Каюсь! Учебное время использовала не качественно. Отвлеклась на бессмысленное.Прям как ты Семену!
Верно. Показал безысходность в зависимости, деградацию. Говоря как бы нам : Вот так вот выглядит спившийся человек. А вот так вот страдают дети от порочности родителейна проблему зависимости и созависимости в семье
Это взгляд со стороны общественности.на проблему зависимости и созависимости в семье
ну да а что делать в тааких случаях?) не описаноЭто взгляд со стороны общественности.
Вот ты мне скажи.ну да а что делать в тааких случаях?) не описано
Если считать что можно вытащить из зависимости - помочь здравыми решениямиВот ты мне скажи.
Ключевое слово ЕСЛИ. Да, это тяжело, почти не возможно помочь. В наше время много методов помощи зависимым.Если считать что можно вытащить из зависимости - помочь здравыми решениями
У нас тоже такие грозные от жары подходят завтра видимо задаст)К нам хочет зайти гроза)) Гремит . Если что, не теряй
их жизнь это их жизнь опять же курица яйцо не учит, что мне лезть туда теперь то, возможно в будущем как то будет возможность помочьКлючевое слово ЕСЛИ. Да, это тяжело, почти не возможно помочь. В наше время много методов помощи зависимым.
Но, Семён, если помогать, то не в ущерб себе. Так как можно в этой помощи крепко застрять, пропустить свою жизнь.
Верно. Мы можем своим примером мотивировать. Но, не факт.да я тоже так считаю что на это можно потратить свою жизнь, незнаю хотя бы своим примером дам задуматься
Вижу))Л. Толстой "Три смерти"
Здесь рассказывается о нескольких предсмертных сожалениях людей, которые не успели что то сделать при жизни. Всегда думая что это их не коснется(смерть) и не задумывались что все не вечно.
Одна женщина - очень сильно болела, но её посетила навязчивая мысль о поездке в Италию, на это доктор и ее муж реагировали отрицанием, ведь в таком состоянии не доехать было и до Москвы.
Ямщик - однажды зайдя в избу, обратился к больному чахоткой с просьбой отдать ему хорошие сапоги, так как они ему уже не понадобятся, оба испытали понимание и согласились, с условием что ямщик поставит ему памятник после смерти.
Дерево - это третья смерть описанная в рассказе, ямщик попросивший сапоги у больного решил все таки сколотить хотя бы крест для него из этого дерева.
ВЫВОД: ничто не вечно и все взаимосвязано в жизни, цени что имеешь и задумывайся что смерть неотъемлемая часть жизни которая коснется каждого, не стоит строить грандиозных планов не умещающихся в жизнь. Не стоит зацикливаться на материальных вещах а посвятить свою жизнь духовному развитию и внутреннему покою.
А сам как жить будешь?их жизнь это их жизнь опять же курица яйцо не учит, что мне лезть туда теперь то, возможно в будущем как то будет возможность помочь
Конечно.возможно в будущем как то будет возможность помочь
Рассказ не мотивирует разве на трезвую жизнь?А сам как жить будешь?