Бросаю соли спустя 2 года

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
одолели меня подозревать в нетрезвости, это очень оскорбляет как меня так и работу КФ потраченую на меня) не берете во внимание возможные дефекты психики, либо остатки кривого мышления, и это очень бесит
поэтому что бы что- я просто читаю дальше без помощи)
Конечно тебя будут подозревать в нетрезвости, если ты совсем уж карикатурно косячишь, как в тот раз например. Кто тебя контролирует? Никто. Кто тебя в живую видит? Никто. Вот и весь секрет, для этого и нужны люди контролирующие тебя в живую.

Какие у тебя дефекты психики и как они проявляются - по буквам на форуме тоже не особо понятно. Тебе приходится этот путь проходить одному или ты сам это решил - не помню. Но без родственников на форуме - тяжелее гараздо. А раз уж ты "просто читаешь" то будь добр, хотя бы не пиши в других ветках, там и так ситуация так себе, ещё ты с якобы "дефектами психики и остатками кривого мышления" масло в огонь подливаешь. Посыл понятен? У тебя своя ветка вон какая широкая, если и пишешь, то тут пиши

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
609
одолели меня подозревать в нетрезвости, это очень оскорбляет как меня так и работу КФ потраченую на меня) не берете во внимание возможные дефекты психики, либо остатки кривого мышления, и это очень бесит
поэтому что бы что- я просто читаю дальше без помощи)
Это попытка манипуляции шитая белыми нитками, в результате чего ты пытаешься прикрыть то что решил действовать по своему а не по предложенному алгоритму.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
609
Конечно тебя будут подозревать в нетрезвости, если ты совсем уж карикатурно косячишь, как в тот раз например. Кто тебя контролирует? Никто. Кто тебя в живую видит? Никто. Вот и весь секрет, для этого и нужны люди контролирующие тебя в живую
Я Диму иногда подозреваю находясь рядом, и контролируя его. А тут почему то все должны верить тебе, Семен, когда ты сидишь где то на рыбалке и пишешь в чат всякую ересь. Сам подумай.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет Семён.
Ты все х........й занимаешся?)) го читать вместе)

Соль приговор?

Посетитель
Реакции
39
Это попытка манипуляции шитая белыми нитками, в результате чего ты пытаешься прикрыть то что решил действовать по своему а не по предложенному алгоритму.
Да блин) я вроде нормально себя контролировать могу и один, один читать и т.д ваше дело подозревать сколько влезет

Соль приговор?

Посетитель
Реакции
39
Я Диму иногда подозреваю находясь рядом, и контролируя его. А тут почему то все должны верить тебе, Семен, когда ты сидишь где то на рыбалке и пишешь в чат всякую ересь. Сам подумай.
Скучно иногда бывает) вот чем трезвому теперь заниматься? Как веселиться? Учимся)

Соль приговор?

Посетитель
Реакции
39
Кстати а какой чат? Здесь или в телеграмм?

Соль приговор?

Посетитель
Реакции
39
Иногда такая мысль возникает чтоб реально сорваться и показать на какую ересь я способен, чтоб поверили уже :D

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет) ты что читаешь сейчас?

Драйзер "Прибежище" - 1 час 10 мин​

Блин ваще.... днём читать жесть, утром начал, понеслась, сын дела, короче только после 20:00 нормально могу читать, а то я его уже 2 раз читаю((

Соль приговор?

Посетитель
Реакции
39

Драйзер "Прибежище" - 1 час 10 мин​

Блин ваще.... днём читать жесть, утром начал, понеслась, сын дела, короче только после 20:00 нормально могу читать, а то я его уже 2 раз читаю((
и как усваивается вечером прочитанное? у меня вообще никак вечером, только утром

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Семён !! я прочитал "Прибежище" начал "Освобождение" ты там как?? что читаешь?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Ага. Уж чем, чем, а срывом тут никого не впечатлить)
Меня сильно впечатляют ребята, которые вырываются из сопротивления и меняются на глазах! До слёз трогают такие изменения, честно) А чей- то срыв- это всегда разочарование ( Сейчас в РЦ много ребят толковых. Через пару месяцев их и не узнать уже)

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Меня сильно впечатляют ребята, которые вырываются из сопротивления и меняются на глазах! До слёз трогают такие изменения, честно) А чей- то срыв- это всегда разочарование ( Сейчас в РЦ много ребят толковых. Через пару месяцев их и не узнать уже)
Нормальный коллектив подобрался, и себя тянут за уши, и на провокации не поддаются) А это очень важно. Кроме парочки экземпляров)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Соль приговор?
Семён!!! срочно прочитай Куприна "Чудесный доктор" прослезишься едрть колотить!!! я щас читал аж мурашки были