- Реакции
- 5,087
Сёма, прочитай внимательно ФИО автора, которого ты читаешь!Я вижу характеристику Льва Николаевича Толстого - алчный жадный писатель

Сёма, прочитай внимательно ФИО автора, которого ты читаешь!Я вижу характеристику Льва Николаевича Толстого - алчный жадный писатель
АХАХАХААХ да мне уже по барабану кто какой писатель, эти растяжки слов у всей классики походуСёма, прочитай внимательно ФИО автора, которого ты читаешь!А то у меня ощущение, что ты и это у нейросети сп…лил?!
Семён?И ещё вопрос, а что за старец описывается в рассказе которому доверяла царица Александра Федоровна?
Тот самый старец которому доверяла царица Александра ФедотовнаСемён?
А что он тебе растянул то? За полчаса чтива история Франции, начало русской революции, суть характеров реальных людей, причастных к событиям того времени.АХАХАХААХ да мне уже по барабану кто какой писатель, эти растяжки слов у всей классики походу
Это реальный персонаж. Кто он? Имя и фамилия?Тот самый старец которому доверяла царица Александра Федотовна
Сам характеризуй, сам. Чтения литературы, и разборы помогают видеть в социуме людей которые тебя будут окружать. Так ведь и происходит с детьми, когда с ними книжки читают.Я вижу характеристику Льва Николаевича Толстого - алчный жадный писатель растягивает текст произведений не нужными словами, из - за жажды наживы меж словами и предложениями утерян смысл и логическая связь, 1000 р за лист письма неплохая оплата на то время
Я и так вижу людей насквозьСам характеризуй, сам. Чтения литературы, и разборы помогают видеть в социуме людей которые тебя будут окружать. Так ведь и происходит с детьми, когда с ними книжки читают.
Ну да, ну да... Так увидел, что вляпался в наркоту. Чего ради?Я и так вижу людей насквозь
Все свои отношения я специально для кайфа выстроил если ты об этомНу да, ну да... Так увидел, что вляпался в наркоту. Чего ради?
Старик ХоттабычЭто реальный персонаж. Кто он? Имя и фамилия?
Нет.Старик Хоттабыч
А это реальный персонаж?Старик Хоттабыч
Не только. Кайф - это дебилизм, Ты дебилом мечтал стать? Животный инстинкт. Человеку это тоже не чуждо. Но, человек существо мыслящее. Это значит, что он картинки в башке имеет, размышляет, аналезирует. Да, совершает ошибки, но все-же имеет возможность думать.Все свои отношения я специально для кайфа выстроил если ты об этом
Неа) фильм просто прикольный есть наш русскийА это реальный персонаж?
Не хер шастать по интернету!!!
Съем вместе с грязью что нет тоЧто ты будешь делать на рыбалке если твой бутерброд упадёт на землю? Какие варианты?
И не попытаешься убрать грязь?Съем вместе с грязью что нет то
Тебе, в твою пустую голову, не придёт мысль помыть его в реке???И не попытаешься убрать грязь?