Бросаю соли спустя 2 года

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Я вижу характеристику Льва Николаевича Толстого - алчный жадный писатель
Сёма, прочитай внимательно ФИО автора, которого ты читаешь!😂 А то у меня ощущение, что ты и это у нейросети сп…лил?!🧐

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Сёма, прочитай внимательно ФИО автора, которого ты читаешь!😂 А то у меня ощущение, что ты и это у нейросети сп…лил?!🧐
АХАХАХААХ да мне уже по барабану кто какой писатель, эти растяжки слов у всей классики походу :D

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
АХАХАХААХ да мне уже по барабану кто какой писатель, эти растяжки слов у всей классики походу :D
А что он тебе растянул то? За полчаса чтива история Франции, начало русской революции, суть характеров реальных людей, причастных к событиям того времени.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я вижу характеристику Льва Николаевича Толстого - алчный жадный писатель растягивает текст произведений не нужными словами, из - за жажды наживы меж словами и предложениями утерян смысл и логическая связь, 1000 р за лист письма неплохая оплата на то время
Сам характеризуй, сам. Чтения литературы, и разборы помогают видеть в социуме людей которые тебя будут окружать. Так ведь и происходит с детьми, когда с ними книжки читают.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Сам характеризуй, сам. Чтения литературы, и разборы помогают видеть в социуме людей которые тебя будут окружать. Так ведь и происходит с детьми, когда с ними книжки читают.
Я и так вижу людей насквозь

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Все свои отношения я специально для кайфа выстроил если ты об этом
Не только. Кайф - это дебилизм, Ты дебилом мечтал стать? Животный инстинкт. Человеку это тоже не чуждо. Но, человек существо мыслящее. Это значит, что он картинки в башке имеет, размышляет, аналезирует. Да, совершает ошибки, но все-же имеет возможность думать.
Что ты будешь делать на рыбалке если твой бутерброд упадёт на землю? Какие варианты?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021