Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,155
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Иногда нужноВаня как СО , не должен показывать плохой пример. И тем более агрессивно себя вести!!!!
Иногда нужноВаня как СО , не должен показывать плохой пример. И тем более агрессивно себя вести!!!!
Хорошо, я тебя услышал, буду работать и над нейКороче, Лёха. В чём суть моего приставания. Ты, пойми, что просто проделать уроки это мало, надо меняться. Ты же явно не считаешь себя идеальным, таких вообще нет. Даже с речью поработать, это уже что то. А так закрыта, да.
ок, буду вежливее к тебе. хотя одной просьба было бы достаточно. я первый раз на дежурстве, мне было неловко видеть твою реакцию. Некоторым типа Марины или Лизы было первого раза достаточно.Olga_Nonarko Оль, извини, резко выразился и психанул на тебя, не хотел обидеть, просто некоторые твои выражения для меня были неприемлимы ( описано выше), не сдержался, плюс такие замечания несущественные, как опять же описано выше тоже свое дело сделали, но на месте дежурного, возможно, так и надо делать, прошу зла не держать и принять мои извинения
у Оли много словарного запаса, Оля сопосбна выражаться и без мата. Буду исправляться.Ну вот я с трудом могу представить, чтобы мне кто-то когда-то такими бы выражениями сказал, мальчик девочке говорит такие слова, дичь какая-то, как бы она может была бы не права. А Оля маты через слово, ну вы что, быдло что ли так общаться ?
Рад это слышать, спасибо) обещаю тоже быть сдержанным как к тебе так и ко всемок, буду вежливее к тебе. хотя одной просьба было бы достаточно. я первый раз на дежурстве, мне было неловко видеть твою реакцию. Некоторым типа Марины или Лизы было первого раза достаточно.
никаких обед нет.
Оля, хорошая мысль.у Оли много словарного запаса, Оля сопосбна выражаться и без мата. Буду исправляться.
были просьбы три, на последнюю только срегировал. Лехе повезло, что у меня со слухом проблемы, угроз я не услышала. пылинку с толчка сдунул, мыло смывать отказался, я доделала все сама, что считала нужным
я сказалаСлушай, *******, после слов, там толчек грязный, давай уберешь, я да, сидел отпирался и не понимал о чем речь, я уточнил, что на третьем? Она сказала да, мне сказали, пойди посмотри Я -пошел, она сказала "ПОЙДЕМ Я ТЕБЕ НАТЫКАЮ" я молчать не собираюсь, тем более, что там все было нормально и убирать кусочки мыло после того, как кто то помыл руки после моей уборки я тоже не собираюсь, плюс я не говорил "если там все нормально я уебу тебя головой об стену", я сказал "нормально разговаривай или сам натыкаю ебалом об стену", нагрубил, психанул сорвался, прошу за это прощение, но если ты такой смелый, что начал руками махать и кричать, что сам меня переебешь, что сюда то написал? )
Здравствуйте Liubov ,Вы там находитесь под боком культурной столицы, соответствуйте уж немного хоть
Мат не наш формат, но всем не объяснишь.были просьбы три, на последнюю только срегировал. Лехе повезло, что у меня со слухом проблемы, угроз я не услышала. пылинку с толчка сдунул, мыло смывать отказался, я доделала все сама, что считала нужным
У всех в этом доме мат через мат. не только у меня. пыталась со всеми мягко разговаривать.я всегда иду на компромисс. по большей части
принятоПосле разобранной ситуации давайте будем стараться обходиться без обсценной лексики и изъясняться на более литературном языке. Надеюсь на ваше понимание!
Margaret Diana22
ЕленаЕлена Тая Сергей11 ЖК. Елена Марковна@мама Марины Irina23 nikitakuhta IRIS Sergey_AK@Марина76 Маманя Liubov
VaultBoy Kitty LEO77 Yury Кузька Ватрушка Lily@Ната77 Hat15 Ландо Aleniya Викачка Татьяна С@Zina112 Сальвадор урия
Nikky Nikolis Marli Альба Valery silach001 Ludmila@Матрос Сын Карелии мама-Оли мамаЕлена@ОльгаКом ElenaS Игорь ЧуКидаб Мишаня Троица
ШакалТабаки Olga_Nonarko nikki2503 Данек36@розовый градиент Катя Зелёнка Соня Мишаня@AlpenGold Артем СНОУТОМ DangerYohnsn@LehaReba LioN™
ок постараюсьПосле разобранной ситуации давайте будем стараться обходиться без обсценной лексики и изъясняться на более литературном языке. Надеюсь на ваше понимание!
Margaret Diana22
ЕленаЕлена Тая Сергей11 ЖК. Елена Марковна@мама Марины Irina23 nikitakuhta IRIS Sergey_AK@Марина76 Маманя Liubov
VaultBoy Kitty LEO77 Yury Кузька Ватрушка Lily@Ната77 Hat15 Ландо Aleniya Викачка Татьяна С@Zina112 Сальвадор урия
Nikky Nikolis Marli Альба Valery silach001 Ludmila@Матрос Сын Карелии мама-Оли мамаЕлена@ОльгаКом ElenaS Игорь ЧуКидаб Мишаня Троица
ШакалТабаки Olga_Nonarko nikki2503 Данек36@розовый градиент Катя Зелёнка Соня Мишаня@AlpenGold Артем СНОУТОМ DangerYohnsn@LehaReba LioN™
СложноватоПосле разобранной ситуации давайте будем стараться обходиться без обсценной лексики и изъясняться на более литературном языке. Надеюсь на ваше понимание!
Margaret Diana22
Ну, я прошу постараться. Даже мамы недовольны(Сложновато