриваете?
Проблема в том, что он не признает факт употребления. Говорит все это в прошлом. И он отлично это контролирует. Я предлагаю ему, но это не нужно. Приличные друзья детства все перестали общаться уже, может мне попробовать написать бывшему лучшему другу, они с 1 класса ? Я не знаю насколько это правильно

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
767
Семья
Мать- monkey- king 886
Ольге , нужен человек кто имеет на него рычаги давления. Родители есть у него?Они в курсе его наркомании?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,697
Глядя в глаза дочери отвечайте-я сделала ВСЕ для того чтоб жила ТЫ’! Вам «пневмонию» бы лечить на начальной, а не в финальной, когда легкие в лохмотьях! Ни чем вы не поможете ему! У него жена есть. Объясните мне другое, почему вы до сих пор живете на его подачки? Свой источник заработка есть? Да, у вас не законченные отношения, закончите их- техника пустой стул вам в помощь! Ваши родственники живые есть? Вы в каких отношениях с наркотиками и алкоголем?
так действуйте!!!! Для начала дайте его жене ссылку на этот форум, если ей нужен человек-пусть лечит, а вы помогать будете!
Похоже в его окружении вы - тот человек, который сможет помочь. Статьи уже начали читать?
не сможет она помочь, не вводите даму в заблуждение, помочь в работе ЕГО может, но одна она его не вытащит ни физически не морально!
однозначно РЦ
Проблема в том, что он не признает факт употребления. Говорит все это в прошлом. И он отлично это контролирует. Я предлагаю ему, но это не нужно. Приличные друзья детства все перестали общаться уже, может мне попробовать написать бывшему лучшему другу, они с 1 класса ? Я не знаю насколько это правильно
вам спасать некого что ли? Или хотите нужной быть хоть кому то так что за торчка цепляетесь??? Вы лучше о ребёнке и его спокойной жизни думайте! Вы на него ни каких рычагов не имеете, не справитесь вы, не пытайтесь иначе себя ещё винить будите и в этом! В общем - ДАЁТЕ ЕМУ ССЫЛКУ НА ФОРУМ И САМИ ПОКА ЧИТАЕТЕ СТАТЬИ! Придёт-поможем!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,105
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Доброе утро.
Да, каждая доза может стать последней.
Его жене ссылку на статьи скинули? Она в курсе, что он торчок?
Родители его в курсе, что он наркоман?

Проблема в том, что он не признает факт употребления. Говорит все это в прошлом. И он отлично это контролирует.
Все так говорят и не признают. В статьях все есть

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын-Ярополк
не сможет она помочь, не вводите даму в заблуждение, помочь в работе ЕГО может, но одна она его не вытащит ни физически не морально!
Помощь разная бывает. Хотя бы один правильно проинформированный родственник, пусть и бывший - шанс выбраться из наркотиков.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,697
Помощь разная бывает. Хотя бы один правильно проинформированный родственник, пусть и бывший - шанс выбраться из наркотиков.
Перечитайте «Единым фронтом опочил в суе»! Если все разом не возьмутся, или хотя бы мешать и вредить не будут-не получится ни чего! Девушка просто себя ушатает окончательно

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,439
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Перечитайте «Единым фронтом опочил в суе»! Если все разом не возьмутся, или хотя бы мешать и вредить не будут-не получится ни чего! Девушка просто себя ушатает окончательно
Согласна полностью!
Новая супруга начинает предъявлять ему за наркоту. Он к бывшей бежит за поддержкой!
Ольге , то что он от Вас ушёл, можете считать подарком судьбы. Не профукайте этот шанс! Занимайтесь ребенком!
Учитывая стаж и все отягчающие обстоятельства, ему поможет только РЦ.
Есть возможность помочь его нынешней супруге или родителям отправить его на лечение?
Дерзайте!
Больше Вы ни чем не поможете, а только усугубите.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,439
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Правда не знаете? Тоже, что и у Вас, 1,5 ещё не прошло.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,439
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Это физика, за выбросом эндорфинов от наркоты, следует естественный спад. Это как кредит в банке под 1000 процентов взять!
Все его проблемы из-за употребления. А жениться он может сколько угодно раз.

Сверху