- Реакции
- 13,348
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Да. Цель - достижение, и так всегда.ну так это цепочка взаимодополняет друг друга цели жить
Да. Цель - достижение, и так всегда.ну так это цепочка взаимодополняет друг друга цели жить
хорошо) спасибо я попытаюсь в норму придти позже булгакова сделать пару разберем?Да. Цель - достижение, и так всегда.
хорошо) спасибо я попытаюсь в норму придти позже булгакова сделать пару разберем?
[/QUOTE
А что, ты не в норме?
Что значит придёшь в норму?хорошо) спасибо я попытаюсь в норму придти позже булгакова сделать пару разберем?
да говорю же уснул в 14 00 случайно, проснулся в 20 00, постараюсь в норму завтра не спать тогдаВ расказе Любовь к жизни автор показал как сама жизнь в человеке стремилась жить. Это моё мнение.
Ниче не поняла)) ты сегодня, или завтра Булгакова продолжишь?да говорю же уснул в 14 00 случайно, проснулся в 20 00, постараюсь в норму завтра не спать тогда
Ниче не поняла)) ты сегодня, или завтра Булгакова продолжишь?
Хорошо.![]()
![]()
сегодня/завтра получается
Может быть, и ошибаюсь. Человеческий фактор никто не отменял)Блин явот честно непонимаю) только начал без нейросетей разбирать вы такого мнения сейчас, очень странно
У нас тоже жара)) Поэтому поучусь пока, и на грядки.Доброе утро) сейчас литературы сделать и скрываться отжары) кстати уснул как ни странно и режим пришел, у тебя как дела?
Его соблюдать нужно, конечно. Гормоналка сбивается, мысли посещают темные...и режим
Избегать надо стрессов. Это первые годы трезвой жизни так. Потом всё нормализуется)Его соблюдать нужно, конечно. Гормоналка сбивается, мысли посещают темные...
Как Мервухин относился к Птолмееву будучи его начальником? И наоборот. Какие черты характера они демонстрировали друг другу?Булгаков "Колесо судьбы" - 5.5 мин
Мервухин и Птолемеев - были давними друзьями, которые жили на станции и до того были настолько близки, что стали объектом говорящей пословицы. Оба были помощниками начальника станции, но внезапно Мервухин был назначен председателем месткома, а Птолемеев - секретарем. Это вызвало разногласия между друзьями, когда Птолемеев попросил Мервухина поделиться с ним частью своего жалования, но тот отказал.
ВЫВОД: дружба и честность важнее материального благополучия и занимаемых должностей. Не стоит предавать друзей из-за денег или власти, иначе это может привести к разрушению отношений и недовольству, как это произошло с Мервухиным и Птолемеевым.