- Реакции
- 5,087
Я же написала, про мать детей своих.Бабенция то? невежественная конфликтная, стеснялся её
Я же написала, про мать детей своих.Бабенция то? невежественная конфликтная, стеснялся её
Нихрена ему не надо кроме напиться и бабенций похвальба,астенияДа, соглашусь. Любит стоять на табуретке- быть в центре внимания. Врет про выигрыши, ещё что?
Вроде и признает вину и корит себя и тут же клянчит деньги беситКак думаешь, почему дети так терпеливо к нему относились? Аж бесит, да?
Ну нет, он же цирк этот с сыном устроил, когда тот его домой привез, чтобы бабенций своих повеселить.Нихрена ему не надо кроме напиться и бабенций похвальба,астения
Признает, на жалость давит, и дети это понимают. Почему терпят его? Как думаешь?Вроде и признает вину и корит себя и тут же клянчит деньги бесит
Не увидимся потому что она закончила учебу и съехалаС Соней то он увиделся, как считаешь?
Не думали и не знали что отец поменялся в худшую сторону, он для них остался как наставник и воспитатель считаюПризнает, на жалость давит, и дети это понимают. Почему терпят его? Как думаешь?
Нет, Семен. Не увидит, потому-то быть трезвым три дня, как он планировал, для него это невыполнимо, в силу диагноза.Не увидимся потому что она закончила учебу и съехала
Как это не знали? Он всё детство мать тиранил, пьянками. Он сам говорил, что ничего хорошего дети от него не видели. Так почему терпят его? Что автор этим сказать хотел, как думаешь?Не думали и не знали что отец поменялся в худшую сторону, он для них остался как наставник и воспитатель считаю
Хотел сказатть о безысходности некоторых семейных отношений где присутствует алкогогольКак это не знали? Он всё детство мать тиранил, пьянками. Он сам говорил, что ничего хорошего дети от него не видели. Так почему терпят его? Что автор этим сказать хотел, как думаешь?
Да, скорее всего. А ещё люди в бога верили. Заповедь «почитай отца своего». Ну не любили его дети. Терпели, заботились- потому что так правильно, в их понимании.Я думаю мать вложила в детей хорошие качества а не отец
Ну, дети то самостоятельные уже все. Могли бы и послать папашу с его бабцами!Хотел сказатть о безысходности некоторых семейных отношений где присутствует алкогоголь
аа ну да время то древнее, тогда нельзя было так отрекаться видимо, ты права)Ну, дети то самостоятельные уже все. Могли бы и послать папашу с его бабцами!
Ага, психологов не было. Не кому про созависимость рассказать было!аа ну да время то древнее, тогда нельзя было так отрекаться видимо, ты права)
Ну да и щас в некоторых уголках нашей родины так жеАга, психологов не было. Не кому про созависимость рассказать было!
а вообще сколько стоят психолохи эти примерно? ахах я никогда на подобное денег не тратил)Ага, психологов не было. Не кому про созависимость рассказать было!
Слушай, да по разному. Это зависит от регалий специалиста, ну и от его совести.а вообще сколько стоят психолохи эти примерно? ахах я никогда на подобное денег не тратил)
Конечно. Она никогда не говорила об отце плохо детям. Женщина понимала, это грех великий если дети от отца отвернуться.Я думаю мать вложила в детей хорошие качества а не отец
Поспорю. Ничего не изменилось, всё так же. Дети терпят своих больных родителей. И в тайне думают " скорее бы вы сдохли"....аа ну да время то древнее, тогда нельзя было так отрекаться видимо, ты права)