Бросаю соли спустя 2 года

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Это явление называется революционный трансвестизм, лишившись всего что составляло её смысл для существования, она взяла на себя такой новый облик что бы противостоять нынешним реалиям.
  • женщина должна любой ценой быть рядом с мужчиной;
  • во всем подчиняться избраннику, попутно избавляясь от соперниц.
Подготовился! где и взял-то... :oops: Главное понял, мыслительный процесс идет))
И чего шумел тогда на Толстого?)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Необходимо менять окружение. Понимать, что всем в этом огромном мире не угодишь, не вылечишь, свою голову к чужой шее не пришьешь. По началу будет не легко, чувство одиночества гнетет. Но, появиться другое окружение, соответствующее вашим трезвым интересам.
Да когда почти 4 года назад мы с Ларисой отключили функцию выпивки, у нас тут же часть окружения само отвалилось :)

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Необходимо менять окружение. Понимать, что всем в этом огромном мире не угодишь, не вылечишь, свою голову к чужой шее не пришьешь. По началу будет не легко, чувство одиночества гнетет. Но, появиться другое окружение, соответствующее вашим трезвым интересам.
В том и опасноть почему я об этом говорю, на работе в новом коллективе приходится же знакомится с людьми, а потом оказывается что он употреблял

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Подготовился! где и взял-то... :oops: Главное понял, мыслительный процесс идет))
И чего шумел тогда на Толстого?)
Все равно очень сложно его понять, я и экранизацию же смотрел и краткий пересказ более понятным языком

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да когда почти 4 года назад мы с Ларисой отключили функцию выпивки, у нас тут же часть окружения само отвалилось :)
Верю!)) Хорошо же жилось? А? Здоровье, сон, отдых, безделие)) И деньги появляются, и что странно, не особо расходуются) Так?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
В том и опасноть почему я об этом говорю, на работе в новом коллективе приходится же знакомится с людьми, а потом оказывается что он употреблял
Употреблял не страшно, употребляет страшно. Ну дык ты же поймешь сам, врят ли ты будешь заводилой разговоров в новом коллектив в первые дни :) Сделай так как, что бы они рассказывали) короткие вопросы обычные , ну блин не думаю что тебя учить надо))

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Употреблял не страшно, употребляет страшно. Ну дык ты же поймешь сам, врят ли ты будешь заводилой разговоров в новом коллектив в первые дни :) Сделай так как, что бы они рассказывали) короткие вопросы обычные , ну блин не думаю что тебя учить надо))
Да я щас за анозогнозию любому залечу) от меня жена уже шарахается в тюрьме сидит и боиться уже выходить ко мне :D

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Стыдно? Так и будет, пока на учете. По этому работу себе смотри без амбиций. Это только начало. Жизнь длинная, все идет своим чередом. А чужое мнение, разговорчики, так это всегда было. Много раз тебе писала, не важно ничего кроме твоей реакции, и здорового мышления)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да я щас за анозогнозию любому залечу) от меня жена уже шарахается в тюрьме сидит и боиться уже выходить ко мне :D
:LOL: Перебор. Я на работу когда вышел, там перекуры, все собирались, и я так сигаретку достал, затянулся , специально кашлянул и говорю" бросать пытался раз 50" и там уже увидишь, как народ реагирует, это очень весело смотреть и оценивать людей)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Верю!)) Хорошо же жилось? А? Здоровье, сон, отдых, безделие)) И деньги появляются, и что странно, не особо расходуются) Так?
Жилось настолько хорошо что уже с жиру беситься стал. И за неделю смог все просрать и сделать хуже чем было.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Стыдно? Так и будет, пока на учете. По этому работу себе смотри без амбиций. Это только начало. Жизнь длинная, все идет своим чередом. А чужое мнение, разговорчики, так это всегда было. Много раз тебе писала, не важно ничего кроме твоей реакции, и здорового мышления)
Ну блин) я раньше ж выходил в люди абсолютно не знал что со мной происходит почему это не уходит и не забывается) сейчас полюбому по другому будет, знания есть

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Семён Вопросы мои посмотри не отвеченные

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Семён Вопросы мои посмотри не отвеченные
про лялечку?
Ревнивая лялечка решила навестить соперницу, чтобы показать ей свидетельство о браке. Разгневанная Ольга выстрелила из револьвера в лицо девушке, а затем добровольно пришла в отделение милиции
Импульсивный поступок от ревности

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Директора опиши, которого Ольга и Лялечка полюбили.
Почему директор выдрал Лялечку?

• женщина должна любой ценой быть рядом с мужчиной;
  • во всем подчиняться избраннику, попутно избавляясь от соперниц.

Ничего не напоминает?