Серафим
Посетитель
- 15 Окт 2023
- 3,392
- 1,259
- Бросил
- 01.04.2024
практически никаких, со всеми в этот раз связи оборвал, у меня было так что я всегда выходил куда либо на работу и сам искал их знакомилсяСоупотребов много? есть шансы встретить?
практически никаких, со всеми в этот раз связи оборвал, у меня было так что я всегда выходил куда либо на работу и сам искал их знакомилсяСоупотребов много? есть шансы встретить?
От чего она стала такой? Ведь до 17 лет она была обычной книжной барышнейОльга Вячеславовна Зотова - жадная, эгоистичная, бунтарка, матершиница, не опрятная, курильщица, из за родителей о ней сложилось нехорошее впечатление у окружающих с которым она продолжала жить.
Почему невзлюбила?Лялечка - одна из работниц, которую очень уж недолюбливает Ольга
Он не опасный. Сложный.ооо вот это да думаю самый такой опасный шаг, работа и нормализация социализации
Это хорошо, небольшой совет дам. Хотя ты уже взрослый. Увидишь того с кем употреблял, лучше разворачивайся и чеши в другую сторону ))) ну а если встреча неизбежна, то берегись, тема у них одна.... я опять же по своему опыту, одного встретил, ни чего, второго, а вот с третьим разговорился, и уже сидим в лесу "ужаленные со шприцами" и думаешь...."Ну как так то"практически никаких, со всеми в этот раз связи оборвал, у меня было так что я всегда выходил куда либо на работу и сам искал их знакомился
Стала такой от войны от изменыОт чего она стала такой? Ведь до 17 лет она была обычной книжной барышней
Родители её причем?
Почему невзлюбила?
А Лялечка любила Зотову?
Спасибо но у меня малость по другому) от самого себя как то не убежишьЭто хорошо, небольшой совет дам. Хотя ты уже взрослый. Увидишь того с кем употреблял, лучше разворачивайся и чеши в другую сторону ))) ну а если встреча неизбежна, то берегись, тема у них одна.... я опять же по своему опыту, одного встретил, ни чего, второго, а вот с третьим разговорился, и уже сидим в лесу "ужаленные со шприцами" и думаешь...."Ну как так то"
Почему?Потому что потакает лялечкой относилась пренебрежительно
Это да. Зачем Лялечка принесла Ольге свидетельство о браке?Думаю нет ктож полюбит когда его потакают
Это отдельная тема для разговора)Главное сейчас если не знакомиться с потенциальными соупотребами, но к сожалению это выясняется спустя время)
Как думаешь почему так вышло? Привет!а вот с третьим разговорился, и уже сидим в лесу "ужаленные со шприцами" и думаешь...."Ну как так то"
Лялечка молода и красива, завидует ейПочему?
Это да. Зачем Лялечка принесла Ольге свидетельство о браке?
А боялись ли соседи Ольгу?
Привет, в те времена, я еще не верил что у меня проблема, и начав с ним диалог, я даже не мог себе представить что "тягу" можно разогнать быстро и без поворотно. Это сейчас вспоминая тот момент, я понимаю что мозг, как всегда просто меня развёл как ребёнка.Как думаешь почему так вышло? Привет!
Ольга старалась соответствовать мирной жизни? Приняло ли её изменяя общество?ВЫВОД:Ольга была женщиной с сильным характером, вынужденной проходить через трудности и испытания жизни. Она начинала как дочь купца, стала красным кавалеристом, а затем ушла на войну. Несмотря на все свои усилия и стойкость, она была подвержена осуждениям и насмешкам со стороны окружающих. Её история также показывает, как долгая война и травмы её изменили и изменили её внешность. В конце концов, Ольга столкнулась с предательством и отвержением, что привело к трагическому финалу.
А что это такое?Ошибка 404
Соглашусь. Мозг нас разводит. Выходит у тебя не было знаний, информации о болезни?Привет, в те времена, я еще не верил что у меня проблема, и начав с ним диалог, я даже не мог себе представить что "тягу" можно разогнать быстро и без поворотно. Это сейчас вспоминая тот момент, я понимаю что мозг, как всегда просто меня развёл как ребёнка.
Лялечка была моложе и симпатичнее характером для него, а Ольгу завистники выставили в негативном свете от чего он отказался на ней жениться. Лялечке не нравилось, что Ольга неровно дышит к ее супругу. Ревнивая Ольга выстрелила в девушку , затем добровольно сдалась в милицию.Директора опиши, которого Ольга и Лялечка полюбили.
Почему директор выдрал Лялечку?
Были поверхностные, это было после первого РЦ 12 шаговой полу-мотивашки. Поэтому Семёну и сказал про тех кто до сих пор употребляет, они не со зла или ради того что бы его опять втянуть, у них просто темы другой для обсуждения нет, а когда начинается такой разговор, мозг засранец тут же начинает шевелиться в этом направлении.Соглашусь. Мозг нас разводит. Выходит у тебя не было знаний, информации о болезни?
Почему ольга так загорелась революционной идеей?Да ведь у неё был суровый нрав
Это явление называется революционный трансвестизм, лишившись всего что составляло её смысл для существования, она взяла на себя такой новый облик что бы противостоять нынешним реалиям.Почему ольга так загорелась революционной идеей?
Необходимо менять окружение. Понимать, что всем в этом огромном мире не угодишь, не вылечишь, свою голову к чужой шее не пришьешь. По началу будет не легко, чувство одиночества гнетет. Но, появиться другое окружение, соответствующее вашим трезвым интересам.а когда начинается такой разговор, мозг засранец тут же начинает шевелиться в этом направлении.