Konstantin777
Посетитель
- Реакции
- 0
Приветствую всех . Мне 29 лет . употребляю с 18 лет альфу и меф. Начиналось все в компаниях еще тогда никто не знал что это и как это все печально может кончится . тогда еще помню в магазинах продавали старшие покупали в магазине и угостили . В то время я очень боялся одного это героин который по рассказам старших было западло мол и у героиновых наркоманов было мол три пути больничка морг или лагерь. В общем не зная еще что соли страшнее я нет нет юзал все было под контролем и в какой то момент все пошло и покатилось в низ . И самое что меня больше всего удивляло каждые отходняки я думал что я больше никогда не буду ни прикоснусь но вроде отходил все налаживалось и опять на теже грабли был . В общем создал семью старался для жены получалось меньше употреблять но все равно слетал потом родилась дочь и тут меня понесло еще сильнее . Расстались с женой меня ещё сильнее начало кувыркать в итоге так всю жизнь то употребляю то нет по сезонам осень весна жесткие слеты зима лето вроде все налаживается хочу завязать не знаю как щас от всех перекрылся стараюсь бросить и в чем сама загвоздка я и не хочу но знаю что может быть такой момент что захочу очень сильно и будет искушение что делать ребят подскажите пожалуйста