Серафим
Посетитель
- Реакции
- 1,254
- Бросил
- 01.04.2024
Мне то? Ахах , Елене надо психологом практиком осваиваться ужеК стати, может ну их, маркетплейсы? Или где ты там учишься? Психология твое. Тебе интересно.
Мне то? Ахах , Елене надо психологом практиком осваиваться ужеК стати, может ну их, маркетплейсы? Или где ты там учишься? Психология твое. Тебе интересно.
Сложные отношения были. Больше с мамой.Свет, сочувствую. И как у тебя отношения с родителями складывались во взрослом возрасте? Живы они?
Интересно)) Вот и развиваюсь, самообразовываюсь так сказать. А учиться , диплом поздно. Уж как есть теперь)К стати, может ну их, маркетплейсы? Или где ты там учишься? Психология твое. Тебе интересно.
А я что по твоему с тобой делаю?)) Помогаю просто понять, да и всё)Мне то? Ахах , Елене надо психологом практиком осваиваться уже
Так ей и писала. Поддержала просто твою мысль!Мне то? Ахах , Елене надо психологом практиком осваиваться уже
Я тут приводила в пример свою знакомую. В 50 лет пошла учиться тетка. Психолог наставила на путь истинный. Сейчас учится заочно и в школе работает. Довольная, порхает как бабочка. Говорит, дом, семью забросила, зато счастлива!Интересно)) Вот и развиваюсь, самообразовываюсь так сказать. А учиться , диплом поздно. Уж как есть теперь)
В селе живу. Вряд ли найду работу психологом)) Спасибо!Я тут приводила в пример свою знакомую. В 50 лет пошла учиться тетка. Психолог наставила на путь истинный. Сейчас учится заочно и в школе работает. Довольная, порхает как бабочка. Говорит, дом, семью забросила, зато счастлива!
Привет, ну да ) все так же я уже привык) но пора выходить в люди на работу, пьют конечно но не каждый день)Семён Привет.
Читал твою тему, я единственное не понял, ты живешь сейчас с пьющими родителями в деревне? или уже другая обстановка ) всегда интересны мысли тех кто не первый раз борется со злом, потому что сам такой
ты тоже один бросал? интересно) есть тема?Семён Привет.
Читал твою тему, я единственное не понял, ты живешь сейчас с пьющими родителями в деревне? или уже другая обстановка ) всегда интересны мысли тех кто не первый раз борется со злом, потому что сам такой
Ух работа ) дай Бог тебе удачи и терпения, меня как то работа сгубила) ну вернее настолько стало все хорошо, что решил чуть чуть для улучшения той эйфории радости.Привет, ну да ) все так же я уже привык) но пора выходить в люди на работу, пьют конечно но не каждый день)
Я как только не бросалты тоже один бросал? интересно) есть тема?
ооо вот это да думаю самый такой опасный шаг, работа и нормализация социализацииУх работа ) дай Бог тебе удачи и терпения, меня как то работа сгубила) ну вернее настолько стало все хорошо, что решил чуть чуть для улучшения той эйфории радости.
Соупотребов много? есть шансы встретить?ооо вот это да думаю самый такой опасный шаг, работа и нормализация социализации