Серафим
Посетитель
- Реакции
- 1,254
- Бросил
- 01.04.2024
мне кажется не пара чисто как временные отношенияА ты считаешь, что Клара и Серёга прям пара были?
мне кажется не пара чисто как временные отношенияА ты считаешь, что Клара и Серёга прям пара были?
Тоже были непонимания, расставания в жизни, ну такие неправильные отношенияКакие?
Хм... А почему? Любил её Серёга безумно! Секс там был прекрасный)) Может нужно было что-то поменять, как-то соответствовать кому-то?мне кажется не пара чисто как временные отношения
О жизни простых людей)) Да.Шукшин в целом писал о семейных проблемах, об отношениях) привет)
Кларке думаю ценить как то надо было что делает Серёга а не выеживаться) так же дарить внимание и все было бы ок, не смотреть налевоХм... А почему? Любил её Серёга безумно! Секс там был прекрасный)) Может нужно было что-то поменять, как-то соответствовать кому-то?
Да. Но ты смотришь только с Серёгиной колокольни)) а что необходимо бы сделать самому Серёге ради того, чтобы соответствовать Кларе?Кларке думаю ценить как то надо было что делает Серёга а не выеживаться) так же дарить внимание и все было бы ок, не смотреть налево
Перестать так ухлестывать за ней, проявить безразличие на время хотя бы, тогда бы понял любит его Клара или нет, посмотрел бы на отношения её в какую сторону бы поменялисьДа. Но ты смотришь только с Серёгиной колокольни)) а что необходимо бы сделать самому Серёге ради того, чтобы соответствовать Кларе?
Это что?Д. Лондон
Тысяча дюжин
Костёр
Любовь к жизни
Потерявший лицо
Сема, она же умная была. Может быть заняться саморазвитием? Она же с его братом потому и замутила, он интересный собеседник))Перестать так ухлестывать за ней, проявить безразличие на время хотя бы, тогда бы понял любит его Клара или нет, посмотрел бы на отношения её в какую сторону бы поменялись
Это читать), а что, в библиотеке этого нет теперь?Это что?
А блин ну как я не понял сразуСема, она же умная была. Может быть заняться саморазвитием? Она же с его братом потому и замутила, он интересный собеседник))
Незнаю смотря чью эти произведения и кто автор) вроде не видел ладно будем читатьЭто читать), а что, в библиотеке этого нет теперь?
Потому что эгоист!!! И рассуждал как обмженка Серёга))А блин ну как я не понял сразу
Потому что эгоист!!! И рассуждал как обмженка Серёга))
Ну блин спасибо
Хорошо))Незнаю смотря чью эти произведения и кто автор) вроде не видел ладно будем читать
Вот понравиться образованная девушка парню гопнику, он её преследовать начинает, давить на неё. Вместо того, чтобы подтянуться до её уровня. Измениться. Так часто бывает.Потому что эгоист!!! И рассуждал как обмженка Серёга))
Тоже были непонимания, расставания в жизни, ну такие неправильные отношения
Так было?Вот понравиться образованная девушка парню гопнику, он её преследовать начинает, давить на неё. Вместо того, чтобы подтянуться до её уровня. Измениться. Так часто бывает.
Да было наоборот я умный она тупая и короче нифига не срослосьТак было?
Да было наоборот я умный она тупая и короче нифига не срослось