Серафим
Посетитель
- Реакции
- 1,254
- Бросил
- 01.04.2024
Раз в год и под лежачий камень вода течётПод лежачий камень вода не потечёт, Семён.
Раз в год и под лежачий камень вода течётПод лежачий камень вода не потечёт, Семён.
В смысле нескем? Ты прокачиваешь свою закостенелость. Аналезируешь поступки, вычленяешь главное.да чет забил, нафиг надо, обсудить нескем
Привет) да я смотрю иногда фильмы, но не выношу их, окей в этот раз не пропущу))В смысле нескем? Ты прокачиваешь свою закостенелость. Аналезируешь поступки, вычленяешь главное.
Так не годиться. Семён, ты и так работаешь над собой в режиме "потом сделаю". Забыл, не значит "обсудить нескем.Привет) да я смотрю иногда фильмы, но не выношу их, окей в этот раз не пропущу))
Хорошо) я читать)Так не годиться. Семён, ты и так работаешь над собой в режиме "потом сделаю". Забыл, не значит "обсудить нескем.
Планируй, делай и будешь доволен.
Нет такого инструмента. Откуда ты это взял.Лень это такой интструмент который дает мне сил, один день поленись-два поработай, лень - двигатель прогресса
Читай.Хорошо) я читать)
Окей короче просто надо делать и все) не смотря и не ожидая ничего взамен. заставить так скажем себя и будет счастьеЕсть у нас такой гормон, нейромедиатор - дофамин. Ты о нём знаешь. Он вдохновляет, мотивирует. А когда накопился =предвкушаем, волнуемся, мечтаем как мы это получим, и как набудет хорошо житься. Он подкрепляет нас, мы чувствуем радость ещё ничего не сделав. Чем ярче мы представляем в голове тем сильнее мотивация. Ставим цель. Движение к цели начинается от потребности. Вот так и движемся. Мотивация, цель, достигли.
Но есть проблема. Когда цель достигнута, мы испытывает немножечко не то, что хотели. Меньше, или не так долго длиться удовольствие от достижения.
Выходит очень просто. Наша мотивация, картинка в голове ярче действительности. Наступает разочарование, стрессик. И тут мозг достаёт из своего тайника некогда забытое искусственное удовольствие, и предлогает продолжить радоваться. Это надо пресеч!
Вывод. Эмоцию которую мы получили достигнув цель и есть норма. Она находиться между ожидаемым и полученным.
Заставлять надо конечно.Окей короче просто надо делать и все) не смотря и не ожидая ничего взамен. заставить так скажем себя и будет счастье
Хех ну всегда надеюсь на рыбу моей мечты)) но когда не получилось не особо расстраиваюсь, сходил развеялся-уже хорошоЗаставлять надо конечно.
Я не о том. Нужна мотивация.
Ты когда на рыбалку уходишь, что чувствуешь? Что ожидаешь?
Вот это твоё сходил развеялся, и есть норма по итогу.Хех ну всегда надеюсь на рыбу моей мечты)) но когда не получилось не особо расстраиваюсь, сходил развеялся-уже хорошо
Именно! я вроде и бросил то и тяги нет, в голове "непонимание немножко" типо зачем это нужно теперь) как то так)Вот это твоё сходил развеялся, и есть норма по итогу.
Тоже самое и с работой. Картинка в голове ярче, а результат тускнее.
Нет лени, есть отуствие мотивации. Нет у тебя картинки в голове
тут же характеристика персонажей вроде нужнаА. Толстой "Гобелен Марии-Антуанетты" - 30 мин
Сюжет рассказа строится вокруг гобелена французской королевы Марии Антуанетты казненной в 1902 году из-за начавшейся революции, был подарен императрице Александре Федоровне но спустя 16 лет семья Александры была уничтожена из-за похожей грянувшей революции.
Мы здесь наблюдаем за действиями и событиями людей как бы спрятавшись за гобеленом, проносятся года, стареют люди, уходит эпоха, а гобелен остается неизменным. Гобелен равнодушно и презрительно наблюдает за мельтешением людей, их слезы, радости, достижения и провалы
ВЫВОД: История показывает что она имеет тенденцию повторяться, и уроки прошлого могут быть важны в настоящем. Этот рассказ заставляет задуматься о том, как история формирует наше представление о мире и о самих себе.
Да нет) просто показалось что обиделась вчера)Привет. Хорошо. В соседней ветке пока. Есть вопросы?
Не, если перегнешь, скажу, не волнуйся, уззззбагойся!!!Да нет) просто показалось что обиделась вчера)