Бросаю соли спустя 2 года

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,220
Семья
Мать - Манчини
Дэвид Расмунсен
А я вот подумал, что данный персонаж - целеустремлённый и смелый, но при этом недальновидный и слабы духом. Потому что везти кучу яиц по воде, пусть и ради выгоды, изначально был провальный план, они в любом случае бы стухли из-за погодных изменений.
Привет. Семён, скучал? Теперь реабилитанты из РЦ будут чаще появляться у тебя в теме, потому что наша работа в темах изменена - делаем упор на чужие темы, а не на темы друг друга.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
У меня и сейчас форум плохо работает. Что-то серьёзное?

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
А я вот подумал, что данный персонаж - целеустремлённый и смелый, но при этом недальновидный и слабы духом. Потому что везти кучу яиц по воде, пусть и ради выгоды, изначально был провальный план, они в любом случае бы стухли из-за погодных изменений.
Привет. Семён, скучал? Теперь реабилитанты из РЦ будут чаще появляться у тебя в теме, потому что наша работа в темах изменена - делаем упор на чужие темы, а не на темы друг друга.
Привет, да ты прав недальновидный, но духом не слабый то корячиться за ними потом, когда оставил их во льдах

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Ну елы палы Светлана) что то точно с форумом у тебя)))

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Слава богу почаще появляться будешь, мне посраться страсть как надо сейчас иногда 😄 очень кстати там закон у вас издали)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Слава богу почаще появляться будешь, мне посраться страсть как надо сейчас иногда 😄 очень кстати там закон у вас издали)
Какой закон? Ты как на соседний форум попал?

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
DDos-атака - это отправка большого количества запросов на веб-ресурс, в результате чего может произойти прекращение работы ресурса – «отказ в обслуживании» или DoS (Denial-of-service).
но шучу это сделал не я)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
DDos-атака - это отправка большого количества запросов на веб-ресурс, в результате чего может произойти прекращение работы ресурса – «отказ в обслуживании» или DoS (Denial-of-service).
но шучу это сделал не я)
Ни че не понимаю.....Но интересно))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024

Джек Лондон

романтика приключений
Главная
/ Книги / Тысяча дюжин

Тысяча дюжин​

Дэвид Расмунсен - предприимчивый, расточительный, осторожный, практический, решает заработать на спекуляции с яйцами во время золотой лихорадки
Альма - жена Дэвида, согласилась с мужем о рискованном путешествии, хоть и промолчала о переживаниях., бессовестная, не подумала о риске мужа а лишь о наживе.
Корреспонденты - изначально недооценили опасности, которые могут подстерегать их в пути.
МОРАЛЬ/МЫСЛИ: История Дэвида Расмунсена является уроком о том, что упорство и решимость важны в достижении успеха, но также важно быть реалистичным, оценивать риски и быть готовым к возможным неудачам. Иногда гоняться за мечтой до конца может привести к разочарованию, если не учитывать все обстоятельства и принимать обдуманные решения.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,220
Семья
Мать - Манчини
Я прихожу не сраться, а исключительно работать в темах. Закон издали потому, что считается, что помощь необходима всем - и тем, кто в РЦ, и тем, кто на изоляции, и просто проходящим мимо людям. А не ради отписки.
Это очень хорошо! Вам есть о чем по спорить :)
monkey_king886 Привет, любимчик))
Елена, приветствую!)
духом не слабый
Ну, он повесился в конце произведения. Считаю, что данный поступок слаб и малодушен.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Джек Лондон

романтика приключений
Главная
/ Книги / Тысяча дюжин

Тысяча дюжин​

Дэвид Расмунсен - предприимчивый, расточительный, осторожный, практический, решает заработать на спекуляции с яйцами во время золотой лихорадки
Альма - жена Дэвида, согласилась с мужем о рискованном путешествии, хоть и промолчала о переживаниях., бессовестная, не подумала о риске мужа а лишь о наживе.
Корреспонденты - изначально недооценили опасности, которые могут подстерегать их в пути.
МОРАЛЬ/МЫСЛИ: История Дэвида Расмунсена является уроком о том, что упорство и решимость важны в достижении успеха, но также важно быть реалистичным, оценивать риски и быть готовым к возможным неудачам. Иногда гоняться за мечтой до конца может привести к разочарованию, если не учитывать все обстоятельства и принимать обдуманные решения.
Индейцев забыл. Как Девид относился к людям которым платил?

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Я прихожу не сраться, а исключительно работать в темах. Закон издали потому, что считается, что помощь необходима всем - и тем, кто в РЦ, и тем, кто на изоляции, и просто проходящим мимо людям. А не ради отписки.

Елена, приветствую!)

Ну, он повесился в конце произведения. Считаю, что данный поступок слаб и малодушен.
Расмунсен вышел за ним и распряг собак. Побросав им всю рыбу, которую купил, он отвязал и намотал на руку постромки от нарт. Потом вошел в дом и запер за собой дверь. От обуглившегося бифштекса в комнате стоял едкий чад. Расмунсен стал на койку, перебросил постромки через стропила и прикинул длину на глаз. Должно быть, ему показалось, что коротко, — он поставил на койку табурет и влез на него. Сделав на конце постромок петлю, он просунул в нее голову, а другой конец закрепил. Потом отшвырнул табурет ногой.
Да действительно упустил этот момент