Бросил принимать, что- то непонятное творится

Beck7

Посетитель
Реакции
0
А как в ее случае все происходило? Она сама обратилась, в стационаре лежала, сколько по времени?
Спрашиваю, чтобы провести параллели.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Состояние было такое же как у твоего брата, разве что в шапке не ходила. Пропал аппетит, мания преследования, сон отсутствовал, глаз она себе как пирату перебинтовывала, телефон не брала, дверь не открывала, все ей чудилось прослушка-проглядка. Мы с мужем не в курсах были, что это признаки психического заболевания, что делать не знали. Знающие люди подсказали вызвать неотложку с психдеспансера. Те приехали (4 здоровых мужика, я так понимаю на случай сопротивления, клиенты всякие бывают), сказали: "Наш клиент." Родственница до сих пор нас винит, что мы ее в "дурку" упрятали. Говорит, что она здоровая была и сейчас с ней типа все в порядке, а сама до сих пор вспоминает как за ней следили, прослушивали и видеозапись вели.
Сейчас бывает периодически весеннее и осеннее обострение. Вижу, что начинается, говорю ей, что бы таблеточки начинала пить успокаивающие-снотворные, когда помогает, а когда приходится уговорами на дневной стационар ложить. Первый признак у ней сон пропадает, беспокойство начинается бес причины.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Лежала месяц где-то и еще месяц на дневном стационаре. Человек она пожилой, а брат твой молодой еще, восстановиться еще, при условии что принимать дурь прекратит. Насмотрится там на "овощей" у которых слюни текут и под себя ходят после наркоты, может голову все-таки включит. Дави на это.

Beck7

Посетитель
Реакции
0
Надеемся.
Пока по центрам позвонил, поузнавал. Не дешевое конечно лечение. По 40к тысяч в месяц.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
афигеть вот...
а мне тоже говорили центры,психологи..куда нафиг? у меня кредитов по уши ,с моей зп даже мне ниче не остается пока.
че там о лечении и препаратах говорить

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Около 40-ка тысяч в Москве?

Beck7

Посетитель
Реакции
0
Да, Москва. Ну т.е. сами дома реабилитации эти не в самой Москве находятся, в области, но в Москв главные офисы или какэто правильно. в общем считай Москва. Нашел еще за 8000р в сутки, но это мега космос, таких денег у нас нет

Эленн

Посетитель
Реакции
0
У нас в городе есть центр Воскресенье, типа при поддержке государства. Я была там сама с сыном, слышала хорошие отзывы о нем неоднократно, стоимость 10300 руб в месяц по программе 12 шагов (на данный момент признана самой эффективной по борьбе с зависемостью). Сын не захотел только по той причине, что предварительно нужно отлежать в муниципальной наркологии, провести интоксикацию организма, т.е. автоматом после выписки ставят на учет в наркошу. Таких центров в России 3 штуки, поищи в инете, может где поблизости найдешь. Цена может быть немного другая, но не намного.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
2
Beck, в ветку "Лечение" заходил?

Beck7

Посетитель
Реакции
0
Да, там к сожалению информации крайне мало.

Сверху