Буйный нарик

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Надо все 3 стороны выслушать. AlpenGold , Olga_Nonarko LehaReba
Ольга зашла говорит пойдем я тебе покажу , там типа недостатки есть . Он сидит спрашивает чего , где . Но потом пошел и сказал , что у*ебет ее головой об стену . Я вижу это так , что он просто хотел ее проигнорировать .

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Тут никто друг друга не защищает а надо находить компромисс
Если дежурного не слушаются, а должны к слову, то тогда дежурный может обратиться к СО, но Со уже был там. Тоже самое сделает воспитатель.
Компромиссы искать не нужно, дежурный не будет под каждого подстраиваться. Если сказали убраться нормально, то должны убраться.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Если я вижу что то не так, то я буду писать прямо. С твоей стороны на таком сроке нет до сих пор разрешения конфликта на здесь и сейчас. В темах мне было запрещено писать до субботы. Так что да, можно мне писать.

Ну если человек переборщил, то и ты имеешь права так накричать?) По факту. Усугублять ситуацию, разозлил Лёху ещё пуще. Ты знаешь прекрасно характер Оли и будет уместным решать эту ситуацию на компромиссе.
Когда будет нужен совет тебя спросят !!

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Слушай, *******, после слов, там толчек грязный, давай уберешь, я да, сидел отпирался и не понимал о чем речь, я уточнил, что на третьем? Она сказала да, мне сказали, пойди посмотри Я -пошел, она сказала "ПОЙДЕМ Я ТЕБЕ НАТЫКАЮ" я молчать не собираюсь, тем более, что там все было нормально и убирать кусочки мыло после того, как кто то помыл руки после моей уборки я тоже не собираюсь, плюс я не говорил "если там все нормально я уебу тебя головой об стену", я сказал "нормально разговаривай или сам натыкаю ебалом об стену", нагрубил, психанул сорвался, прошу за это прощение, но если ты такой смелый, что начал руками махать и кричать, что сам меня переебешь, что сюда то написал? )
???
Если дежурного не слушаются, а должны к слову, то тогда дежурный может обратиться к СО, но Со уже был там. Тоже самое сделает воспитатель.
Компромиссы искать не нужно, дежурный не будет под каждого подстраиваться. Если сказали убраться нормально, то должны убраться.
Ольга зашла говорит пойдем я тебе покажу , там типа недостатки есть . Он сидит спрашивает чего , где . Но потом пошел и сказал , что у*ебет ее головой об стену . Я вижу это так , что он просто хотел ее проигнорировать .

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Слушай, *******, после слов, там толчек грязный, давай уберешь, я да, сидел отпирался и не понимал о чем речь, я уточнил, что на третьем? Она сказала да, мне сказали, пойди посмотри Я -пошел, она сказала "ПОЙДЕМ Я ТЕБЕ НАТЫКАЮ" я молчать не собираюсь, тем более, что там все было нормально и убирать кусочки мыло после того, как кто то помыл руки после моей уборки я тоже не собираюсь, плюс я не говорил "если там все нормально я уебу тебя головой об стену", я сказал "нормально разговаривай или сам натыкаю ебалом об стену", нагрубил, психанул сорвался, прошу за это прощение, но если ты такой смелый, что начал руками махать и кричать, что сам меня переебешь, что сюда то написал? )
Дежурный смотрит за всем домом, если он попросил что-то сделать, идёшь и делаешь, даже не во время уборки, например, убрать пакет с туалета или зеркало протереть. С этим вопросов возникать не должно, он решает, чисто или нет. А если дежурный обратился некорректно, это другой вопрос, обсуждаемый с СО или воспитателем, либо же на форуме, уподобляться точно не стоит, относится ко всем участникам конфликта.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Никита, ты адвокат? Или миротворец?
Пусть оба зайдут сейчас же и отпишутся
29642042-8755-46D9-B95A-9D8E6AFC98C3.jpeg

Судья

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Ты не понял в чём мой посыл) Я говорю про то, что со стороны СО такая мелочь должна решаться на спокойном тоне, а не материться. Я не против того, что Ваня делает замечание, но вот в какой форме он это преподносит - немного не так.
Читай ещё раз в чем суть:
Ты, сам, Ваня, нормально ему объяснил в момент конфликта?) Одни маты сплошные были, уши вянут.
Деструктивное замечание было от тебя, Вань.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Ты, сам, Ваня, нормально ему объяснил в момент конфликта?) Одни маты сплошные были, уши вянут.
Деструктивное замечание было от тебя, Вань.

Я думаю, что в силу характера Ольги её могут не воспринимать. Как только Ольга начала дежурить, тут появились личные неприязни у обоих и развязка пошла. Да, Лёха дерзко отреагировал - его ошибка, не стоит так на девочку кричать. Лёха сам по себе посудит, думаю, что он чувствует ошибку.
LehaReba тут люди разные, в момент накала ты выше этого, берёшь на себя ответственность исправить ошибку или допущенную халатность. Будь сдержанным, ладно?
не, Ваня адекватно ответил, осадил и всё.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Как говорил известный персонаж мультфильма: Ребята, давайте жить дружно) Занимайтесь, нечего мусолить такую мелочь долго.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
не, Ваня адекватно ответил, осадил и всё.
Это с твоей точки зрения, потому что сама посылала Ольгу, когда то, что ты даже взорвалась) По факту.
С точки зрения разрешения конфликтов: не лучший способ.

Проецируя такую ситуацию в жизни, картина сложится по-другому: все стороны останутся недовольны.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022
я сказал может тебя перебать бошкой об стену , ты ведь это видемо нормальным считаешь ?
Она с тобой нормально разговаривала , все что от тебя требовалось спокойно встать и посмотреть в чем проблема , а не сидеть в классе и распрашивать , что не так .

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
проехали, просто в след раз, когда убираемся, сразу сдаем место, дежурный смотрит, что всё ок, пока там не успели опять всё испачкать, ну и всё, вы свободны. больше нет смысла это сейчас обсуждать

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Это с твоей точки зрения, потому что сама посылала Ольгу, когда то, что ты даже взорвалась) По факту.
С точки зрения разрешения конфликтов: не лучший способ.

Проецируя такую ситуацию в жизни, картина сложится по-другому: все стороны останутся недовольны.
Дохера мудрецы и решалы, вы че такие говноеды, когда конфликт происходит у кого то другого, когда сами друг друга поливают говном, за спиной шепчутся и каждому в уши ноют что вот "ОНА такая и такая", то видите ли блеа тут всё по факту мол заслужила, интересное конечно рассуждение

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Дохера мудрецы и решалы, вы че такие говноеды, когда конфликт происходит у кого то другого, когда сами друг друга поливают говном, за спиной шепчутся и каждому в уши ноют что вот "ОНА такая и такая", то видите ли блеа тут всё по факту мол заслужила, интересное конечно рассуждение
будь выше этого, у тебя задача: уроки) Люди бывают разные

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
я ни в коем случае не защищаю Олю) но твоя реакция неприемлема.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Дальше то чё бузишь?

Сверху