Серафим
Посетитель
- Реакции
- 1,254
- Бросил
- 01.04.2024
у кого то фляга свистит, у кого то свистит горшокПо-моему, кого-то спать отправили!? Нет?Дуй давай, горшок свистит!
у кого то фляга свистит, у кого то свистит горшокПо-моему, кого-то спать отправили!? Нет?Дуй давай, горшок свистит!
Доброе, доброе! Это у меня что-ли фляга свистит?у кого то фляга свистит, у кого то свистит горшок![]()
Доброе утро!!
Доброе) да причем здесь ты)) просто сказал у меня свиститДоброе, доброе! Это у меня что-ли фляга свистит?Интересно, в чем это выражается?
Сколько у него в его детей? Остальные пьют? Вспомни статьи про алкоголиков, можешь стадию и тип определить у папашки?Чехов А. П. Отец // Чехов А. П. Полное собрание сочинений и писем: В 30 т. Сочинения: В 18 т. / АН СССР. Ин-т мировой лит. им. А. М. Горького. — М.: Наука, 1974—1982.
Т. 6. [Рассказы], 1887. — М.: Наука, 1976. — С. 268—275.
ОТЕЦ
Здесь рассказывается о том что отец имеет зависимость от алкоголя, в некоторые периоды прозрения признает что он зависим и говорит правду что обворовывает сыноьев и ведёт себя недостойно, но как стоит опрокинуть за воротник опять начинаются басни о ставках о его бабенциях. Имеет еще зависимость от признания его бабенций - выпивух которые посылают его доставать деньги на выпивку. Он сам не рад да ничего поделать не может.
СЫН
Статный, деловой молодой человек, он понимает что это его отец страдает ,поэтому не посмеет его оскорбить отказав в деньгах/либо материальной помощи(подарил штиблеты). Терпелив к выходкам отца, все таки имеет изначальное какое - то уважение, но ничего поделать не может, отказать не может а следовало бы.
Как думаешь, любит он сыновей своих?Сколько у него в его детей? Остальные пьют? Вспомни статьи про алкоголиков, можешь стадию и тип определить у папашки?
трое7 два сына одна дочь, истерическийСколько у него в его детей? Остальные пьют? Вспомни статьи про алкоголиков, можешь стадию и тип определить у папашки?
думаю пока пьет- нет, чисто бабки клянчит, трезвый возможно и любил но мешает выпивка - все мысли тамКак думаешь, любит он сыновей своих?
У него три сына и дочь. Что про детей можешь написать? Как думаешь, почему они его терпят?трое7 два сына одна дочь, истерический
Доброе утро всем!
Семён как настроение, планы на день есть?
Седня нормально)) Свежо, хорошо. Дочь с внучкой проводила. Дела, учёба...Доброе утро) незнаю если дождя не будет - по дому что то поделать, у тебя как?!
Ну это ж их отец и все время на чувство жалости давит, виня себя открыто, возможно это искренне но он не видит этого самУ него три сына и дочь. Что про детей можешь написать? Как думаешь, почему они его терпят?
Доброе!
как там успехи? уже закончили какой то курс?Седня нормально)) Свежо, хорошо. Дочь с внучкой проводила. Дела, учёба...
Учёба долго учитьсямешает огород. Но большой + меня не торопят. Говорят учитесь в своём режиме.
Я думаю нет. Позицию удобную выбрал. Вспомни, что он про жену свою рассказывал? Про мать детей своих.трезвый возможно и любил
Прям как ты Семену!Говорят учитесь в своём режиме.
Бабенция то? невежественная конфликтная, стеснялся еёЯ думаю нет. Позицию удобную выбрал. Вспомни, что он про жену свою рассказывал? Про мать детей своих.
Да, соглашусь. Любит стоять на табуретке- быть в центре внимания. Врет про выигрыши, ещё что?истерический